|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен, Зюганов он экономист. Совсем опущена идеологическая работа. У нас даже нет современной советской литературы, тогда как их пропаганда течёт потоком дерьма со всех каналов. Я давно хотел сказать, что современный коммунизм очень усечённый. Мы должны сохранить свою советскую культуру, и даже снимать фильмы, а этого не делается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот, например, дипломная работа выпускницы Пекинского кинематографического института. Вот как надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен, Зюганов он экономист. Совсем опущена идеологическая работа. У нас даже нет современной советской литературы, тогда как их пропаганда течёт потоком дерьма со всех каналов. Я давно хотел сказать, что современный коммунизм очень усечённый. Мы должны сохранить свою советскую культуру, и даже снимать фильмы, а этого не делается.****************** Не забывайте ребята .что экономика будет присутствовать до тех пор .пока человек будет жить только в среднем 70 лет .и не надо считать коммунизм .как ящик пандоры или манну небесную .коммунизм это прежде всего учет .как бы мы не хотели .это режим .поэтому то его и боятся практически все .это распределение всего по норме .это длинная тема .Ну а Зюганова надо благодарить за то что он столько перенес невзгод и сохранил КПРФ .спасибо !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Заблокирован
|
![]()
Вот ваш Зюганов вроде и про
тив монархии,а я к нему отношусь с уважением. Нормальный настоящий умный мужик. И в бога верит,что самое главное. Как и Великая княгиня Мария Романова.Нам бы такого лидера. Когда вы коммунисты,его выгоните на своем съезде,мы его с радостью к себе заберем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Местный
|
![]()
Любите родину,мать вашу.********************************************* ***** любили бы РОДИНУ все .так как МЫ в свое время .не было бы майданов .Ошибка прошлого поколения в том .что оно желало и делало все для того .что бы новое поколение не знало бед .печально но во время беды все становится на свои места .или жизнь становится в то русло в которое нас определил наш СОЗДАТЕЛЬ это короткое определение существующего положения в странах СССР .!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Заблокирован
|
![]()
Советскому человеку
Вы грешите перед историей - не было никакой революции в 1917 году. Было два государственных переворота - в феврале и в октябре. Оба организованы и спонсированы Англией, США и, отчасти, Германией. Да и сами большевики до 1927 года учинённое ими безобразие именовали именно переворотом.
Про новую форму общества - советский народ - сильно...только слезы не вышибает. Товарищ Суслов поведлел своим пропагандистам сказки рассказывать про "новую общность - отсюда и пошло... Только вот латыши, эстонцы, литовцы, западные белорусы и украинцы - многие миллионы из числа этой "новой общности" - они как-то не хотели себя ощущать ею. И миллионы высоконравственных и столь же высокоморальных советских граждан,, боровшихся против коммунизма с 1917 года - тоже не признавали этого комбреда. Вам трудно это понять - но в СССР власть и собственность никогда не принадлежали народу - всё это было в руках комбюрократии, соззданной Лениным и отрафинированной Сталиным. И под присмотром той же бюрократии "цвела" культура, хирела экономика. Про уровень жизни народа - тут и говорить не о чем - с первых дней советской власти её сопровождал ДЕФИЦИТ, часто переходящий в голод и вымирание населения - миллионами того самого народа, которому в СССР якобы всё принадлежало. Один маленький штришок - на оккупиолванных территориях гитлеровцы не разрешали разрушать колхозы - столь совершенной машины для ограбления крестьян не смог создать даже их бесноватый фюрер. Экономисты из коммунистов оказались никчемные и их "стараниями" экономика была разрушена полностью, что и привело к краху страны. И эта "общность" распалась на отдельныве страны и национальности, которые сейчас себя братьями не считают, а полагают врагами и воюют друг с другом. Ну и ещё штришочек - в 1991 году никто из "общности" не пошёл защищать комвласть - за 73 года она достала всех своей тупостью, лицемерием и воровством. http://maxpark.com/community/politic/content/2791915?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=ne wsletter |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я обычно на такие выступления указываю, что мой противник навалил много весьма спорных утверждений, чтобы не сказать лживых. И предлагаю выбрать ему один самый важный момент и самый убедительный для честного обоюдного рассмотрения. А у меня давно уже готов свой самый важный и самый убедительный довод, который бьёт все их краплёные карты. Следующим ходом обычно объявляю мат. Но где нормальные собеседники для обсуждения многих нерешённых нынешним обществом актуальных вопросов?
![]() |
![]() |
#819 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#820 |
Местный
|
![]()
Вам трудно это понять - но в СССР власть и собственность никогда не принадлежали народу - всё это было в руках комбюрократии, соззданной Лениным и отрафинированной Сталиным.
...Во дает Алекс .шпарит как ашалелый .в том то и дело .что в ссср пытались и сделали благо для всех .не то что в наше время .бардак и кавардак в головах .да многие были не довольны тем .что это благо старались делить более менее справедливо .давай алекс жми на всю железку авось тебе лично добавят .это благо .да смотри .охраняй его по лучше .не то его или мы .или гостарбайтеры заберут .а время идет к этому .извините .что я с подоплекой пишу .в свое время я тоже был не доволен .что мы при ссср жили хорошо .хотелось лучше .но пришло время и это лучше забрал тот .кто и в помине не работал при ссср .поэтому то и хаят его .лично я был не доволен тем .что многие усели .но не хотели работать .а вот даром зарплату брали с удовольствием .да я ранее все описывал .как работали .и получали в ссср .ну а про Зюганова .он прав надо делать новый социализм .а я бы ввел и коммунизм .для сохранения всего и вся .опять кто желает .пусть найдет мои комментарии о коммунизме .надоело всем говорить .что капитал .это черное .а коммунизм это светлое .или капитал .это вампир .а он бывает разного цвета .поэтому надо Сталина вернуть .но только современного .!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Вернем России русский дух! | Red-Rus | Обсуждение статей из красного интернета | 32 | 05.06.2010 21:50 |
КПРФ и Русский вопрос | Сергей Строев | Планируем новый российский социализм | 5 | 15.05.2007 20:36 |
Династия Романовых и "РУССКИЙ" вопрос | Сергей А. | Новейшая история России | 24 | 08.05.2007 18:32 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |