Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2013, 00:33   #721
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от ВасилийЗуев Посмотреть сообщение
Вообще-т он протестует а вы поддерживаете режим. Он делает готовые агитматериалы а у вас не хватает ума (а скорее всего желания) ими воспользоваться. У вас обязательства перед режимом, а он по-настоящему борется. Я не разделяю его политических взглядов, но в борьбе против режима он сейчас самый эффективный человек в России. А вы - нет.
Я и не сомневался, что Вы именно так и ответите. Но Вы до конца не договариваете. Кого Вы обвиняете в поддержке режима конкретно? Не пакостите по мелочам, называйте вещи своими именами, а если не хватает смелости, то и не нужно трепаться.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 00:35   #722
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вообще-т он протестует а вы поддерживаете режим. Он делает готовые агитматериалы а у вас не хватает ума (а скорее всего желания) ими воспользоваться. У вас обязательства перед режимом, а он по-настоящему борется. Я не разделяю его политических взглядов, но в борьбе против режима он сейчас самый эффективный человек в России. А вы - нет.
А какова его эффективность? Не озвучите ли?
Старый 03.02.2013, 00:39   #723
ВасилийЗуев
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Я и не сомневался, что Вы именно так и ответите. Но Вы до конца не договариваете. Кого Вы обвиняете в поддержке режима конкретно? Не пакостите по мелочам, называйте вещи своими именами, а если не хватает смелости, то и не нужно трепаться.
Я обвиняю в поддержке режима 58 депутатов от КПРФ, голосовавших в Думе за отмену выборности губернаторов, обвиняю лично Зюганова Г.А. в том что он продался. Обвиняю членов Вологодского обкома что им наплевать на происходящее у них в области. Я знаю, Иванова прибежит за "клевету" баллы давать, но любой честный человек знает что это не клевета.
ВасилийЗуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 00:41   #724
ВасилийЗуев
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А какова его эффективность? Не озвучите ли?
Эффективность огромная - кто бы узнал про реальные факты коррупции в верхушке Кремля - про Шувалова например или про детишек Сечина, Зубкова и так далее? От Зюганова и КПРФ мы такого никогда не услышим - как и о реальных фактах распродажи страны и воровства. Зюганов способен только булькнуть в воду: "Полстраны разворовали".
Старый 03.02.2013, 00:44   #725
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Эффективность огромная - кто бы узнал про реальные факты коррупции в верхушке Кремля - про Шувалова например или про детишек Сечина, Зубкова и так далее? От Зюганова и КПРФ мы такого никогда не услышим - как и о реальных фактах распродажи страны и воровства. Зюганов способен только булькнуть в воду: "Полстраны разворовали".
Эффективность имеет меру. Озвучьте её.
О том, что Вы не слышите- это Ваша проблема. Кто не хочет слышать, того не заставишь
Старый 03.02.2013, 00:50   #726
ВасилийЗуев
Местный

Цитата:
Эффективность имеет меру. Озвучьте её.
О том, что Вы не слышите- это Ваша проблема. Кто не хочет слышать, того не заставишь
Я обычный гражданин и слышу то что слышат все.
Эффективность огромна: миллионы людей получили конкретную информацию, которая повлияла на их мировоззрение. Посмотреите в Контакте на страницу Навального - там через 5 минут после появления нового поста уже сотня комментариев. А что у Зюганова?

И это я молчу про миллиарды бюджетных рублей, сэкономленные при отмене коррупционных тендеров. Это вам не за едросовские законы в Думе голосовать!
Старый 03.02.2013, 00:54   #727
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Эффективность огромна: миллионы людей получили конкретную информацию, которая повлияла на их мировоззрение. Посмотреите в Контакте на страницу Навального - там через 5 минут после появления нового поста уже сотня комментариев. А что у Зюганова?

И это я молчу про миллиарды бюджетных рублей, сэкономленные при отмене коррупционных тендеров. Это вам не за едросовские законы в Думе голосовать!

Вы сказали про эффективность. Она не оценивается колличеством комментариев . Если не знаете как оценить эффективность, не надо голословных заявлений делать.
И не молчите, пожалуйста, а дайте всем ссылки, какие тендеры отменили.
Старый 03.02.2013, 00:56   #728
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:

И что? На рамблере на каждую новость тоже сотни тупых комментариев (по большей части тупых). Это говорит лишь о том, что в сети сидит несколько сотен бездельников, которые не могут изречь ни одно дельной мысли.
А эти сэкономленные на коррупционных тендерах миллиарды Вы сами видели? И куда они пошли? На пенсии и зарплаты бюджетникам?
Нет, уважаемый, так эффективность не измеряется. Эффективность измеряется ростом числа сторонников и членов организации. У нашей партии тут положительная динамика. А у Навального и ему подобных даже толком и программы то нет и идеологии внятной. А когда их нет, то ясно куда это всё клонится.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 01:13   #729
ВасилийЗуев
Местный

Цитата:
Вы сказали про эффективность. Она не оценивается колличеством комментариев . Если не знаете как оценить эффективность, не надо голословных заявлений делать.
И не молчите, пожалуйста, а дайте всем ссылки, какие тендеры отменили.
Вы блог Навального читали когда-нибудь? Там постоянно идут ссылки на отмененные тендеры.
Количество комментариев - это интерес к информации. Ваша информация (голословная и пустословная типа "полстраны разворовали") никому нафиг не нужна, а информация Навального с цифрами и фактами востребована. Вам учиться надо у него а не нос воротить.
Старый 03.02.2013, 01:14   #730
ВасилийЗуев
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Эффективность измеряется ростом числа сторонников и членов организации. У нашей партии тут положительная динамика.
Да, я знаю: в КПРФ уже не только крупный бизнес, но и куча сомнительных людей с вполне конкретным прошлым. Это уж не говоря о националистах с которыми Ленин всю жизнь боролся. В нашей области даже обманутых дольщиков напринимали для роста численности хотя там люди мягко говоря далекие от социализма.
Ответ