|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Как вы поняли предыдущий мой пост - это репост статьи из "Новой газеты" об инцинденте в СК. Выложил, т. к. показалось, что форумчанам лень искать этот материал, а у меня он почти под рукой.
По поводу скепсиса об данной статье скажу, что любая инфорамция хороша, а вышеприведенная тем более, т. к. на мой взгляд более полно раскрывает суть произошедшего. Но, как мною отмечалось, подождем развития событий. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Около 600 сотрудников АвтоВАЗа проводят забастовку | iwano v.pet roff | Акции протеста в России | 0 | 14.04.2011 16:14 |
Педагоги России готовятся к массовом акциям протеста и всеобщей забастовке, назначенной на 1 сентябр | Иван Александрович | Акции протеста в России | 7 | 19.09.2010 13:48 |
Во Владикавказе проходит митинг бывших сотрудников МВД Северной Осетии! | alanik | Акции протеста в России | 0 | 07.12.2008 22:22 |
Митинг сотрудников «Дальавиа» в Хабаровске | Admin | Акции протеста в России | 0 | 05.10.2008 00:22 |