|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Нужна ли система Блогов на форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Нет |
2 | 16.67% |
Не знаю |
3 | 25.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тем более, что альбомы все на месте.
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я готов вести свой блог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Система блогов- скользкая вещь. Автор может не вступать в дискуссии, не доказывать свою тз, просто выложить материал, который всегда наверху, и который может быть просто грамотной агитацией-клеветой. И потом поплевывать на любые комментарии, объясняя любой негативный коммент ненавистью к Правде и не доказывая истинность материала. Хотя- может это и улучшит данный форум. Но все таки- форум это форум. ЖЖ- это ЖЖ. Это мое личное мнение- мне форум ближе чем ЖЖ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
конечно нужна. Однако где взять нормальных блогеров? Ведь кроме того что человек там будет вести простейший дневник, он еще должен внятно о чем-то писать, и как я понимаю, аргументированно отстаивать свою точку зрения. А у нас здесь принято в качестве аргументов применять ругань и провокацию типа ; "сколько тебе платят враги..."??? Плюс к этому модераторская дубинка. Ну и сколь содержательны будут такие блоги ?
Начнут выкладывать "Учебники по написанию учебников", или откровения мессии, обосновывать "дрынолеты", и выкладывать околонаучную ересь ; типа "Маркса не читал, но он абсолютно не прав..." От таких блогеров будет один ущерб репутации форума и КПРФ. А те кто может связно писать и продвигать свои мысли перелазят из бана в бан... и не будут они работать на имидж Зюганова, только потому, что он руководитель партии... Им нужны конкретные дела и темы, свобода мысли и свобода критики... Увы, ни последняя редакция Устава КПРФ, ни принятая на данном форуме практика, подобному не способствует (публичное воспевание модератором "централизованной демократии" вместо демократического централизма, осталось здесь без внимания, несмотря на неоднократное моё лично напоминание о данном вопиющем факте). В общем блоги нужны, но взвешивая возможную пользу и реальные возможности, считаю данный шаг на форуме будет преждевременным. В качестве условия его реализации, считаю необходимо сначала установить демократический централизм в самой мягкой форме (ибо здесь все-таки сторонники , а не члены партии) и повышение активности думающих и образованных участников форума. А малограмотную, но политически активную часть участников, вывести на путь указанный великим Лениным : "Учиться, учиться и учиться !". Прошу писать по теме. И не надо никого учить и выводить ни на какой путь. Люди здесь грамотные и каждый свой путь выбирает сам, без поводырей. Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.03.2013 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Нам НЕ нужна Болонская декларация | А.Лексей | Наука и образование | 43 | 22.04.2008 17:46 |
Система налогообложения. | А.Лексей | Политэкономический ликбез | 0 | 26.07.2007 16:49 |
Нужна помощь! Закрывают оппозиционную радиостанцию | Старик | Акции протеста в России | 5 | 04.03.2007 11:21 |
Национальная система власти разработана | MaiyaSib | Общение на разные темы | 0 | 04.02.2007 20:52 |