|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где-то атаками дивизий,смертью тысяч и тысяч,где-то словесная перепалка,где-то экономическими войнами и т.п. Но войны,если называть прямо, будут всегда.Они были,они будут и они не прекратятся никогда.Может быть прекратятся через тысячи лет,когда человечество уже будет иное.Когда сама потребность решать проблемы таким способом уйдёт в историю. Мы родились в эпоху войн,мы и продолжаем в ней жить.
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Также можно поспорить.
Австралия.Там не было войн.Поразительно,но общество изначально создававшиеся из заключённых и разного пришлого-создали одну из самых лучших стран в Мире.Никакой коррупции,прекрасная жизнь обыкновенного народа,где мусорщики-одна из самых высокооплачиваемых и уважаемых профессий.Где простой народ просто наслаждается жизнью. Аргентина.Государство,которое создало одну из самых социально мощнейших структур вообще!Там бесплатная медицина и образование,которые одни из лучших в Мире.Никаких мафий и прочего дерьма.Профсоюзы-самые мощные.Они защищают рабочих так,что никому и не снилось. Япония.Какое это было воинственное государство в прошлом!А теперь?Государство с минимум криминала.Один из главных капиталистических монстров вообще.В принципе националистическое государство одних японцев.Создали такое общество,что бродить по улицам Токио можно вечно,а тебя никто даже пальцем не тронет.А уж их трудолюбие вошло в легенды. И это только то,что мне попалось на взгляд.
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Вообще, тема абсолютно малоинтересна и уж точно неактуальна. И знаю в этом плане я лишь одно - идёт война против России, причем война на уничтожение, и добрая половина стран в этом участвующих, это так называемые славянские страны - Украина, Польша, Чехия, Болгария, Словакия, Словения, Хорватия. Первая воюет против нас прямо, остальные опосредованно, это медицинский факт, всё, точка! Остальное - пустые эмоции, на которые вообще наплевать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Совсем не удивлюсь,что и поляки,словенцы и хорваты есть добровольцами в наших войсках.Где-то читала,что такие ребята есть.Они вообще все воинственные нации,псы войны.
А вот Венгрия,с которой у России всю жизнь были войны и непонимание,наоборот сейчас за Россию. Поразительно.
![]() |
#225 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В том что я сообщения перенесла в соответствующую тему? Оживила заброшенную тему? Ну а в моих симпатиях к кому то, кто меня только не обвинял, практически все! Это, похоже, заразная болезнь!
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Перенесенные тексты никто не читает. И вообще читают только сегодняшнее. Просто нет смысла. Никаких тут сверхгениев. На форуме нет, чтобы искать позавчерашние посты. На форуме 11 тысяч пользователей, попробуй тут уследить.
![]() |
#227 |
Супер-модератор
|
![]()
Не мучтесь, не следите! Кого это касается, без Вас разберутся.
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Не обижайтесь,забудьте,это я в сердцах,расстроился по поводу исторической правды Государства Российского и происхождения его народа,я ведь державник,не только на словах,у меня это внутреннее состояние с малых лет,такое воспитание. Например, в детстве я рисовал русских богатырей с красными звёздами на шлемах и щитах и что интересно, никто меня в этом не поправлял.
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Так оно и должно быть,комментарии должны соответствовать теме,лично у меня претензий нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое культура? | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 55 | 26.04.2012 22:43 |
Церковь, Религия, Культура. | Иноземцев | Общение на разные темы | 73 | 22.06.2010 19:50 |
БИБЛИОТЕКА раздела ''Русская культура'' | Старик | Русская культура и искусство | 35 | 23.01.2008 09:16 |