|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Хочу поблагодарить администрацию за объективный подход к проблеме. Однако, вынужден предупредить, что до тех пор, пока личные нападки на этом форуме будут нормой поведения для большинства (а дело обстоит именно так), я не вижу для себя возможности отказаться от самозащиты против этих нападок.
А теперь вернемся к теме. На самом деле Ленин подчеркивает в цитированной статье, что подлинным предметом гордости для русского патриота должны служить лучшие достижения лучших представителей нации в борьбе за светлое будущее всего многонационального человечества. Между тем, здесь мне часто доводилось слышать высказывания, полные национального чванства, проповедь национальной исключительности и ненависти к другим народам. Я думаю, для того, кто действительно внимательно читал Ленина и разделил его точку зрения, подобные высказывания неприемлемы. Последний раз редактировалось Severus; 28.04.2007 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это не личные нападки. Это отпор и защита правды. Пепси-коле это не понять, слишком много газообразования в голове бродит. Тебе не понять,что такое идея и преданность своей стране и народу. Понять это могут, только настоящие пацаны воспитанные не на жадном молоке буржуев, а воспитанные на патриотизме к своей стране и уважении всех подвигов, которые свершили их вожди. Это был - Ленин и Сталин. Да и не только, в России таких людей много было и будет.
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 28.04.2007 в 19:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
1. Эстония была принята в СССР в соответствии с ПРОСЬБОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЭСТОНИИ. Какая тут "оккупация" ? Вас, Северус, при Брежневе отправили бы на трудовое исправление :-)
Ага. Вот национальное чванство эстонцев. Ваши фашисты пробили женщине голову. За защиту погребения солдат-антифашистов. Северус, Вы правда считаете себя умным? Последний раз редактировалось Анка; 08.06.2007 в 01:37. Причина: объединение 2-х подряд сообщений одного пользователя |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Политическая деятельность социал-демократов состоит в том, чтобы содействовать развитию и организации рабочего движения в России, преобразованию его из теперешнего состояния разрозненных, лишенных руководящей идеи попыток протеста в организованную борьбу всего русского рабочего класса, направленного против буржуазного режима и стремящегося к экспроприации экспроприаторов, к уничтожению тех общественных порядков, которые основаны на угнетении трудящихся. Основой этой деятельности служит общее убеждение марксистов в том, что русский рабочий – единственный и естественный представитель всего трудящегося и эксплуатируемого населения России.(Человек будущего в России – мужик, думали представители крестьянского социализма, народники…Человек будущего в России – рабочий, думают социал-демократы) – Ленин, т. 1, с. 307-310.
Ленинская партия была партией рабочего класса, КПРФ - партия трудящихся, что естественно в данных условиях, отношения к "русскому вопросу" идентичны. Зюганов прав - в данном вопросе он проводит ленинскую линию. Последний раз редактировалось Хендар; 07.05.2007 в 07:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Мы русские православные, ( за всех говорить не собираюсь)
Только за тех, которых я знаю, согласны с каждой строкой Статьи «Русский социализм — ответ на русский вопрос Геннадий ЗЮГАНОВ». Критикам (посты читал все). вы или живёте в мире иллюзий давно прошедших времён, Или очень хотите понравиться себе и окружающим товарищам. Мир стал совсем другим, народ в России образованный Благодаря Советской власти. Если хотите что народ вас слышал и слушал, надо быть ближе к народу и говорить. С ним нормальным «языком». Берите пример с вашего старшего товарища Геннадия ЗЮГАНОВА. Что бы не было лишних вопросов, что делает на форуме Русский православный Учусь, смотрю ваши посты по мере сил и времени. Впечатление 50% на 50%. Слишком много спорите, самое главное, что спорите об одном и том же. Часто повторяетесь, у меня как программиста и электроника, Создалось впечатление зациклености и сбое программы, А может вам, нужна новая версия операционной системы, Геннадий ЗЮГАНОВ вам предлагает обновить Операционную Систему боле гибкую, на мой взгляд, я, правда дилетант, в вашей операционной систем, но окна мне нравятся. С Уважением к вам Хакеры Буржуазии. Kuznez.
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Прочитал "это". Первое впечатление - Брежнев был умнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() Брежнев жил в другой стране, это было другое время. Чем измерить «ум» Брежнева и «ум» Зюганова? Покажите мне эти весы уважаемый.
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Кузнец, интересный вопрос вы задали. Я над ним обязательно подумаю. А пока навскидку предлагаю использовать в качестве критериев сравнения "ума" этих двух людей результаты их многолетней работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Вернем России русский дух! | Red-Rus | Обсуждение статей из красного интернета | 32 | 05.06.2010 21:50 |
КПРФ и Русский вопрос | Сергей Строев | Планируем новый российский социализм | 5 | 15.05.2007 20:36 |
Династия Романовых и "РУССКИЙ" вопрос | Сергей А. | Новейшая история России | 24 | 08.05.2007 18:32 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |