|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Вот-вот, г-н Глухарев. Разве Ленин был националистом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все, кто утверждает иное, что будто русский вопрос - это вопрос России для русских, или будут отрицать значение русского вопроса - враги коммунистов. Последний раз редактировалось Челкаш; 03.02.2007 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Ленин очень не любил сами понимаете кого -кто в него стрелял
он знал угрозу исходящюю от них Сталин знал -за что товарищу Сталину НИЗКИЙ ПАКЛОН за уничтожение пятой колонны После её уничтожения и смерти Т Сталина врагам понадобилось 36 лет чтоб осуществить свои планы ЧТО мы сейчас и наблюдаем -от чего нас оберегал Ленин и тов Сталин |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Уважаемые товарищи!
Читайте мой ответ на критику КПРФ по русскому вопросу со стороны СРунов-ЖиРоПня: http://sergej-a.livejournal.com/6040.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемые товарищи! Зайдите пожалуйста в ЖЖ, в эту тему и поддержите нашего товарища Аристократа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые посетители!
Я сохранил весь ПССоч.В.И.Ленина - это не значит, что я его не использую, одновляя собственную память и по возможности сравнить с временем, в котором я живу сегодня и предлагаю на ваше усмотрение: Логонетик написал: Беда в том, что скорее всего уже поздно, понимаете поздно, процесс слишком далеко зашёл, способность к осознанию 90% человечества необратимо поражена. Надежда остаёться только на создание в недрах разлагающегося человечества новой генерации существ, уже не людей, сначала это нужно делать с помощью нейрореволюции посредством сверхсильных нейростимуляторов и мощных психотехник, плюс к этому нужна мощная и прогрессивная идеология, то есть сначала - нейрореволюция, а потом и генетическая революция. Занимаясь фундаментальной наукой(пока не признанной) информационной психологией меня заинтересовала позия и взгляд на существующий поряд вещей этого человека, она перекликается с трудами проф. Зубакова о технической цивилизации киборгов с применением нанатехнологий. Вячеслав [quote=ВВС;5039]Уважаемые посетители! Я сохранил весь ПССоч.В.И.Ленина - это не значит, что я его не использую, одновляя собственную память и по возможности сравнить с временем, в котором я живу сегодня и предлагаю на ваше усмотрение: Занимаясь фундаментальной наукой( уже признанной) "информационной психологией", меня заинтересовала позиция и взгляд на существующий порядок вещей ,а занимаюсь я космической безопасностью и астробиологическими проблемами,-современных коммунистов! Всем известно В.И.Ленин говорил : "..., ..., и УЧИТЬСЯ!" Пришло время учиться на последних изысканиях науки и Космоса. Почему-то на форуме кроме стука в грудь нет ничего реального и нет желания залезть в самое нутро Лжи, которая сумела своего добиться. Сегодня Земля другая, сегодня мы слышим неизвестные голоса в океане и Космосе. На коференции, прошедшей на Кипре - ученые заявили, что с 21 января 2006 года время невозвратно: человечество обречено! Приятно знать, что Закон Космоса -Справедливость Социальная! Благодарю за внимание. Последний раз редактировалось Анка; 08.06.2007 в 01:33. Причина: объединение 2-х подряд сообщений одного пользователя |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]()
BBC зачем так сурово (человечество обречено)
Желание есть, залесть в нутро лжи. Цитата:
Напиши по подробней свои мысли, если можно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Вернем России русский дух! | Red-Rus | Обсуждение статей из красного интернета | 32 | 05.06.2010 21:50 |
КПРФ и Русский вопрос | Сергей Строев | Планируем новый российский социализм | 5 | 15.05.2007 20:36 |
Династия Романовых и "РУССКИЙ" вопрос | Сергей А. | Новейшая история России | 24 | 08.05.2007 18:32 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |