|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 |
Местный
|
![]()
Совершенно ВЕРНО !!! каждый должен думать по своему .но и не забывать .что он живет в обществе .в котором есть законы .а их надо выполнять .но то что сказал ИЛЬИЧ .это точно и справедливо .самое главное это идея .а все остальное .это нюансы .которые необходимо убрать .у всех идея одна .хорошо прожить свою жизнь .а у продвинутых .это продолжение и развитие цивилизации итд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Местный
|
![]()
необходимо верить в идею .а не в какую либо партию .основываясь на развитие собственного яяя в котором есть статья о нормальном и справедливом житие .без угнетения товарища .итд..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
|
![]()
Согласно СМИ .в свое время ИВАН ГРОЗНЫЙ .заметив в своем окружении поднятие национального вопроса .который отрицательно стал влиять на государственность .своим указом обьявил всех РУССКИМИ и этим временно выиграл .так и нам надо основываясь на достижения в этой области .поступить так как это сделал наш предок .итд..это коротко о нациях и их негативном влиянии на общество и цивилизацию в целом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Местный
|
![]()
Очевидно, раз Вы умеете писать заглавными буквами. Значит, Вы русофоб. Раз искажаете русский язык. Теперь я могу говорить: дернетесь или не будете дергаться? Щенок, он и есть для меня щенок. Дернетесь?
![]() |
#805 |
Местный
|
![]()
О как вас задело .то как поступил мой ПРА ПРА ДЕД .расчет ваш .что я промолчу .не оправдался . я просто рассмеялся .от того что достиг цели .конечно если бы это было личное послания к вам .то конечно .можно и промолчать .как я понял вы умом не блещете .русофобия или не русофобия .но факт остается фактом .и пусть даже мой родственник не Русский . но по его пути идем уже не одну сотню лет .Вообще то щенок ласкательное слово .но по твоему развитию я бы тебя этим словом не назвал .это надо заслужить итд..насчет заглавных букв .это они и дернули вас .это наживка которую вы с удовольствием вкусили .что не вкусно .??? до сих пор смеюсь .С уважением к ВАМ (Днепровский)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#807 |
Местный
|
![]()
Володя ты прав .лучше не знать того что нельзя знать так легче жить .но дело в том .что нам с тобой как я вижу это не дано .так что давай будем продолжать то что нам предписано самим провидением .другого ответа в своей деятельности я не нахожу .иной раз просыпаешься от того что кто то за тобой гоняется .а ты стараешься спастись .или видишь разрушенные города и не знакомых тебе людей в черном .которые редко что говорят .как бы показывают смотри .что будет если молчать будешь .у тебя такого нет?? .я некоторым задавал этот вопрос и кое кто отвечал .что тоже получает какие то послания из будущего .мистика какая то .я не постоянно сижу у кампа .а только тогда когда что то или кто то меня к нему зовет .думаю надо поосторожней .не то свихнешься от той информации которую через меня стараются передать какие то силы .итд..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плохо, когда кто-то или что-то тобой управляет. Зовет, и ты идешь. Сегодня к компу. А, завтра Вас позовут совершить преступление. И, Вы пойдете? Однажды, за кухонным столом сижу, за компьютером. Все цыгане спят непробудным сном. Лишь один не сплю, пью информацию. Но вот замечаю, в открытую дверь, как в туалет проходит то ли жена, то ли дочь. Глаз не отвожу от дисплея. Но, никто из туалета не выходит, а мне курить охота. Прохожу в комнаты. Все спят. Спрашиваю дочь. Она в туалет не проходила. Жена сама ворчит, ругает меня полуночником. Но спросил. Она тоже не проходила. Ну, думаю, слава Богу, можно покурить свободно. Курить мне разрешают только в туалете, редко курить. Курю, и на душе легко. Но выхожу из туалета, и вижу, что в углу прихожей красивая женщина в прозрачном пеньюаре. И в голове сразу шаляпинская песня и я говорю, ты постой красавица моя, дай мне наглядеться, радость не тебя. Взял её руки, хотел проводить на кухню. Но она стала исчезать, немного задержались ее руки в моих руках, и не сказав "прощай". Живые руки, и долго я ощущал ее тепло. И было чуть обидно. Мораль сей басни такова: не надо никого и ничего бояться, и призраков любить, и жизнь любить, и смертью обожаться, тогда кошмары не позовут и не направят тебя во мрак ночи, и в ведьм красивых превратятся. Да, я давно заметил, что люди ненавидят жизнь, они её боятся и не любят, и всё вокруг их превращается в реальные кошмары.
![]() |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]()
Ты во многом прав ВОЛОДЯ .но дело в том .что мистика .иной раз подтверждает .что она существует .я внук репрессированного .из довольно богатого .сословия .можно сказать дворянин .или еще выше .но что интересно .ни я ни мои родственники были не против советской власти .но что страх существует .это точно .и что есть такие силы в каком мире .не известно .но благодаря им я остался и остаюсь живым .это длинная история .я уже много прожил .и пока мне с помощью этих сил удается жить .ну это ладно .слушая новые истории по развитию нашего народа по РЕН ТВ .я как будто это уже знал и участвовал в этой истории на прямую удивления нет .а просто ощущение .что наконец то .правда появилась .и что интересно .наши политики дают крен в сторону сохранения цивилизации .придерживая крупных собственников .или или их жадность в накопительстве .далее поднятие Русского вопроса .необходимая мера .так как .национальный вопрос поднял мировой КАПИТАЛ .главная цель которого .это остаться в без контроля итд.. я во многом понимаю Зюганова .но самое главное .желаю ему не переиграть с капиталом .он пока еще имеет и имел большую силу .и если она не будет в узде .то может быть направлена в любую сторону .что нам не надо .Ну а русский вопрос .это вопрос мирового значения .и в него должны входить не только чистые славяне .но и много родственных племен итд..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Местный
|
![]()
у, к этому-то я никогда и нигде не призывал. На каждом шагу повторяю, что мирно буржуи власть не отдадут, потому как многое (по их понятиям) потеряют. Надо готовиться к тяжёлой борьбе.
Я просто констатирую факт - социализм неизбежен. __________________ Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- необходимо более обширно раскрыть тему национальности РУССКИХ .Я сам Русский и горжусь этим но .находясь среди народа не Русской национальности (Казахстан ) мне более понятен этот вопрос .но дело в том .что практически весь народ моей родины .говорит на Русском языке и можно сказать даже чище чем .я .Русский .согласно этого можно сделать вывод .что вся жители территории .исчезнувшей цивилизации (Гиперболии. Тартарии )говорили на славянском .языке .но со временем .ввиду исчезновением .цивилизации .было изготовлено несколько языков .итд.. вывод мы все СЛАВЯНЕ .от слова СЛАВА .победителям .соответственно .надо обьеденить .или восстановить СССР .с одним Славянским языком .в свое время этой темой был заинтересован Назарбаев .А он последний вышел из СССР и первый вошел в Таможенный союз .и если мы пойдем .этим путем .то выиграем не только территориально но и национально .что не в нос ,западному Капиталу .который копирует и использует достижения социализма в своих целях .но эта их идеология зашла слишком далеко .и статья Зюганова .это хороший урок западу .можно сказать .то как Хрущев .ответил на реплику из зала ООН .Не ухайте .не то мы как УХНЕМ .Вам мало не покажется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Вернем России русский дух! | Red-Rus | Обсуждение статей из красного интернета | 32 | 05.06.2010 21:50 |
КПРФ и Русский вопрос | Сергей Строев | Планируем новый российский социализм | 5 | 15.05.2007 20:36 |
Династия Романовых и "РУССКИЙ" вопрос | Сергей А. | Новейшая история России | 24 | 08.05.2007 18:32 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |