|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
По какому образованию Василий Степанович получил знание влияния мыслей на организм? Было известно влияние информации на организм, когда понятие духа было научным. Такая вот метафизика с охраняется русичами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]() ![]() Давненько я не был у сторонников коммунистов! Не бойсь соскучились,по врагу Kuznez_y? Ну до ладноть! Бог вам судья! Приглашаю всех прочитать моё последнее творение : Новая Религия от Kuznez http://************.org/forum/index.php?topic=187406.0 Почему именно вас! Отвечаю: Начало этой религии "заложено" здесь. Следовательно есть желание, получить нелицеприятную оценку от ценителей Культурного наследия Руси! Вас ожидает увлекательное путешествие во времени, интересные трактовки, мои тоже. Потом если у кого будет желание, обсудим! Ну не знал что это для вас вражеский ресурс. Поэтому просто БФ, раздел Религии, конфессии, секты, сверхъестественное: и вниз, там "тема" Новая Религия от Kuznez
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 02.10.2012 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
11 – 12 июня 2011 года в посёлке Умба состоялся VI Международный фестиваль фольклора Баренцева Евро-Арктического региона и регионов Северо-Западного федерального округа.
Мы там принимали участие. Хочу поделится и показать вами русские(славянские) лица, поморы, которые пришли в Умбу на Белое море в 14 веке. Здесь и архангельские и вологодские, есть норвеги, финны и конечно Мы Русь Православная, прошу извинить за качество фотографий, к сожалению я не профессионал. http://www.kprf.org/album.php?albumid=151
![]() |
#104 |
Местный
|
![]() ![]() Посетите этот сайт, посмотрите на работы народных мастеров! Мастерская Радуги «Народное творчество в современной России» http://master-raduga.nnov.ru/node/1970 ![]() ![]() ![]()
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Георгиевцы!
Общественное Православное Молодежное Движение Внимание! Конкурс миссионерских православных стикеров, плакатов, демотиваторов и видеороликов! opmd October 3rd, 14:34 Православное молодежное движение "Георгиевцы!" при поддержке Синодального отдела по делам молодежи и ШПМА "Вера и дело" объявляет конкурс на лучший православный стикер, плакат, демотиватор и видеоролик! Мы планируем напечатать партию стикеров и плакатов и приглашаем всех к разработке их дизайна. Четыре номинации: 1. Конкурс стикеров. Принимаются: - В категории "За" - макеты позитивных миссионерских стикеров, раскрывающих красоту и силу христианства и Церкви. - В категории "Против" - макеты негативных стикеров, которые будут расклеиваться в абортариях, на похабных рекламных билбордах, рекламе сект, на входе в галерею Гельмана и в офис Темы Лебедева (шутка, Гельмана и Тему тоже приглашаем к участию в нашем конкурсе)) 2. Конкурс плакатов, тоже в категориях "За" и "Против" 3. Конкурс демотиваторов, тоже в категориях "За" и "Против" 4. Конкурс видеороликов, тоже в категория "За" и "Против" Первые призы в каждой номинации - 20 000 руб.Возможны также поощрительные призы, если денег еще найдем ) Призы присудим на основании Ваших комментариев (так что комментируйте, пожалуйста. понравившиеся работы) и наших собственных взглядов. Работу надо разместить в комментах первого уровня к этому посту (обязательно) и прислать на почту opmd@yandex.ru , справки по тел. 8-926-2107770 Нужно присылать только собственные работы. Выставляя работы на конкурс, авторы (не только победители) соглашаются с использованием, тиражированием, выпуском и распространением их работ православным молодежным движением "Георгиевцы!" с нанесением логотипа движения. Срок окончания приема работ - 3 ноября. ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТА! UPD Судя по первым поступающим работам, большинство из них в категории "Против". Это неплохо, но просим обратить внимание и на категорию "За" ) http://opmd.livejournal.com/47033.html
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 18.10.2012 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Читать здесь, выборки с сайтов, где есть немного "правды" о жизни наших предков.Читайте хотя бы по одной странице в день.Начинать с первой странице.
http://www.kprf.org/showthread-t_1691.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Кузнез, ответь на вопрос. Вот ты в этой теме вроде доказываешь древность культуры славян, календарь и прочее, чему сомнений у здравомыслящих нет. Почему же ты привязываешь тогда славян опять же к христу? Инглия? Знакомо. Та же ...... Только в профиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ответе, как же так произошло, что родная вера славян, сдала свои позиции чужому Богу? Почему славянские Боги уступили царский трон Христу? Почему вера в славянских Богов, не объединила племена против Оккупации Рюриковичами, славянских земель? Почему из всех славян только Вятичи, сопротивлялись (официально) до 14 века. Неофициально, есть поселения язычников и поныне, только имя у них другое, конспирация, у меня представьте себе, есть такой родственник в их среде, общаемся иногда, когда лето настает. Не ответе вы, кишка тонка, и неоязычники вам не помогут, они только знают - огнём и мечом. Идиотизм неоязычества, очевиден!Когда я читал некоторые выдержки одному старцу, бедный так смеялся, что живот у старика заболел! Надо понимать Сила есть Сила! Будь она мистического плана или реальности в которой вы живёте. Нет Силы! Глотайте сопли! На Христианстве построена страна по имени Русь! Этим, если ваш интеллект позволяет,Сказано всё! Моё стремление к Христу с колыбели, несмотря на мой Еретизм в религии. Я считаю себя Православным. Ибо чувствую Силу с детства. В отличии от вас "оглашеных" владею недоступной вам информацией, славянского язычества, так и христианства, не нынешнего, а того изначального. Что сказать ещё, если ваш интеллект осилит Слово Благодати от митрополита Иллариона, написанное 1051 году, тогда с вами можно продолжить дискуссию по данному вопросу, но думаю, судя по вашим убогим постам, навряд ли. Ибо это по силам, на этом форуме, только одному человеку, Redman_69. Но,ссылку я дам, а вдруг я ошибаюсь, в ваших способностях,хотя это бывает редко, но всё же.Итак ссылка: http://old-russian.chat.ru/13ilarion.htm Последний раз редактировалось Kuznez; 25.01.2013 в 20:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Нет, кузнез, не угадал. Отвечай. Надо будет посетить твой сайт, хотя ничего нового не увижу. См сообщ в теме христос. Та же ... Только в профиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое культура? | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 55 | 26.04.2012 22:43 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |
БИБЛИОТЕКА раздела ''Русская культура'' | Старик | Русская культура и искусство | 35 | 23.01.2008 09:16 |