|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Вот с "форума жизни"из раздела" Народные рецепты и советы" Любаша пишет о том,как у её ребёнка вылечила астму.Цитирую:
Да, паразиты это страшная вещь! Помню, когда мы учились в школе, нам медсестра переодичиски давала всем ученикам таблетки от глистов. Потом перестали обращать внимания на эту проблему и люди даже не верят в то, что например астма легких имеет точные координаты на токсокароз, что печень разрушается в следствии поселения там опистархоза,лямблий и других паразитов. Люди просто не понимают, что причиной любой болезни является какой то возбудитель. Я столкнулась с этим , когда у меня стали болеть дети, особенно сын, У НЕГО БЫЛА АСТМА. Врачи, конечно ,помогали, назначая сильнейшие антибиотики, например гентомицин, который в последствии обьявили, как высокотоксичным . Все было безрезультно! Но не один врач не посоветовал протравить ребенка от глистов. Подсказала случайная женщина и я ухватилась за эту последнюю надежду, пришла к педиатру и попросила направить на анализ крови на токсокароз. Врач завозмущалась, мол, верите шарлатанам. В результате пришол положительный анализ и сына я вылечила за две недели простыми таблетками от глистов , плюс настои трав. С тех пор проводила каждый год очистку организма придерживаясь методики Семеновой. Сейчас , видя, как некоторые люди мучаются приступами астмы, хочется им дать совет , но зная то, что реакция у людей может быть неординарная, и на меня покажут пальцем, мол спятила, приходится молчать.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
От глистов и прочих паразитов помогает водка... Пьяницы настолько проспиртованы, что в их теле ни один гад не живёт...
![]() Поэтому вывод - иногда надо употреблять "зелёного змея", хотя бы изредка, по праздникам. Это я вам как доктор Айболит говорю... ![]() Также водка спасает от глубокого похмелья. Воланд из "Мастера и Маргариты", как говорил - подобное надо лечить подобным... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Детям и подросткам водкой паразитов не выгонишь ! А Вы лечитесь водочкой и до ста лет проживёте ! Без паразитов только в вашем организме,а остальное человечество не поверит Вам и вашим рекомендациям...Нужно будет проходить ежегодную профилактику при помощи чая из растения пижма,которое росло на газонах городов,а с тех пор,как начали косить газоны по европейски,то этой травы в пределах города не сыщешь !
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
<h3>Паразиты в организме человека провоцируют различные заболевания Найдите свое:</h3>
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но дозу нужно знать. Даже яд в малых дозах может исцелить человека. Гомеопатия -яркий тому пример http://health.wild-mistress.ru/wm/he...2576A100556F81
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зависит ли мировоззрение от зарплаты. | В. Иванова | Планируем новый российский социализм | 16 | 07.01.2013 08:42 |
От Вас зависит жизнь Человека,товарищи, помогите! От Вас зависит жизнь Человека! | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 14 | 06.03.2012 15:34 |
Москва- город паразитов. | Соболев | Агитация за КПРФ | 58 | 16.10.2011 10:04 |
Время относительно и зависит от человека. | АнтонЛ | Наука и образование | 17 | 28.09.2010 07:07 |