|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Почему перебор?Это я по радио слушал.Да и как то сами обратите внимание чем занимается молодёжь.Лучше конечно летом.Пьёт без вынемачьки.И хоть запрещай продажу,хоть разрешай-безразлично.Она спилась.В 12 лет пьют.Сама видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Согласен-попивают, но не в таких масштабах. Информация которая прёт из радио и ТВ нужна власти для очередного повышения акцизов, чтобы закрыть дыру в бюджете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Знаете Gena,я только рад за подорожание акцизов.Пьют безбожно.Спиваются с детства.Вот наверное в этом я солидарен с медвепутами.Хоть и понятно какие они цели преследуют.
А в каких масштабах-это просто уму не постижимо.Месяц назад говорил с женщиной,у неё дочь работает психотерапевтом.так она сказала,что с 5 летнего возраста у детей начинается торможение в развитие.Это от того что родители пьют .Так что алкаши.И если им не вставить по самое не хочу-пить не бросят.Вот подымутся цены на алкоголь и что?Пить всё равно будут.Меньше есть будут,но пить не бросят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо в разы повысить уровень жизни народа, что в принципе можно сделать быстро - главное убрать всех паразитов и изменить нынешние бесчеловечные законы на человеческие... Далее поставить экономику на правильные рельсы и дать каждому цель, как и всему народу в целом - освоение и колонизация космоса... ![]() ![]() До боли обидно, когда всё открыто в деле создания антигравилётов, никому они не нужны... Совсем забюрократились... Так жить нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Пора мочить власть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Вот цель людям необходима.А то кроме ипотеки ни чего не видят.
И власть надо менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мнение адекватного Татарина,о грядущем Русском бунте Черный ворон, черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не добьешься, Черный ворон, я не твой! Я взялся об этом писать, потому, что я татарин и мусульманин, потому что мой расстрелянный предок был мучеником за веру (шахидом), поэтому меня затруднительно упрекнуть в расовой и религиозной ксенофобии и симпатиях к русским националистам. Я взялся об этом писать, прекрасно отдавая себе отчет о возможных последствиях. Я не герой и никогда им не был, просто наступает момент когда ты и только ты должен решить: А ты то с кем? Кто для тебя твой народ? И что для тебя Родина? Это не аналитическая статья и мне очень бы хотелось, чтобы я был не прав в своих выводах, но увы … http://zema.su/blog/mnenie-adekvatno...-russkom-bunte |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немцы хотят в ГДР. | Nemo67 | Международные новости | 8 | 23.12.2012 18:18 |
Россию хотят достать через Иран | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 22.11.2011 23:55 |
России грозит волна китайских мигрантов | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 1 | 16.10.2011 15:22 |
Все хотят жить...И хорошо хотят жить... | onin | Общение на разные темы | 4 | 26.07.2010 03:00 |
«Правда»: Первый в России профсоюз трудовых мигрантов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 08.12.2008 11:18 |