|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Политологи в России есть. Серьезный политолог Сергей Кара-Мурза. Он хорош как альтернатива публицистам пишущим, в общем, языком популярным, но - для публицистики это скорее плюс, чем минус. У Мухина довольно провалов, в том числе и в лексике. Но даже популярная политология не такая простая штука. Ленина тоже можно обвинить в некотором "косноязычие", а Сталина и в излишней прямолинейности. Например, статья Сталина "О диалектическом и историческом материализме" была написана в 1938 году. Статья была написана не для узкого круга специалистов, а для широких масс, и это в то время, когда даже безграмотность в Советской России была не полностью ликвидирована. Теперь с этой статьей Валера Бадыгин носится, как дурень с писаной торбой - он ведь трудов Сталина не читал, о "Капитале" Маркса имеет лишь поверхностное представление, а все туда же... много их, маргиналов, как "диалектиков", так и "коммунистов". Прав ли был Сталин? Прав, но для своего времени. Он, кстати, школьных задач про "курочку с яйцом" решать и не пытался. И в партию в годы гражданской войны пришли люди преданные своему народу, но часто малограмотные, которые о диалектике и не слышали. Но ведь сейчас не 30-е годы, следовательно задачи у марксистов, а современный марксизм себя не изжил, задачи теперь другие, в том числе и в развитие марксистской теории.
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 16.11.2012 в 03:20. |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зюганов выполняет свою роль довольно успешно - не было бы КПРФ и оболваненный народ давно забыл бы, кто такие коммунисты и чего они хотят. Даже намека бы не осталось с такой школьной программой и с такими СМИ, как в современной России, способными любого неподготовленного человека превратить в биоробота. Так, что работайте, моя дорогая, но и коммунистам не мешайте работать - Ваше дело помогать. Читатели, то есть русский народ, должны верить коммунистам. Поэтому коммунист должен быть честен во всех вопросах, какими бы нелицеприятными они не казались на первый взгляд. Мне приходилось быть и на комсомольской, и на партийной работе, и что такое партноменклатура и партийная бюрократия мне известно не понаслышке. И как коммунист я Вам скажу: вы допускаете недопустимое - Вы и ваша администрация. Вы назначаете модерами людей, которые не имеют даже имен. Их и в КПРФ примут с их "погонялами"? Ну, что ж, не исключено... если, конечно, КПРФ собирается уйти в подполье как при царизме. И Гуляйпольский, он же самозванец Бадыгин, он же ROM обнаглел с Вашего попустительства - клонов на коммунистическом форуме быть не должно! Почему же Вы не заблокировали клон ROM? Хотите я Вам отвечу? Потому, что этот клон Вам нужен для "борьбы" с коммунистом Павловским и его соратниками. Правды Вы боитесь, но как администратор коммунистического форума Вы не вправе этого делать, коммунист правды не боится. Вы что же, дорогой товарищ, так до сих пор не поняли, что Бадыгин-Гуляпойский никакой не "доктор философии"? Вы можете себе представить, чтобы доктор наук присвоил себе дурацкий псевдоним и плодил клонов? Вы вообще член партии, или виртуальный персонаж работающий за деньги или потому, что Вам больше нечем себя занять? Я, Ваш покорный слуга, действующий публицист и мое присутствие на форуме КПРФ вполне объяснимо - это форум коммунистов, а вот кто Вы становится непонятно. Уж простите, но факты упрямая вещь. Не сомневаюсь, что цели организации форума должны быть Вам известны, или, если Вы умный человек, Вы должны понимать, что работа форума в настоящий момент дискредитирует коммунистическое движение в России посредством допуска к его работе не квалифицированных оппонентов, не коммунистов, а кого попало. Идеология отдыхает, есть только пение осанны КПРФ, а русскому народу нужны не песнопения, а конкретные дела. Допуская на форум злобных антисоветчиков, либералов и просто неадекватов, Вы дискредитируете в глазах читателей форума настоящих коммунистов. Тов. Мамушкин мне так сказал: я не знаю что делать с Валентиной, раньше она казалась нормальным человеком, а потом ее понесло, но... модератора найти очень трудно. Ну, что же, пришла беда - открывай ворота! .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 16.11.2012 в 12:38. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А что касается господина Бадыгина, то его выгнали со всех философских форумов, где он пытался людям с настоящими дипломами и учёными степенями впаривать мозги. Его сущность там вывернули на изнанку сразу. Теперь подвязался здесь. Здесь он в струе! ![]() Последний раз редактировалось NIP; 16.11.2012 в 07:56. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тема про Зюганова, вот его и обсуждайте, сколько влезет, что вы к Сталину то все цепляетесь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Нип, не было "сталинских репрессий", но были репрессии в сталинской
России, где одним из главных фигурантов этого дела был Никита Хрущев - это он требовал расстрелять еще сто, двести тысяч, как по "разнорядке". Руки у Никиты, тогда секретаря обкома, по локоть в крови! Если Сталин был величайшим из Людей, то Хрущев был величайшим из мерзавцев, он и запустил великую ложь на ХХ съезде, Почему? Мразъ потому что, или "по-научному" - Злодей! Были репрессии, были и доносы, но это НЕ ВСЕ, ЧТО БЫЛО. Люди были счастливы и верили в будущее. В 70-е верить понемногу перестали, а в 80-е перестали совсем. Как знать, придут к власти новые большевики, и что будет? Без репрессий обойдутся? Это вряд ли. Боюсь, что они "врагам народа" яйца отрежут, чтоб не размножались, а бабам - зашьют! Так-то оно надежнее... Да, совсем забыл, всех этих кастратов заставят работать! Скажете, негуманно? Да, не очень. Зато очень гуманно по отношению к трудовому народу.
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Так и вы мне не интересны, аналогично, но это не значит, что я буду молчать, если неинтересный мне собеседник в лучших традициях Новодворской, Сванидзе или Собчак поливает грязью Сталина, да еще и в совершенно посторонней теме.
|
![]() |
![]() |
#59 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не соглашусь! Вера была вплоть до 1990 года, иначе бы Горби так просто не развалил страну! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
![]()
Похоже Зюгановцы хотят слить форум kprf.ru, наверное кулуарно решают закрывать или нет. А то критика из интернет им как гвоздь в заднице.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лидер "Справедливой России" все же рассчитывает на союз с КПРФ, но не при Зюганове | Admin | Политические партии и движения России | 20 | 19.04.2017 09:36 |
Правда об Иране | Сергей Советский | Международные новости | 12 | 13.08.2009 09:16 |
правда | mnemo | Наука и образование | 8 | 03.03.2008 03:51 |
ПРАВДА и ложь | Валерий Николаевич | Общение на разные темы | 50 | 28.06.2007 21:25 |