Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2013, 21:55   #131
Иной
Местный

Хорошо. Теперь послушаем молитвы- раб да раб. Господи, прости раба своего недостойного, крестился Раб божий, женился Раб божий, преставился Раб божий. С рождения до смерти. Это православие. Теперь перейдем к соблюдению нагорной проповеди верхушкой РПЦ. Не противься злому, прощай врагов своих, любите ближних и врагов, сказал кирилл, отсудив у врача млны за пыль на книгах. Не беру в расчет пьяных священников на иномарках, даже не хочется упоминать о богатстве с которым в рай не попадешь- часы по цене машины-такая мелочь. Так же великое прошение девчонок из панк группы, сдача в аренду под вип вечеринки храма христа спасителя(библию вспомните- как там христос гонял торгашей из храма). Торговля водкой и табаком. Можно продолжать. Лень писать. Снимите бревно из глаз, "православные".
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 22:06   #132
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Хорошо. Теперь послушаем молитвы- раб да раб. Господи, прости раба своего недостойного, крестился Раб божий, женился Раб божий, преставился Раб божий. С рождения до смерти. Это православие. Теперь перейдем к соблюдению нагорной проповеди верхушкой РПЦ. Не противься злому, прощай врагов своих, любите ближних и врагов, сказал кирилл, отсудив у врача млны за пыль на книгах. Не беру в расчет пьяных священников на иномарках, даже не хочется упоминать о богатстве с которым в рай не попадешь- часы по цене машины-такая мелочь. Так же великое прошение девчонок из панк группы, сдача в аренду под вип вечеринки храма христа спасителя(библию вспомните- как там христос гонял торгашей из храма). Торговля водкой и табаком. Можно продолжать. Лень писать. Снимите бревно из глаз, "православные".
Каждому своё, это их право, они Никониане,каждый в праве выбирать своё будущие сам. Только причём здесь Религия? Если человек немощен к соблазнам, это его проблемы. Например: "Славная жизнь" партфункционеров и парт номенклатуры, в результате ненависть народа к коммунистической идеологии, а ведь там, всё во имя пролетариата.
Так партфункционеры решили судьбу СССР, поделив между собой природные богатства России. Что, виноват моральный кодекс строителя Коммунизма? Нет, Виноват Человек, жадность его.
Так же и в любой религии.Если человек порочен изначально, значит, последует и нарушение Закона.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 22:20   #133
старый я
Местный

«Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;» Быт. 18:3, 26:24 - Авраам - раб Божий.
«Ты назначил рабу Твоему Исааку» Быт. 24:14 - Исаак - раб Божий.
«которые Ты сотворил рабу Твоему» Быт. 32:7-12 - Иаков - раб Божий.
«прости вины рабов Бога» Быт. 50:17 - 12 сынов Иакова - рабы Божьи.
«когда Ты начал говорить с рабом Твоим» Исх. 4:10, 14:31 - Моисей - раб Божий.
«Давида, раба Твоего» Деян. 4:25 - Давид - раб Божий.
«сыны Израилевы Мои рабы» Лев. 25:55 - ВСЕ евреи - рабы Божьи.
....
«Мария сказала: се, Раба Господня» Лук. 1:38 - Мария - раба Божья.
«дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое» Деян. 4:29 - апостолы - рабы Божьи. «Иаков, раб Бога» Иак. 1:1«Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа» 2 Пет. 1:1«Иуда, раб Иисуса Христа» Иуд. 1:1 «Павел, раб Иисуса Христа» Рим. 1:1
«И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать» Деян. 2:18 - ВСЕ верующие - рабы Божьи.
Старый 27.01.2013, 22:25   #134
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Так партфункционеры решили судьбу СССР, поделив между собой природные богатства России. Что, виноват моральный кодекс строителя Коммунизма? Нет, Виноват Человек, жадность его.
Да и РПЦ в лице Гундяева тож хапануть успели.Одной пыли в его квартиру выпало на 19 млн.
Старый 27.01.2013, 22:35   #135
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
«Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;» Быт. 18:3, 26:24 - Авраам - раб Божий.
«Ты назначил рабу Твоему Исааку» Быт. 24:14 - Исаак - раб Божий.
«которые Ты сотворил рабу Твоему» Быт. 32:7-12 - Иаков - раб Божий.
«прости вины рабов Бога» Быт. 50:17 - 12 сынов Иакова - рабы Божьи.
«когда Ты начал говорить с рабом Твоим» Исх. 4:10, 14:31 - Моисей - раб Божий.
«Давида, раба Твоего» Деян. 4:25 - Давид - раб Божий.
«сыны Израилевы Мои рабы» Лев. 25:55 - ВСЕ евреи - рабы Божьи.
....
«Мария сказала: се, Раба Господня» Лук. 1:38 - Мария - раба Божья.
«дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое» Деян. 4:29 - апостолы - рабы Божьи. «Иаков, раб Бога» Иак. 1:1«Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа» 2 Пет. 1:1«Иуда, раб Иисуса Христа» Иуд. 1:1 «Павел, раб Иисуса Христа» Рим. 1:1
«И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать» Деян. 2:18 - ВСЕ верующие - рабы Божьи.
Ну и что? Ветхий Завет и Деяния Апостолов. Две книги лично у меня вызывают много сомнений, ибо писаны, переписаны, есть там, и от власть имущих прошлого времени и немало.
Христианство - это Новый Завет, из Ветхого важны пророчества о Миссии.
Псалмы царя Давида, наставления царя Соломона, Еклизиаст (Екклесиаст):

"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь."
"Сердце мудрых - в доме плача, а сердце глупых - в доме веселья"
"Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых."
"Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом."
"Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?"

Всё это неразрывно переплетается с Нагорной проповедью.
Старый 28.01.2013, 20:41   #136
Иной
Местный

Кузнез, мне неважно кто там какие пороки имеет. Главное, человек говорит себе в каждой молитве- я-раб. Раб бога, церкви, попа, власти, которая от бога. Повторяй себе три раза в день- я раб и станешь им. Ты хочешь поставить весь народ на колени? Перед еврейским богом? Как мечтали поставить его тысячу лет назад? Славяне перед своими богами на колени не вставали. Рабская, скотская религия, призванная оскотинить народ, поработить, подчинить. О каком таком православии ты можешь говорить, если в данный момент оно свято служит власти, разрушающей и уничтожающей страну и народ?
Старый 28.01.2013, 20:59   #137
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Кузнез, мне неважно кто там какие пороки имеет. Главное, человек говорит себе в каждой молитве- я-раб. Раб бога, церкви, попа, власти, которая от бога. Повторяй себе три раза в день- я раб и станешь им. Ты хочешь поставить весь народ на колени? Перед еврейским богом? Как мечтали поставить его тысячу лет назад? Славяне перед своими богами на колени не вставали. Рабская, скотская религия, призванная оскотинить народ, поработить, подчинить. О каком таком православии ты можешь говорить, если в данный момент оно свято служит власти, разрушающей и уничтожающей страну и народ?
Они Рабы?

Идите "болотное" вы существо, лизните лишний раз в зад, вашего хозяина из московской жидовской тусовки. Ваше счастье, что мне особо, здесь нельзя, рано уходить в бан, я не всё ещё выполнил.
Старый 28.01.2013, 22:12   #138
Иной
Местный

В душе они рабы, раз подчинились инородному богу. Они его наемники. Предатели своей веры. И ты, кузнез, тоже.
Старый 29.01.2013, 09:00   #139
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
.... мне особо, здесь нельзя, рано уходить в бан, я не всё ещё выполнил.
О!
Вот и прокололся! Ай-яй-яй!

Значит, Кузнец выполняет тут некое задание по внесению сумятицы в умы сторонников КПРФ??? Чьё б это? Впрочем, ясно и так...

Ну, отчитайтесь, что задание не выполнено - дураков у нас на форуме мало. Делов-то. А провокаторство мы давно распознали.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 12:07   #140
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
О!
Вот и прокололся! Ай-яй-яй!

Значит, Кузнец выполняет тут некое задание по внесению сумятицы в умы сторонников КПРФ??? Чьё б это? Впрочем, ясно и так...

Ну, отчитайтесь, что задание не выполнено - дураков у нас на форуме мало. Делов-то. А провокаторство мы давно распознали.

Об этом весь Рунет знает, если появился Kuznez, значит атеистам ..... конец.Я по своей воли, на таких форумах : http://forum.cta.ru/
или охота и рыбалка. А так, только по заданию ФСБ, за юани.
Ответ