|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Kuznez, что же вы песни язычников пиарите, вы ж православный, вам нельзя
![]()
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Во ведь как жЫды стараются и родноверов под себя подмять. А активность то какая. Типа новая вера, новая религия. А суть ее какова? Примите христа-предателя веры предков, встаньте перед ним на колени, плюньте в лицо своим предкам, тысячи лет живших горя не знавши, славя своих богов. Вперед, люди, вперед. Ощутите вкус предательства. Станьте как те, кто плюет и в недавнее прошлое, как вся эта галдящая свора разрывающих и насилующих Россию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Все таки по совокупности того, что мне удалось узнать об этой ахинее, фамилия кузнеза, скорее всего- Хиневич, на форумах его уже давно зовут Ахинеевичем. По матери еврей и все такое. Еще совсем недавно не умел грамотно по русски писать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() ![]() Мне можно всё ![]() Цитата:
У них постоянные раздоры и ругань. Не могут они придти к согласию. Точно так же и в древние времена. Каждое племя, свой племенной Бог. Нет единства- нет государства- нет государства -нет страны по имени Русь! Поэтому, шёл бы ты уважаемый в посольство США. Тебя там ждут с нетерпением. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Цитата- мне можно все- от кузнез. Никак не согласовывается с той рабской религией, которую он пытается тут впарить. Вывод? Он из тех, кто впаривает эту религию будущим рабам. Для него рай на земле-можно все, для гоев- рай после смерти, только здесь нужно терпеть и смиряться, преклонять колени перед идолом с иконы и, естесственно, одним из "богоизбранных". Старая схема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Знаете уважаемый, я видел и более сильных( в интеллектуальном смысле), соперников Православия, ну и что? Где они, а где Православие. Например, для меня в этой теме(2007-2008 год), была задача пробудить славянское национальное самосознание. Результат есть,знаю 5 человек которые с сайта ушли в военно-патриотические клубы. Трое из них уже офицеры, двое в ПВО, один Спецназе, один учится в Военной академия связи им. С.М. Буденного, последний в Коломенской православной духовной семинарии. Вы понимаете, что вы враг Руси Православной, вы враг, единства страны по имени Русь. Вы сомневаетесь в силе Руси Православной,а идите в любой приход и скажите молодым, что они верят в чужого Бога. ![]() А самое лучшее для вас, в посольство США, вас там ждут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Слышь ,посольство США..Ты на это США и работаешь,и понимаешь это прекрасно.У тебя под носом власть эту самую армию разваливает,и не стесняется об этом говорить,сект развелось столько,сколько при ненавистных тебе коммунистах и не снилось,а братва как замочит кого,то сразу крестится.Истинно верующие!А Православие-это не одни храмы,крестные ходы и посты.Это жизнь по-человечески.Не так ,как сейчас-падающего подтолкни,ничего личного-только бизнес.Пугачиха веньчается и развенчивается сколько хочет,и батюшки перед ней пляшут.Наркоманы,алкаши кругом,совести у людей все меньше с каждым годом,ветеранов грабят за их копейки,бомжи под заборами сдыхают-всем наплевать.Это так Православие развили?Да ты миллион храмов построй,а на улицу скоро страшно выйти тебе будет-грохнут.Под атрибутикой елейной истинную веру и заповеди с приходом твоих хозяев-"демократов" напрочь забыли.Славянин,в юанях отоваривающийся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про валюту,представте себе, в юанях, ведь приходится менять,на деревяные, не ужели вам меня не жалко? А с США связыватся...... фи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Предлагаю спасение страны.Программа КПРФ мне подходит на данный момент.Пусть подобную программу реализовывает хоть партия любителей пива,страну надо спасать.Но такая программа есть только у КПРФ.Но реализовывать ее некому...Я в Аргентину не поеду,мне там не климатить.Я в России родился.И тебя Кузнец в Аргентину не возьмут.Потому что ты видимо куришь много и ржешь.как д..л.Разве что в голландию.там можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Флаг в руки и вперёд. Кто мешает, имя такую поддержку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое культура? | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 55 | 26.04.2012 22:43 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |
БИБЛИОТЕКА раздела ''Русская культура'' | Старик | Русская культура и искусство | 35 | 23.01.2008 09:16 |