|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=beater;338773]
Цитата:
Латентная контрреволюция началась с приходом к власти Хрущева. Но слишком велик был задел оставленный Сталиным, слишком любил советский народ Советскую Власть! И даже этот урод ничего не мог сделать и послушно исполнял "директивы". В противном случае ему пришлось бы объявить себя не коммунистом, а этого он сделать не мог. Достижениям в науке и технике мы обязаны двум Гигантам - Сталину и Берия. Прошло почти 60-лет, а демократические подонки еще доедают то, что было создано этими Людьми и под руководством этих Людей! .
![]() |
#42 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=beater;338775]
Цитата:
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Олег Павловский - Латентная контрреволюция началась с приходом к власти Хрущева. Но слишком велик был задел оставленный Сталиным, слишком любил советский народ Советскую Власть! И даже этот урод ничего не мог сделать и послушно исполнял "директивы". В противном случае ему пришлось бы объявить себя не коммунистом, а этого он сделать не мог.
Достижениям в науке и технике мы обязаны двум Гигантам - Сталину и Берия. Прошло почти 60-лет, а демократические подонки еще доедают то, что было создано этими Людьми и под руководством этих Людей! Но слишком велик был задел царизма! Даже после 1 мировой и гражданской войн сохранилась сеть железных дорог, работал телеграф, с напряжением, но работала промышленность и сельское хозяйство. Авиация развивалась на задумках и заделах царских конструкторов. Наука держалась на ученых, выученных царскими профессорами. И так далее. Когда же вы усвоите, что история России началась не с 17 года! |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нип, я с Вами не знаком, но если вы на форуме с деструктивными целями, то пусть эти книги прочтут наши товарищи - книги доступны в Интернете.
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто не умаляет достоинств русских ученых и инженеров, как не умаляет достоинств русского человека в целом. Ну, а скептик... Скептик пришел на форум КПРФ слегка развлечься, и принимать его сентенции всерьез не имеет смысла. .
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Деструктивизм это не ко мне. Я просто излагаю свои мысли. Если они кому-то не нравятся, это не моё дело. Но с адекватными людьми, уважающими точку зрения оппонента, готов разговаривать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Олег Павловский - а вы зачем на этом форуме? Вы филосов? Вы не развлекаитесь, а работаете здесь? И почему писателя Мухина я и другие должны воспринимать как истину в последней инстанции? Он что, обладатель исключительного знания? И еще - сколько людей, столько и мнений. У Мухина одно видение прошедшего, у другого писателя видение другое. И не надо считать других глупее себя, широко уважаемый в узком кругу Олег Павловский
|
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Посмотрел, вспомнил - читал! Ни тогда ни сейчас книга впечатления не произвела. Анализ и выводы правильные, но Америку мне не открывают. К тому же данная статья уже устарела. Есть и неточности в некоторых рассматриваемых вопросах, с которыми я знаком куда ближе, чем автор.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это показтель того, чего стоят ваши критика и претзии к Зюганову.Из той же оперы Такой же бред, домыслы и клевета, собранная из инета, распространяемая неизвестно кем и для чего. Больное воображение не может быть ни критикой. тем более никаким боком не относится к мнению честных коммунистов. Перемывание сплетен в инете - это не устав.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.11.2012 в 00:08. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лидер "Справедливой России" все же рассчитывает на союз с КПРФ, но не при Зюганове | Admin | Политические партии и движения России | 20 | 19.04.2017 09:36 |
Правда об Иране | Сергей Советский | Международные новости | 12 | 13.08.2009 09:16 |
правда | mnemo | Наука и образование | 8 | 03.03.2008 03:51 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |