Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2013, 20:15   #181
Kuznez
Местный

"Каменный цветок" расцветет в Апатитах.
с 13 по 17 февраля 2013 года

На выставку «Каменный цветок» ежегодно съезжаются мастера со всей России.

В Апатитах состоится ХХ юбилейная выставка-ярмарка "Каменный цветок"

В двадцатый раз готовится распахнуть свои двери перед постоянными посетителями и новыми гостями традиционная выставка-ярмарка коллекционных минералов и изделий из камня "Каменный цветок".

В 2013 году это не просто выставка-ярмарка - это место встречи старых друзей, где можно поделиться воспоминаниями, вместе полистать страницы прошлых лет и загадать желания на счастливое будущее. Ждем всех наших постоянных гостей - как посетителей, так и участников - с 13 по 17 февраля во Дворце культуры города Апатиты.

Немного с прошлых выставок:

Великолепный дымчатый кварц размером с апельсин

Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 22:38   #182
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Уважаемый, как бы вы не старались всё изгадить, но вы все против Руси Православной - пыль. Дунул и вас нет вместе с неоязычниками.

Русь Православная стоит и стоят будет сверкая своими куполами.

В бездну кануло прошлое - бесовское.

Русь получила урок которое исторгло из себя атеистическое воинствующие мракобесие. Теперь Русь с колыбели готовит себе защиту, можете посмотреть сколько по Руси православных военно-патриотических клубов, молодые люди которые пришли в эти клубы в 90-е годы прошлого столетия, офицеры Армии и Флоте, и каждый год православная молодёжь пополняет ряды Русского воинства. Вас нет, и спаси вас Господи, сделать попытку к смуте.

Ещё раз, вы для нас пыль. Вся ваша злоба -это ваше безысходность, предчувствие окончательного конца. Это мой последний пост, который я пишу вам, более, мне вам сказать нечего.
А Вы не помните когда это Русь Православной стала? Да и не библейское это слово. Правь на Руси славили и за 100 и за 1000 и за 10000 лет до прихода в наши земли еврейских проповедников. Слава Владимиру Кровавому ("Красно солнышко") за то, что Русь окрестил и уничтожил больше половины ее населения, лишь бы ей лучше было... А вы никогда не задумывались, что входя в церковь вы в могилу входите (и там и там крест над вами). Еврейским книгам поклоняетесь, а Русские корни успешно забываете. Время рассудит, оно терпеливое, но не бесконечно его терпение.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 00:06   #183
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
А Вы не помните когда это Русь Православной стала? Да и не библейское это слово. Правь на Руси славили и за 100 и за 1000 и за 10000 лет до прихода в наши земли еврейских проповедников. Слава Владимиру Кровавому ("Красно солнышко") за то, что Русь окрестил и уничтожил больше половины ее населения, лишь бы ей лучше было... А вы никогда не задумывались, что входя в церковь вы в могилу входите (и там и там крест над вами). Еврейским книгам поклоняетесь, а Русские корни успешно забываете. Время рассудит, оно терпеливое, но не бесконечно его терпение.
Время, уважаемый, время, вы хоть историю государства Российского читали? А думать вы может? Русские корни, а что вы понимаете под понятием русский? Вот я например Вятич, а вы кто?
Старый 09.02.2013, 00:19   #184
Georgiy
Местный

Цитата:
Время, уважаемый, время, вы хоть историю государства Российского читали? А думать вы может? Русские корни, а что вы понимаете под понятием русский? Вот я например Вятич, а вы кто?
Читал, читал.... Но история, это наука "о том каким должно быть прошлое", нет более политизированной науки, и ее переписывал каждый государь под себя, начиная от Алексея Тишайшего и кончая Владимиром Сегодняшним. А правду никто, никогда не узнает. А думать я умею, и наверное, не хуже Вас. Кстати личное обращение "Вы" пишется с большой буквы. И пришло оно с Запада. А на Руси, насколько я знаю, "вы" обозначало тьму. Как говорил Святослав - "иду на вы". А Карамзин с его "Историей" у меня на полке стоит, но не верю я ему, как и другим "историкам" заказным.
Старый 09.02.2013, 00:25   #185
Kuznez
Местный

Цитата:
Читал, читал.... Но история, это наука "о том каким должно быть прошлое", нет более политизированной науки, и ее переписывал каждый государь под себя, начиная от Алексея Тишайшего и кончая Владимиром Сегодняшним. А правду никто, никогда не узнает. А думать я умею, и наверное, не хуже Вас. Кстати личное обращение "Вы" пишется с большой буквы. И пришло оно с Запада. А на Руси, насколько я знаю, "вы" обозначало тьму. Как говорил Святослав - "иду на вы". А Карамзин с его "Историей" у меня на полке стоит, но не верю я ему, как и другим "историкам" заказным.
"А думать я умею, и (надо ставить запятую)наверное, не хуже Вас."

Грамотей
Старый 09.02.2013, 00:26   #186
Georgiy
Местный

Цитата:
Прошу прощения, забыл ответить кто я. По матери - украинец, все ее предки родились и жили в Тернопольской облласти. По отцу,... не знаю, фамилия украинская, а всех предков он помнит только на Дальнем Востоке, в Амурской области. Да и Вы не можете сказать что Вы вятич кроме места рождения, и скорей всего не знаете род дальше третьего поколения.
Старый 09.02.2013, 00:30   #187
Georgiy
Местный

Цитата:
"А думать я умею, и (надо ставить запятую)наверное, не хуже Вас."

Грамотей
Что, ошибки считать будем? Или вообще в детский сад пойдем? А "Вы" при личном обращении все таки пишется с большой буквы... Грамотей. Если это важнее предмета разговора, то давайте перейдем к обсуждению правил граматики. Мне на пенсии весело....
Старый 09.02.2013, 00:39   #188
Kuznez
Местный

Цитата:
Прошу прощения, забыл ответить кто я. По матери - украинец, все ее предки родились и жили в Тернопольской облласти. По отцу,... не знаю, фамилия украинская, а всех предков он помнит только на Дальнем Востоке, в Амурской области. Да и Вы не можете сказать что Вы вятич кроме места рождения, и скорей всего не знаете род дальше третьего поколения.

Мой род, в отличии от вашего, имеет свою письменную( в документах)память в 500 лет. Последние из моего рода пришли с Оки (ныне Орловская область, кромской район) на Белое море в Умбу от Рождества Христова в 1512 году.
Пришли на готовое, ибо другие родственники, жили там сто лет. Некоторые Вятичи из нашего рода, основались в Архангельской и Вологодской области, ещё раньше,в 1234 году.
Старый 09.02.2013, 00:45   #189
Georgiy
Местный

Цитата:
Мой род, в отличии от вашего, имеет свою письменную( в документах)память в 500 лет. Последние из моего рода пришли с Оки (ныне Орловская область, кромской район) на Белое море в Умбу от Рождества Христова в 1512 году.
Пришли уже почти на готовое, ибо другие родственники, жили там сто лет. Некоторые Вятичи из нашего рода, основались в Архангельской и Вологодской области, ещё раньше,в 1234 году.
А я сейчас и живу в Архангельской области. И вижу что никому родословная не интересна, кроме пришлых вроде нас. Главное побольше нахапать, дошло до смешного, дети в школе гордятся тем, что их на бесплатное питание перевели (как малоимущих), хотя родители зарабатывают дай боги каждому (резьбой по кости).
Старый 09.02.2013, 00:47   #190
Kuznez
Местный

Цитата:
Что, ошибки считать будем? Или вообще в детский сад пойдем? А "Вы" при личном обращении все таки пишется с большой буквы... Грамотей. Если это важнее предмета разговора, то давайте перейдем к обсуждению правил граматики. Мне на пенсии весело....
Граматики

Грамматики

Цитата:
облласти.

Правда хорошо? Ась?
Ответ