Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2013, 14:20   #551
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
8 сентября лишь в очередной раз подтвердило, что путинцы как фальсифицировали результаты выборов, нагло прибавляя себе чужие голоса (прежде всего голоса за КПРФ), так и продолжают их фальсифицировать и будут впредь делать то же самое; и что судиться КПРФ с ними просто бесполезно, потому как коммунисты по природе своей враги им. Вот и все, что доказало 8 сентября 2013 года. Кремлядь никогда не позволит КПРФ получить власть в стране через выборы.
Этот текст можно еще было писать лет пять назад.Сегодня, при явке от 22% до 34%- без учета Чечни- он как минимум вводит и саму партию в заблуждение.Ибо ГЛАВНОЕ- именно процент явки.А он если и сфальфицирован, то даже при фальсификации свидетельствует только об одном- о РАСТУЩЕМ понимании гражданами гапоновской систавляющей ВСЕЙ партийной палитры.Вот СУТЬ.То есть КПРФ УЖЕ олицетворяется с ЭТОЙ гапоновской системой.И именно это есть огромная и реальная угроза для будущего партии.Это не обвинение- это всего лишь ОЧЕРЕДНОЕ предупреждение.
cfif7 вне форума  
Старый 23.09.2013, 15:23   #552
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от cfif7 Посмотреть сообщение
Этот текст можно еще было писать лет пять назад.Сегодня, при явке от 22% до 34%- без учета Чечни- он как минимум вводит и саму партию в заблуждение.Ибо ГЛАВНОЕ- именно процент явки.А он если и сфальфицирован, то даже при фальсификации свидетельствует только об одном- о РАСТУЩЕМ понимании гражданами гапоновской систавляющей ВСЕЙ партийной палитры.Вот СУТЬ.То есть КПРФ УЖЕ олицетворяется с ЭТОЙ гапоновской системой.И именно это есть огромная и реальная угроза для будущего партии.Это не обвинение- это всего лишь ОЧЕРЕДНОЕ предупреждение.
А головку включить никак? Это, наверное, КПРФ поработала над такой низкой явкой? Низкая явка, такое огромадное количество партий и партеек, у КПРФ только несколько спойлеров с коммунистическими названиями, - тоже, походу, игра КРПФ в дерьмократию? Интересно, и кому же это все-таки выгодно? И даже при такой скрытой фальсификации, еще и партия власти и явные допускает. Да, а как можно выборы назвать легитимными, когда в них принимает участие меньшинство граждан страны при отсутствии какого-либо порога явки? Это нонсенс. Порог явки вообще-то должен быть не менее 50% и его правящая власть просто обязана обеспечить, если не может, тогда пошла вон. Именно это и сказали люди, проголосовав ногами - вообще проигнорировали выборы.
Александр Степанов вне форума  
Старый 23.09.2013, 21:41   #553
cfif7
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А головку включить никак? Это, наверное, КПРФ поработала над такой низкой явкой? Низкая явка, такое огромадное количество партий и партеек, у КПРФ только несколько спойлеров с коммунистическими названиями, - тоже, походу, игра КРПФ в дерьмократию? Интересно, и кому же это все-таки выгодно? И даже при такой скрытой фальсификации, еще и партия власти и явные допускает. Да, а как можно выборы назвать легитимными, когда в них принимает участие меньшинство граждан страны при отсутствии какого-либо порога явки? Это нонсенс. Порог явки вообще-то должен быть не менее 50% и его правящая власть просто обязана обеспечить, если не может, тогда пошла вон. Именно это и сказали люди, проголосовав ногами - вообще проигнорировали выборы.
Ну и ЧТО Вы то ли наговорили, то ли хотели сказать-то..
Какой СМЫСЛ просто тарахтеть то ли о глупых гражданах.То ли типа о там спойлерах и прочем.Вам же ЯСНО сказана- ВСЯ партийная система олицетворяется как ЕДИНАЯ гапоновская система разводки .И я, кстати, такому ПОНИМАНИЮ- а процент явки и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО- крайне рад.
КПРФ не может или не в состоянии ВЫРВАТЬСЯ из этого болота.
Ну а тупо СЛЕДУЯ в русле предложенной системы - на мое мнение- она ВМЕСТЕ с этой всей конструкцией обречена.
Что Вы все о ЧУЖИХ-ТО..
Покажите СВОЕ..
Привычка кромсать типа звериный лик империализма понятна.Но сегодня другая ситуация- и она требует считать СВОИХ.
КПРФ 8 сентября ОТКРОВЕННО оставили без голосов и явки прежние СТОРОННИКИ партии.Они не голосовали ПРОТИВ КПРФ- они просто ОТКАЗАЛИСЬ участвовать в голосоавании.Вы об ЭТОМ думайте-то.
Так ЗАВТРА и в Думу можно не попасть.
Для начала в Московскую- а там и так далее.
cfif7 вне форума  
Старый 23.09.2013, 22:28   #554
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ну и ЧТО Вы то ли наговорили, то ли хотели сказать-то..
Какой СМЫСЛ просто тарахтеть то ли о глупых гражданах.То ли типа о там спойлерах и прочем.Вам же ЯСНО сказана- ВСЯ партийная система олицетворяется как ЕДИНАЯ гапоновская система разводки .И я, кстати, такому ПОНИМАНИЮ- а процент явки и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО- крайне рад.
КПРФ не может или не в состоянии ВЫРВАТЬСЯ из этого болота.
Ну а тупо СЛЕДУЯ в русле предложенной системы - на мое мнение- она ВМЕСТЕ с этой всей конструкцией обречена.
Что Вы все о ЧУЖИХ-ТО..
Покажите СВОЕ..
Привычка кромсать типа звериный лик империализма понятна.Но сегодня другая ситуация- и она требует считать СВОИХ.
КПРФ 8 сентября ОТКРОВЕННО оставили без голосов и явки прежние СТОРОННИКИ партии.Они не голосовали ПРОТИВ КПРФ- они просто ОТКАЗАЛИСЬ участвовать в голосоавании.Вы об ЭТОМ думайте-то.
Так ЗАВТРА и в Думу можно не попасть.
Для начала в Московскую- а там и так далее.
Так я то как раз-таки шибко и не лилею надежды на мирный исход дела, да и Зюганов Геннадий Андреевич, то же не мальчик и не блаженный. Зверь никогда просто так не поступиться тем, что считает своим, значит его надо испугать. КПРФ сегодня делает попытки пугать этого зверя, но без поддержки народа, зверя вряд ли испугаешь, вот КПРФ сегодня и находится в состоянии ожидания, и ждать, как мне кажется, не так уж долго и осталось. по крайней мере надеюсь до этого не сдохнуть.=)))
Кстати, эти прежние сторонники, которые сегодня не голосовали, навряд ли стали сторонниками кого-либо другого, в душе они все равно наши сторонники, так что, как только у них затеплиться надежда на возможность перемены, то они обратно станут нашими сторонниками, или же просто от отчаяния начнут протестовать, а мы их поддержим.
Власть в обратку взять - это ж не носки поменять. Само главное, что КПРФ есть и сломать ее, а также разодрать на части, врагу не удается, хотя пытаются постоянно.

А вот про гапоновскую систему разводки ветер дует из застенок Кремля, власти удобно так думать, что КПРФ привязала к себе и КПРФ с нею в одной связке, а инфу эту в народ кидают, чтоб в нем породить сомнения. Так что я и хотел вам сказать, что вы повторяя эту хрень играете роль провокатора, или же таковым являетесь. Может приведете примеры соглашательской политики КПРФ в антинародных проявлениях власти? Я чет о таком не слыхивал, может вы поведаете нам, чтоб впустую воздух не сотрясать, откроете нам глаза?

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 23.09.2013 в 22:40.
Старый 24.09.2013, 11:22   #555
flor
Местный

Цитата:
Кстати, эти прежние сторонники, которые сегодня не голосовали, навряд ли стали сторонниками кого-либо другого, в душе они все равно наши сторонники, так что, как только у них затеплиться надежда на возможность перемены, то они обратно станут нашими сторонниками, или же просто от отчаяния начнут протестовать, а мы их поддержим.
Власть в обратку взять - это ж не носки поменять. Само главное, что КПРФ есть и сломать ее, а также разодрать на части, врагу не удается, хотя пытаются постоянно.
Вчера с одной женщиной разговорился в дороге,она в нулевых годах была наблюдателем на выборах, она вынесла стойкое мнение что это бардак и подтасовки. Теперь она не верит в демократию по рашенски. Такой вакханалии после закрытия избирательного участка она просто не ожидала,крики приехавшего "генерала", сброшенная им урна на пол... Она сказала,что зареклась больше ходить на выборы. И еще. Я согласен что просто так власть едросы не отдадут,у нас не Люксембург и не прочая европа,не для того они залезли в Кремль,создали мощнейший полицейский аппарат,что б вот так утереться после выборов и уйти причем сразу в тюрягу, и ведь олигархи прекрасно знают что им однозначно светит РЕШЕТКА!!!
Старый 24.09.2013, 12:05   #556
cfif7
Местный

Цитата:
. Может приведете примеры соглашательской политики КПРФ в антинародных проявлениях власти? Я чет о таком не слыхивал, может вы поведаете нам, чтоб впустую воздух не сотрясать, откроете нам глаза?
О господи..
Вы чего- вчера из роддома.КПРФ при ЕБНе голосовала за ВСЕ бюджеты.Ну там покочевряжиться- а к третьему чтению и ляжет.
КПРФ сдала вроде как собственное правительство Примакова, фактически и ЗАПУСТИВ операцию преемник.Уж не говорю о сливании того же Зюганова выборов, когда Путин шел на второй срок- выставили там Харитонова..Да , извините- вообще даже не считаю, что на все перечисления нужно ВРЕМЯ тратить.Одних перлов маркситско-зюгановских типа время революций прошло, и главное- ПОБЕДА на выборах, десятки призывов СОХРАНЯТЬ спокойствие за все эти годы- неужели мало-то.Причем сразу оговорюсь.Это- не обвинени.Мое мнение- ну есть партия- значит имеет право там на что-то как-то.Но то, что ЭТОТ состав лидер-группы КПРФ давно уже полностью олицетворяется в глазах граждан как ЧАСТЬ гапоновской системы- это же ФАКТ, который уже ДВА года подряд подтверждается прежде всего цифрой ЯВКИ на выборы.Уж, извините, можно как-то ПРИЗНАИТЬ это- в прошлом году явка , в этом.
Ну и плюс- вне оценки- эта же лидер-группа олицетворяется с НЕЖЕЛАНИЕМ брать власть, ей откровенно не верят.Опять же- это не обвинение, а констатация.
А с учетом ВЕЧНОЙ молитвы лидер-группы именно на ВЫБОРЫ- да при учете изложенного- причем тут провокатор я или нет- я всего лишь указываю ФАКТЫ.
Вы набрасфываетесь на меня за то, что я всего лишь ИЗЛАГАЮ позицию лидер-группы КПРФ.Согласитесь- странная ситуация.
И еще.А ведь есть еще СКП-КПСС.Вроде бы- по логике- структура АВАНГАРДА советского народа за ЛИКВИДАЦИЮ беловежской капитуляции.
Во что ПРЕВРАЩЕН этот авнгард под руководством Зюганова каждый может делать вывод САМОСТОЯТЕЛЬНО.Мой вывод прост.Более позорного состояния постсоветского марксизма, чем структура СКП-КПСС трудно представить. Опять же- это мое частное мнение, но ФАКТЫ ведь очевидны.Вон- коммунисты Украины УЖЕ голосуют за ЕС.Где вообще коммунисты той Беларуси и есть ли они в принципе известно только, наверное, Лукашенко.Ну и опять же так далее.ПРичем ТУТ уже Кремль.
Зюганов- возможно- какой-то там пропагандист- ну может агитатор.НО он откровенно не оргач.НЕ практик.И уж точно не БОЛЬШЕВИК.А я не думаю, что в сложившихся условиях можно что-то реально сформировать ВНЕ практики именно большевизма- как особого периода при пути коммунистов к ВЛАСТИ.
С этой точки зрения КПРФ и Зюганов не выдерживают НИКАКОГО сравнения или анализа с периодом русского марксизма ленинского набора.
cfif7 вне форума  
Старый 24.09.2013, 13:32   #557
Июльский
Местный

Цитата:
Может приведете примеры соглашательской политики КПРФ в антинародных проявлениях власти? Я чет о таком не слыхивал, может вы поведаете нам, чтоб впустую воздух не сотрясать, откроете нам глаза?
http://www.sovross.ru/modules.php?na...&pagenum=1#com
http://www.sovross.ru/modules.php?na...&pagenum=1#com
Старый 24.09.2013, 14:13   #558
flor
Местный

cfif7у. Вы не правы в том,что валите чужие грехи на КПРФ. Вспомните, когда КПРФ инициировала в Госдуре импичмент ЕБНу,все поддерживали эту инициативу. Но на заключительном голосовании ЛДПР ,этот кремлевский проект, не поддержало импичмент и голосов не хватило. То есть я хочу сказать,что Вы льете с больной головы на здоровую,приписываете грехи клоуна Жирика коммунистам,в этом Вы ошибаетесь.
Старый 24.09.2013, 14:21   #559
Александр Степанов
Местный

Цитата:
О господи..
Вы чего- вчера из роддома.КПРФ при ЕБНе голосовала за ВСЕ бюджеты.Ну там покочевряжиться- а к третьему чтению и ляжет.
КПРФ сдала вроде как собственное правительство Примакова, фактически и ЗАПУСТИВ операцию преемник.Уж не говорю о сливании того же Зюганова выборов, когда Путин шел на второй срок- выставили там Харитонова..Да , извините- вообще даже не считаю, что на все перечисления нужно ВРЕМЯ тратить.Одних перлов маркситско-зюгановских типа время революций прошло, и главное- ПОБЕДА на выборах, десятки призывов СОХРАНЯТЬ спокойствие за все эти годы- неужели мало-то.Причем сразу оговорюсь.Это- не обвинени.Мое мнение- ну есть партия- значит имеет право там на что-то как-то.Но то, что ЭТОТ состав лидер-группы КПРФ давно уже полностью олицетворяется в глазах граждан как ЧАСТЬ гапоновской системы- это же ФАКТ, который уже ДВА года подряд подтверждается прежде всего цифрой ЯВКИ на выборы.Уж, извините, можно как-то ПРИЗНАИТЬ это- в прошлом году явка , в этом.
Ну и плюс- вне оценки- эта же лидер-группа олицетворяется с НЕЖЕЛАНИЕМ брать власть, ей откровенно не верят.Опять же- это не обвинение, а констатация.
А с учетом ВЕЧНОЙ молитвы лидер-группы именно на ВЫБОРЫ- да при учете изложенного- причем тут провокатор я или нет- я всего лишь указываю ФАКТЫ.
Вы набрасфываетесь на меня за то, что я всего лишь ИЗЛАГАЮ позицию лидер-группы КПРФ.Согласитесь- странная ситуация.
И еще.А ведь есть еще СКП-КПСС.Вроде бы- по логике- структура АВАНГАРДА советского народа за ЛИКВИДАЦИЮ беловежской капитуляции.
Во что ПРЕВРАЩЕН этот авнгард под руководством Зюганова каждый может делать вывод САМОСТОЯТЕЛЬНО.Мой вывод прост.Более позорного состояния постсоветского марксизма, чем структура СКП-КПСС трудно представить. Опять же- это мое частное мнение, но ФАКТЫ ведь очевидны.Вон- коммунисты Украины УЖЕ голосуют за ЕС.Где вообще коммунисты той Беларуси и есть ли они в принципе известно только, наверное, Лукашенко.Ну и опять же так далее.ПРичем ТУТ уже Кремль.
Зюганов- возможно- какой-то там пропагандист- ну может агитатор.НО он откровенно не оргач.НЕ практик.И уж точно не БОЛЬШЕВИК.А я не думаю, что в сложившихся условиях можно что-то реально сформировать ВНЕ практики именно большевизма- как особого периода при пути коммунистов к ВЛАСТИ.
С этой точки зрения КПРФ и Зюганов не выдерживают НИКАКОГО сравнения или анализа с периодом русского марксизма ленинского набора.
Ну, и я о том же говорю, нормальный такой провакатишка, наболтал кучу, а по факту ноль. Если уж делать такие заявления, то нужна конкретика и по каждому факту, а то получается, что вы походите на бабулек на лавочке, разбирающих по косточкам смазливую девчонку. Вы ж не бабка базарная?
А таких большевичков, как вы, я знаешь, где видел?
Старый 24.09.2013, 14:51   #560
Александр Степанов
Местный

Про Голикову я знаю, и что дальше, в счетной палате будет также и наш представитель Штогрин, а также представители от других оппозиционных партий, так что Голикова неплохая кандидатура, к тому же видно, что она не дура, к тому же такие вопросы не относятся с разряду судьбоносных и на что-либо влияющих, обычные рабочие вопросы.
Понимаешь, господин Июльский, правда не мой господин, но и на товарища явно не тянешь,=))) ваши ковыряния со стороны, не зная всей подоплеки того или иного действа, - ни о чем, а из разряда тупых болдинистых закидонов. Приведете действо с участием КПРФ, от которого в действительности стало хуже для большинства наших граждан.
Я то, пытаюсь этого от вас "обличителей" добиться. А вы просто напросто ведете идеологическую войну против даже не КПРФ, а против граждан нашей страны. Вы случаем не агент Госдепа,=))) а то чет смахиваете на шпиена?=)))
Закрытая тема

Метки
геннадий зюганов, депутат кпрф