|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотелось бы, чтобы Вы следовали историческому материализму и основной упор сделали на производительные силы, которые, как я понимаю объективные процессы, просто вопили о необходимости повсеместного разрушения производства и превращения страны в сырьевой придаток Запада, просто требовали перехода к нынешним производственным отношениям. Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 24.01.2013 в 19:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, а Вы их почему-то без запятой пишите. Совсем плохая школа у Вас. Русскому языку не научили. Плохо жить не русским. Учитесь еще, терпение и труд - все перетрут, а куда приведут, только атеистам ведомо, да и бабе-яге, на костяной ноге. А, Гоголя знаете, и Лескова тоже, а Пушкин гоголем ходил и царю порой хамил. И все это русские, и школы у нас просвещенные. Не... В школы я не ходил, да мне и не надо было. Да, и сейчас мне ничего не надо. Пошел туда, не знаю куда, нашел то, не знаю что? И, скоро все будете свободны, то есть не нужные никому. Какое счастье быть прикрепленным к умному человеку... Геннадий Андреевич Зюганов четко ответил на русский вопрос!
![]() |
![]() |
#693 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Местный
|
![]()
И неудивительно это - вот как объяснить народу голосование 68 депутатов от КПРФ во главе с Зюгановым за отмену в ряде регионов только что введенных выборов губернаторов? Пусть патриоты и русские социалисты ответят - в чем был резон такого шага?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Супер-модератор
|
![]()
Если не знаете как объяснить , читайте официальный сайт КПРФ...
![]() |
#697 |
Местный
|
![]()
![]() |
#698 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я сам лично не первый раз наблюдая в фирмах и предприятиях вполне себе интернациональный коллектив, работающий спокойно на работодателя, причём последнему явно невыгодны разборки у себя на предприятии. Логично что и на официальном уровне нам забивают в головы ядовитый интернационализм. Далее наш автор приводит видимо свои примитивного уровня цитатки. Финансирование? Оно может быть разным, коммунисты тут между прочим тоже не без греха, но главное то, что сама беза национальных организаций вполне себе рабоче-крестьянская, это непреложный факт. При этом стоит отметить что на данный момент национальные организации и движения везде под жёстким прессингом. Сколько русских людей упрятано по пресловутой ст.282? Экономическая база народного национализма как раз вполне социалистическая, уж не коммунистам с их госкапом об этом говорить. Стоит однако отметить, что существуют организации, которые действительно имеют провокационный характер деятельности, с целью заигрывания на определённых настроениях в народе с конечной целью увода от них. Однако это отнюдь не означает что такова суть нацдвижения. Далее нам пытаются втюхать, что дескать национализм уничтожил 26 млн. советских людей. Сталин кстати говорил о 10 млн, или он врал? ![]() Факт тот, что армия напавшая на СССР была вполне интернациональна. А вот поднятие духа после первых тяжёлых поражений было именно заигрыванием с национальными чувствами русского народа, дай и лозунг "убей немца" что-то не совсем интернационален. И к краху СССР привёл именно интернационализм с ослаблением национального духа русских и закармливанием нацменских окраин. Вот русский национализм страну как раз объединял во все времена, а антирусский интернационализм её разрушил.
![]() |
![]() |
#699 |
Местный
|
![]()
А как вы думаете?Я вот думаю что Сталин не имел возможности проверить списки всех погибших,как то другими делами был занят.Посему назвал цифру ему предоставленную,хотя возможно близкую к реальной,Армия СССР потеряла что то около 10 млн с учётом подпольщиков и партизан.
![]() |
#700 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Вернем России русский дух! | Red-Rus | Обсуждение статей из красного интернета | 32 | 05.06.2010 21:50 |
КПРФ и Русский вопрос | Сергей Строев | Планируем новый российский социализм | 5 | 15.05.2007 20:36 |
Династия Романовых и "РУССКИЙ" вопрос | Сергей А. | Новейшая история России | 24 | 08.05.2007 18:32 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |