|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я интересовался судьбой форума, притом не тупо, и задолго до нынешней "ресруктуризации". И сейчас тоже. Ответы, к сожалению, неопределённые, предлагают подождать окончания работ. Поэтому мне и пришлось задействовать механизм публичного обмена информацией. Ваши странные апелляции к каким-то наркотикам и к каким-то якобы капризам, притом выражаемые в публичном месте и по собственной инициативе, не оставляют сомнений в целях Вашего форумного "общения". |
|
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
почему так долго?
есть мистическое предчувствие,что форум кпрф ру гикнется вслед за комстолом, грустно |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Вполне вероятно, что форум кпрф.ру перебазируют на отдельный, от официального сайта, хостинг, а это требует времени.
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видно тем, кто незатронут постсоветским гриппком или выздоровел |
|
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Не знаю , я не могу из одной крайности в другую.Жизнь многогранна и многоцветна.
У КПРФ прекрасная идеология, миллионы сторонников(хотя , да надо признать сейчас они разочаровываются в том, что КПРФ мало активна..)Но всему свое время.. Поэтому, так то, черное, то белое, не бывает.Надо помогать активизации и присылать пожелания людей на высший уровень лидеров Коммунистов. Хотя, да и критика несомненно должна быть.. Но надо и помогать.Активизироваться-И В РЕАЛЬНОСТИ, И В ВИРТУАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. Надо стремиться к созиданию, а не к разрушению. Придет время,оно непременно придет, когда произойдет объединение всех ЛЕВЫХ и патриотических сил, создастся мощное крыло и тогда Мы победим.. Все таки, не надо разочаровываться и все..Как бы не было иногда грустно и обидно... Надо собирать, объединять и ПОБЕЖДАТЬ. |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Кто знает: "Почему ОФ КПРФ всё ещё недоступен"?
#149 |
Местный
|
![]()
к 18 году оживят наверное ждите
#150 |
Местный
|
![]()
Тихо сам(а) с собою я веду беседу...-цит от Алекса 55.
Алекс, тихо Вы сам с собой?? Вот это да...Я то пишу,... и говорю. а Вы сам с собой, да еще и тихо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же писала уже , что Форум в том виде, какой был, уже не будет. Будет что то абсолютно новое. Темы будут созданы ..... Либо просто будут комментарии зарегистрированных участников по поводу происходящих событий.. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форум КПРФ не работает со вчерашнего дня?! | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 20 | 04.12.2011 16:36 |
Внимание!!! Этот форум не принадлежит КПРФ | Арсений | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 03.07.2007 04:07 |
Официальный форум КПРФ заработал. | vladimir_ | Общение на разные темы | 3 | 02.07.2007 09:59 |