|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Насчет тысяч лет он зря. И насчет предложений вариантов мируразвития. Он
забыл, что Россия одна из гигантских стран только в 19 веке вышла из фео- дального средневековья, а практически освободилась от него только в 1917 г. Какие уж тут варианты. Наш народ стал неугоден авторам нового порядка. Если слушать авторов всякого бреда, то можно самому начать бредить. Насчет того. сколько русских должно остаться в России впервые озвучили не радикальные демократы, а Тетчер. Ну и что, Гитлер это делал на практике, а где этот теперь фюрер и эта леди? Ну и кто же каждый год уничтожает миллион русских? Все же может быть наших земляков убивают не бред леди Тетчер, а естествен- ная смерть стариков, технологические катастрофы, алкоголь, криминал и про- чие внутренние беды, а население уменьшается еще за счет эммиграции, ведь руских людей рассеяно по миру гораздо больше чем тех же евреев. Значит дело не в желании сумасшедшей лондонской леди, а в нежелании наших людей заводить большие семьи. В 1920 г. в России было где-то 130 с лишним миллионов человек, а в 1940 стало 170 с хвостиком. За 20 лет России зародида почти 80 млн. человек, что и явилось одной из причин победы над немцами. Причины роста народонаселения понятны. В то время наш народ жил в деревне и рожать детей и их содержать было значительно проще. Как только настало массовый исход людей в города, кривая рождаемости стремительно пошла вниз. И ныне мы наблюдаем по этой при- чине вырождаемость крупных наций. Вот Франция. Она на глазах чернеет. Не пройдет и века, как местные французы превратятся в нацменов. Вон в Америке уже негр хочет стать хозяином страны. А белые будут ему кланяться и ждать милостей. Такая участь ждет любую нацию, которая забросила деревенское раздолье. Поэтому, когда Зюганов говорит, что русских у нас внутри страны кто-то уничтожает, то пусть он приведет пример и назовет лиц, которые этим занимаются. Оказывается Путин об этом знает. Но Зюганов не дает задание Путину, как с этой бедой народной справиться. И публично и без доказательно его обвиняет. А дальше рассуждения Зюганова обычный треп о глоболизации и ее пагуби, что всемизвестно. О русском социализме ни слова. Дальше вспоминает бред какого-то шведа, который нетмысла комменировать. Раздел Коммунисты России на новых рубежах комментировать нет смысла. Рубежей никаких нет. Коммунисты и русский вопрос тоже опускаю, так как такого вопроса нет. Стратегия ненависти тоже. Теория русофобии такой же бред авторов прошлого. Первый раз слышу о русской доктрине. Инока Филофея вспомнил, пр Вот третий Рим и прочую ерунду. какой-то инок определил русскую докрину. Пропускаю.Про Троцкого тоже. Все это старье. И наконец о" Русском социализме" "Следует убедительно объяснить, что именно социализм является квинтэссенцией той тысячелетней русской идеи, которая способна сплотить нацию для одоления смуты и хаоса “реформ”. Тысячелетняя русская идея социализма. Что Зюганов забыл, что социализмом начали бредить французы и не тысячи лет назад, а социализм вРоссии крепостнической история не помнит. Это новейший изыск генсека КПРФ! Особенно призрак этой идеи бродил по Руси во времена Чингизхана или Тохтомыша. Завидую Зюганову его познанию истории Руси. Программа по русскому вопросу. Эту программу будет выполнять станет аллах, а коммунисту Зю только нужно ее написать. Зюганов о методах выполнения своей программы не написал ничего. Мое мнение: не статья, а сбор синеньких и зелененьких. Поучиться тут нечему. Ни организации рабочего класса, ни способов защиты русских, А констатация реальных фактов ущемления государствообразующей нации не поможет русскому народу освободиться от засилия во властных сферах людей от не русских. Что-то Зюганов помалкивал в период дебатов о том, что Медведев еврей. Думаете он не знал? И с такой информированность лезть в президенты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
>ввел ее на Руси Владимир Мономах,
= Век живи -- век учись... Я-то, дурак, и не знал... ;-) :-) :-) Потлов, прежде чем работать у Кацава, Вы что-нибудь о России читали? Как минимум необходимо посмотреть мудрый философский фильм про Чебурашку и прочитать 56 томов Ленина и 28 томов Толстого. Тогда Вам просто не захочется быть врагом России. Как Вы думаете, почему в 50-е годы большие семьи были повсеместно, а сейчас рожать бабы БОЯТСЯ? Объяснение лаконичное: "-- Жиды!" (Э. Хэмингуэй) Вот как Зюганов в суде (а Медведев юрист) оправдал бы себя, если бы сказал, что Медведев еврей? По паспорту у М. национальность "дороhой россиянин". Назовись Медведев в суде под присягой удэге или тутси -- суд внимет присяге с возложением длани на Конституцию РФии, а не копиям метрик предков Медведева. И будет у нас президентом как бы удэге. Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.07.2008 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Владимиру Александровичу. А вы попробуйте доказать, что бог
есть, существует. Я уже писал где-то, что попы используют именно этот факт, который нельзя доказать его наличие в природе и нельзя опровергнуть. Возникает ситуация, которую устами Луки Горький вы- разил в пьесе "На дне" - если веруешь, бог есть, если не веруешь, то его нет. Это похоже на то, что следователь невинного человека заставляет доказать, что он не жулик и не шпион. Следователь тоже не может доказать, что этот человек преступник и что он делает? Прибегает к пыткам. Тоже самое делала религиозная инквизиция, перед которой дрожали и короли. Попы в своей идеологии очень успешно веками используют эту ситуацию и она срабатывает и ны- не. Нельзя доказать есть конец света или его нет. Почему, потому, что его никто не видел и никогда не увидит. Так и бога никто никогда не видел и не увидит, а это уже доказательство. И еще. Если бог че- ловекообразное существо из плоти, то он не может скрываться от людей тысячелетиями. Даже вора тянет на место преступления. А то существо, которое сотворило этот мир, не хочет явиться и посмот- реть как это творение рук его функционирует, может что в нем нуж- но подправить. А ведь исправлять нужно очень многое. Но он не хочет видеть свое изделие. Ведь ему не нужны ни визы, ни какой-то транспорт, ни паршют чтобы спуститься на грешную землю. Ну, что ему стоило. Вон художник Иванов нарисовал Христа, а ведь соврал, Христос не спускался с неба. Может он спрятался в глубокой пеще- ре. Ученые изрыли всю землю обетованную, но ничего так и не нашли. Это Вам не доказательство, что такого человека не существовало? Если бы это существо такого умственного маштаба жило бы реально, то что-то от него дошло бы до нас. Вон Алексий второй показывал публике пальцы человека якобы жившего в те времена. Но кто мо- жет сохранить фаланги пальце в течение 2 тыс. лет? Но даже сам Алексий не может знать кому принадлежали эти пальцы. Глав- ный поп впал явно в детство. А какая реклама, а сколько людей смотреди на эти пальцы. Ничем не гнушаются религиозные функ- ционеры. И вообще, зачем доказывать того, чего нет и быть не может. Хотя были люди которые утверждали, что можно протолкнуть осла в игольное ушко - одни говорили, чтоможно, другие утверждали, что нельзя. Непродуктивный спот. С.С. Я не атеист и не теист. Нельзя быть или тем или другим, если нет реальной основы подобных обозначений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Уверяю Вас, он не прочел столько за всю свою жизнь! А вот мудрый философский фильм про Чебурашку пусть посмотрит - это как раз его уровень! ![]() Вот только боюсь, что врагом России и Коммунизма он является на генетическом уровне, а посему это ему не поможет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Лексею. Вы точно узнали, что я не листал 55 томов Ленина и 33
Ленинских сборника. Конечно я не читал Толстого, ни Анны Каре- ниной, ни Воскресения, ни Война и мира, ни Крейцевой сонаты и вообще я о Толстом ничего не слышал. Даже не слышал, что его поповщина предала анафеме. И тоже не читал статью зна- менитого автора Лев Толстой, как зеркало русской революции. Вот видите какой я тупица. Ну ничего не знаю. Зато Вы знаете все и даже с богом на небе чай пили, а может баловались и тысячелетним мускатом. У меня один знакомый замглавреда одной прокоммунистической газеты на вопрос, почему в их газете нет статей против религиозного бума, ответил так: посмотрел на меня, потом поднял руку в потолок и изрек, "а может он там есть". Ну, а Вы человек без предрассудков в не- бо пальцем не тыкаете, так как точно знаете то место, где на- ходится штаб кваритиры Христа, Магомета, Будды, Адониса и многих других. Они наверняка в другой галактике обитаются. А раз Вы там бывали, то расскажите как они там, чем питаются, что одевают, обувают, женятся, разводятся, - нам рабам бо- жьим интересно все про них знать. Ну а для полного счастья скажите в какую церковь ходит молиться генсек Зюганов, чле- ны его ЦК и красавец под ником Сергей Сергевич, который так и не ответил на мой вопрос: зачембогу столько рабов? Мо- же быть Вы в курсе? Буду благодарен по гроб жизни. И еще раз Сергею Сергеевичу. Ну не нравятся Вам мои посты, не читайте. Только знайте, я считаю Вас трусом, потому что пря- четесь за спиной, как говорил Ленин, "боженьки". |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Скажу лишь, что я себя признаю верующим, но плохим верующим. С младенчества крещен в православной церкви. Никто об этом меня не спрашивал. Могу креститься, читал, но в качестве досуга библию, знаю несколько молитв, и то лишь своими словами. Постов не соблюдаю, праздники отмечаю, если их отмечают родные. В общем, скверный верующий, плохой. Но, Бога знаю и признаю его силу. Кстати, никакой божьей кары не существует. Бог никогда не отворачивается от людей, никого не наказывает, рабы ему не нужны. Люди сами отворачиваются от Бога. Люби Бога, проси, но не требуй от него и не приказывай. Цитата:
Цитата:
Но, какая разница в том, есть Бог или нет его? Фактом является то, что есть люди. Одни из людей являются верующими. Сейчас России нужно единство всех людей. Ибо ее вопросы можно разрешить только сообща, всем вместе, в одном единстве. И в этом деле, естественно, и КПРФ, и православное духовенство, правоверное тоже, как объединяющие силы должны быть сплочены между собой, в первую очередь. Ну, а кто верит в Бога, или не верит в него, уже не значимо. Коммунисты должны уважать верующих людей, а верующие люди должны уважать коммунистов. Все же просто. Поэтому я и определяю: Коммунизм – это совершенное общество совершенных людей на таком уровне совершенства в своем существовании и развитии, на котором существуют все возможности для удовлетворения всех человеческих потребностей каждого человека в этом обществе… Здесь Бог не отрицается, ибо Бог для верующих – это абсолютное совершенство. Но уже нельзя отрицать верующим людям и коммунизм. И, мы все вместе, в одном единстве, на пути постоянного своего совершенства к коммунизму и к Богу, нам уже нечего делить, спорить и доказывать друг другу. Так, ради чего Вы спорите? Ради того, чтобы не было бы этого единства? Цитата:
Если хотите, то зайдите в церковь, встаньте перед иконой, смотрите чуть дальше иконы, и длительное время. Постепенно Вы впадете в состояние легкого транса и увидите больше, чем икону. Все очень просто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть факт верующих людей, то есть и Бог. Вопрос лишь в том, что есть Бог? Все просто. Для чего спорить? Нет, верующих людей в Бога, то нет и Бога. Вероятно, Бог – это предмет веры людей. Но, это не точное определение… Но верное. Это то, во что люди верят. Бога необязательно знать, но верить обязательно… Но, и здесь вольному – воля. Но, сейчас нужно единство людей. Какой смысл спорить о том, есть Бог или его нет?
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Призрак коммунизма возвращается. Куда? Нам нужен не призрак, а реальная
достойная жизнь. Призраков не едят, они пустые слова. Вот когда через тысячу лет придет новая система жизни, тогда и поговорим коммунизм там или что-то иное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Попы вечные вараги простых людей и само слово коммунизм они предали анафеме уже давно и ничего и никого они не объединяли и не объединяют.
Они только и делают, что болтают в проповедях господи помилуй, господи помилуй, а Вы В.А. говорите, что бог не наказывает, а зачем тогда попы просят его помилования? Вы не слышали этой мольбы в церквях? |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
А.Лексею. Я напишу с Вашего позволение Алексию и папе римскому, и с по-
мощью Абсолютной Идеи докажу им, что ни Христа, ни Будды и пр. богов и их сыновей на земле не было. И что если они начнут чтить Абс. Идею, то достигнут гармонии и совершенства, а то несут чушь про какого-то Иисуса. Я поверил в Абс. Идею, и уверен, что она скоро начнет производить не только датчики, но и реле и вольтметры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Признаки характеризуют предмет в качестве физической реальности. Призраком, как правило, характеризуют людей живших реально и в реальности, но уже когда-то умерших. Но нет и запретов, этим словом характеризовать явления и события, которые были, и которых уже нет. Например, призрак германского фашизма бродит по Европе. Но это для примера. Когда Маркс сказал, что призрак коммунизма бродит по Европе, то этим самым он утверждал, что коммунизм уже когда-то был на Земле. Кроме это, призраками, как правило, запугивают людей, предупреждают, ведь, люди боятся призраков. Говоря иначе, Маркс предупреждал кого-то, что Европа становится на верный путь развития, на путь к коммунизму, и этому надо было что-то противопоставить. И Маркс противопоставил коммунизму марксизм. Масон Ельцин сказал, что коммунизма никогда не будет в России. Поэтому я ставлю в своей подписи, что призрак коммунизма возвращается в Россию. И никакая сила не остановит этот призрак. Появляются и реальные признаки реального коммунизма. Убитый коммунизм будет способствовать рождению молодого и сильного русского, российского коммунизма.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Вернем России русский дух! | Red-Rus | Обсуждение статей из красного интернета | 32 | 05.06.2010 21:50 |
КПРФ и Русский вопрос | Сергей Строев | Планируем новый российский социализм | 5 | 15.05.2007 20:36 |
Династия Романовых и "РУССКИЙ" вопрос | Сергей А. | Новейшая история России | 24 | 08.05.2007 18:32 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |