|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой СМЫСЛ просто тарахтеть то ли о глупых гражданах.То ли типа о там спойлерах и прочем.Вам же ЯСНО сказана- ВСЯ партийная система олицетворяется как ЕДИНАЯ гапоновская система разводки .И я, кстати, такому ПОНИМАНИЮ- а процент явки и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО- крайне рад. КПРФ не может или не в состоянии ВЫРВАТЬСЯ из этого болота. Ну а тупо СЛЕДУЯ в русле предложенной системы - на мое мнение- она ВМЕСТЕ с этой всей конструкцией обречена. Что Вы все о ЧУЖИХ-ТО.. Покажите СВОЕ.. Привычка кромсать типа звериный лик империализма понятна.Но сегодня другая ситуация- и она требует считать СВОИХ. КПРФ 8 сентября ОТКРОВЕННО оставили без голосов и явки прежние СТОРОННИКИ партии.Они не голосовали ПРОТИВ КПРФ- они просто ОТКАЗАЛИСЬ участвовать в голосоавании.Вы об ЭТОМ думайте-то. Так ЗАВТРА и в Думу можно не попасть. Для начала в Московскую- а там и так далее. |
|
![]() |
![]() |
#554 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, эти прежние сторонники, которые сегодня не голосовали, навряд ли стали сторонниками кого-либо другого, в душе они все равно наши сторонники, так что, как только у них затеплиться надежда на возможность перемены, то они обратно станут нашими сторонниками, или же просто от отчаяния начнут протестовать, а мы их поддержим. Власть в обратку взять - это ж не носки поменять. Само главное, что КПРФ есть и сломать ее, а также разодрать на части, врагу не удается, хотя пытаются постоянно. А вот про гапоновскую систему разводки ветер дует из застенок Кремля, власти удобно так думать, что КПРФ привязала к себе и КПРФ с нею в одной связке, а инфу эту в народ кидают, чтоб в нем породить сомнения. Так что я и хотел вам сказать, что вы повторяя эту хрень играете роль провокатора, или же таковым являетесь. Может приведете примеры соглашательской политики КПРФ в антинародных проявлениях власти? Я чет о таком не слыхивал, может вы поведаете нам, чтоб впустую воздух не сотрясать, откроете нам глаза? Последний раз редактировалось Александр Степанов; 23.09.2013 в 22:40. |
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#556 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы чего- вчера из роддома.КПРФ при ЕБНе голосовала за ВСЕ бюджеты.Ну там покочевряжиться- а к третьему чтению и ляжет. КПРФ сдала вроде как собственное правительство Примакова, фактически и ЗАПУСТИВ операцию преемник.Уж не говорю о сливании того же Зюганова выборов, когда Путин шел на второй срок- выставили там Харитонова..Да , извините- вообще даже не считаю, что на все перечисления нужно ВРЕМЯ тратить.Одних перлов маркситско-зюгановских типа время революций прошло, и главное- ПОБЕДА на выборах, десятки призывов СОХРАНЯТЬ спокойствие за все эти годы- неужели мало-то.Причем сразу оговорюсь.Это- не обвинени.Мое мнение- ну есть партия- значит имеет право там на что-то как-то.Но то, что ЭТОТ состав лидер-группы КПРФ давно уже полностью олицетворяется в глазах граждан как ЧАСТЬ гапоновской системы- это же ФАКТ, который уже ДВА года подряд подтверждается прежде всего цифрой ЯВКИ на выборы.Уж, извините, можно как-то ПРИЗНАИТЬ это- в прошлом году явка , в этом. Ну и плюс- вне оценки- эта же лидер-группа олицетворяется с НЕЖЕЛАНИЕМ брать власть, ей откровенно не верят.Опять же- это не обвинение, а констатация. А с учетом ВЕЧНОЙ молитвы лидер-группы именно на ВЫБОРЫ- да при учете изложенного- причем тут провокатор я или нет- я всего лишь указываю ФАКТЫ. Вы набрасфываетесь на меня за то, что я всего лишь ИЗЛАГАЮ позицию лидер-группы КПРФ.Согласитесь- странная ситуация. И еще.А ведь есть еще СКП-КПСС.Вроде бы- по логике- структура АВАНГАРДА советского народа за ЛИКВИДАЦИЮ беловежской капитуляции. Во что ПРЕВРАЩЕН этот авнгард под руководством Зюганова каждый может делать вывод САМОСТОЯТЕЛЬНО.Мой вывод прост.Более позорного состояния постсоветского марксизма, чем структура СКП-КПСС трудно представить. Опять же- это мое частное мнение, но ФАКТЫ ведь очевидны.Вон- коммунисты Украины УЖЕ голосуют за ЕС.Где вообще коммунисты той Беларуси и есть ли они в принципе известно только, наверное, Лукашенко.Ну и опять же так далее.ПРичем ТУТ уже Кремль. Зюганов- возможно- какой-то там пропагандист- ну может агитатор.НО он откровенно не оргач.НЕ практик.И уж точно не БОЛЬШЕВИК.А я не думаю, что в сложившихся условиях можно что-то реально сформировать ВНЕ практики именно большевизма- как особого периода при пути коммунистов к ВЛАСТИ. С этой точки зрения КПРФ и Зюганов не выдерживают НИКАКОГО сравнения или анализа с периодом русского марксизма ленинского набора. |
|
![]() |
![]() |
#557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.sovross.ru/modules.php?na...&pagenum=1#com
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
cfif7у. Вы не правы в том,что валите чужие грехи на КПРФ. Вспомните, когда КПРФ инициировала в Госдуре импичмент ЕБНу,все поддерживали эту инициативу. Но на заключительном голосовании ЛДПР ,этот кремлевский проект, не поддержало импичмент и голосов не хватило. То есть я хочу сказать,что Вы льете с больной головы на здоровую,приписываете грехи клоуна Жирика коммунистам,в этом Вы ошибаетесь.
#559 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А таких большевичков, как вы, я знаешь, где видел? |
|
![]() |
![]() |
#560 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понимаешь, господин Июльский, правда не мой господин, но и на товарища явно не тянешь,=))) ваши ковыряния со стороны, не зная всей подоплеки того или иного действа, - ни о чем, а из разряда тупых болдинистых закидонов. Приведете действо с участием КПРФ, от которого в действительности стало хуже для большинства наших граждан. Я то, пытаюсь этого от вас "обличителей" добиться. А вы просто напросто ведете идеологическую войну против даже не КПРФ, а против граждан нашей страны. Вы случаем не агент Госдепа,=))) а то чет смахиваете на шпиена?=))) |
|
![]() |
![]() |
Метки |
геннадий зюганов, депутат кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Геннадий Зюганов – человек большого исторического ума и жизненного опыта | Admin | Выборы в России | 15 | 22.07.2008 05:48 |
Геннадий Зюганов выдвинут кандидатом в президенты России | Владимир Шмелев | Выборы в России | 308 | 11.03.2008 17:28 |
Геннадий Зюганов : Поздравления с Новым Годом | Admin | Общение на разные темы | 0 | 03.01.2008 02:28 |
В.С.Никитин: Стране нужен президент-патриот - коммунист Геннадий Зюганов | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 10:46 |