Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2013, 03:17   #41
Евгений Ковалёв
Местный

Давайте поставим вопрос так - почему нелегалы из Средней Азии и Кавказа, стремятся в Москву?.. Причина понятна - в их республиках экономика парализована, и от низкого уровня жизни они едут на заработки в богатую Москву. Где многие в ней оседают...
(В Латвии такая же ситуация - уехать куда глаза глядят, лишь бы не нищенствовать!).
Какой вывод из сказанного - надо восстановить СССР-2. И наладить в союзных республиках экономику, тогда не будет большого желания нелегалам ехать в переполненную людьми Москву... Всё просто...
А что для этого надо сделать, чтобы восстановить снова обновлённый СССР-2.
Ответ - вводить войска в союзные республики.... И в зависимости от обстоятельств, где сразу, а где поэтапно...
Естественно, что надо подготовить население союзных республик - развал СССР был осуществлён разведкой враждебно относящимся к России государства. И введение войск это наведение конституционного порядка. А за сопротивление войскам наводящим порядок - полное уничтожение сопротивляющихся, без всякого либеральничества....
Александр Македонский также поступал - поэтому он и Великий. От одного его имени враги бежали в "туалет"...
Но сейчас в России Царь "не бе, не меда" Путин - враг народа и друг банкиров... Ему бы самому усидеть на фальсифицированной должности главы государства, не то чтобы перекраивать карту мира - "кишка у него тонка".
Если даже маленькая Латвия - плюёт на него, тьфу...
И Эстония тоже - тьфу, на тебя...
При мне они бы не писали "завещание" - они были бы уже на кладбище...
-----------------------------
Это же уму не постижимо, страна которая обладает наикрутейшим атомным оружием, самым современным, а её народ самый униженный, и даже в самой России.... Точно Враг народа.
Израиль, которого на карте не видно, и то тявкает - уничтожу всю Европу... (а на утро опять тихий, опять спокойный...).
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 13:48   #42
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Ответ - вводить войска в союзные республики.... И в зависимости от обстоятельств, где сразу, а где поэтапно...
Естественно, что надо подготовить население союзных республик - развал СССР был осуществлён разведкой враждебно относящимся к России государства. И введение войск это наведение конституционного порядка. А за сопротивление войскам наводящим порядок - полное уничтожение сопротивляющихся, без всякого либеральничества....
Александр Македонский также поступал - поэтому он и Великий. От одного его имени враги бежали в "туалет"...
Но сейчас в России Царь "не бе, не меда" Путин - враг народа и друг банкиров... Ему бы самому усидеть на фальсифицированной должности главы государства, не то чтобы перекраивать карту мира - "кишка у него тонка".
Если даже маленькая Латвия - плюёт на него, тьфу...
И Эстония тоже - тьфу, на тебя...
При мне они бы не писали "завещание" - они были бы уже на кладбище...
-----------------------------
Это же уму не постижимо, страна которая обладает наикрутейшим атомным оружием, самым современным, а её народ самый униженный, и даже в самой России.... Точно Враг народа.
Израиль, которого на карте не видно, и то тявкает - уничтожу всю Европу... (а на утро опять тихий, опять спокойный...).
Ковалёв! Ты дебил или идиот? Какие войска?Какой конституционный порядок? Уже давно это другие государства. Ты куда нас толкаешь? Ты вообще невменяемый чел.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 20:42   #43
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Ковалёв! Ты дебил или идиот? Какие войска? Какой конституционный порядок? Уже давно это другие государства. Ты куда нас толкаешь? Ты вообще невменяемый чел.

Я был взбешён такой наглостью и хамством по отношению ко мне - перепутал и вместо минуса поставил вам плюс....
По существу - вы разве не видите, что во всех союзных республиках русские стали людьми "второго сорта". Это нынешняя власть о них так "мягко" говорит, сглаживая своё безразличие к ним, оказавшихся в своей стране вдруг за рубежом, в результате преступного сговора. И вопреки воли народного референдума.
А я, который с этим постоянно сталкивается, говорю, русские в Латвии не "второй сорт", это самое настоящее рабство, которое в наше время преподносится под другой личиной. Как и ипотечная кабала - где люди отдают паразитам результаты своего труда. В тюрьме для охраны осуждённого требуются хоть охранники, а здесь и охранники не нужны - человек сам добровольно несёт паразитам деньги, иначе он лишится заложенного имущества. Кабала это извращённый вид рабства...
Это хорошо вам в сытой Москве рассуждать за компьютером о "положении русских в Прибалтике", когда вас обслуживают гастарбайтеры из числа таджиков, попробовали бы вы оказаться в числе Среднеазиатских беженцев, которые ели ноги унесли, лишившись нажитого имущества, квартиры, машины, и для кучи жену и дочь ещё изнасиловали азиаты. Тогда бы вы по-другому заговорили...
Или вы хотите чтобы русских и дальше унижали националисты? Им значит можно русских унижать, а русские даже в своей стране (в СССР) не могут быть свободными. Если так дальше пойдёт, то скоро в самой России русские станут людьми "второго сорта", и уже стали, в Татарстане и Якутии, и ряде других республик.
На чью мельницу вы льёте воду?..
Или вы в "штанишки" от страха наложили, сердешный мой, об упоминании только слова война...
Или вы думаете националистов можно уговорами убедить - дать русским права в союзных республиках? Разве они могут отказаться от рабов, которые их обслуживают? Они чиновники, господа, а русские рабочие. Их 20 лет как уговаривают создать равноправие, и всё никак, когда надо власть употребить (басня Крылова "Кот и повар"... а Васька слушает да ест... )
Если так всего боятся, как это делаете вы, трясясь от страха, то скоро Россия окажется в пределах Москвы и Московской области.
Русские в годы второй мировой войны не побоялись разбить фашистов, с самой сильной Армией того времени, не то что нынешнюю националистическую шушеру... . Или они вас запугали словами?
Служили ли вы вообще в Армии? Если любого шороха боитесь. Или вы как программист только за компьютером воевать умеете?
Вас смущает США и НАТО, которые в результате сговора развалили СССР... Так сторонники Ком. партии, хотят восстановить свою страну, обновлённый СССР-2. Не языком, а делом...
Для этого Бог дал русским самые мощные и неуязвимые ракеты. Не думаю, что Запад захочет с русскими тягаться... Им это будет дороже стоить, чем России... .
Интересная у вас позиция - США и НАТО, всей коалицией могут мочить неугодные им страны поодиночке. А Россия должна быть сторонним наблюдателем, смотреть как её союзников они мочат...
Но всё упирается сейчас в Путине. Который ничего не делает чтобы восстановить страну. С ним страна всё больше катится в пропасть.
Старый 11.01.2013, 21:29   #44
thinker
Местный

Цитата:
... я, который с этим постоянно сталкивается, говорю, русские в Латвии не "второй сорт", это самое настоящее рабство...
Уважаемый Евгений Ковалёв, меня интересует такой вопрос:
Многие русские люди, волею судьбы, оказавшиеся в Казахстане и среднеазиатских республиках, разными путями, часто лишаясь нажитого имущества, перебираются в Россию, но я не слышал о массовой миграции русских из прибалтийских республик.
В чём, по-вашему, дело?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 02:52   #45
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Уважаемый Евгений Ковалёв, меня интересует такой вопрос:
Многие русские люди, волею судьбы, оказавшиеся в Казахстане и среднеазиатских республиках, разными путями, часто лишаясь нажитого имущества, перебираются в Россию, но я не слышал о массовой миграции русских из прибалтийских республик.
В чём, по-вашему, дело?
Латвия входит в Евросоюз и у нас нет жёстких границ с еврозоной (только проверка паспорта), и любой может выехать на машине, или улететь на самолёте, в любую страну Евросоюза... Исключение составляет Англия и по-моемому Ирландия, которые не входят в Евросоюз, и не гражданам, как мне, требуется формальная виза. А гражданам не требуется и она.
Этот пункт отсекает от проникновения в Англию нежелательных для них эмигрантов. Латвийские граждане, латыши и русские, смекнули, что здесь и заработки хорошие, и меньше для них конкуренции со стороны других эмигрантов. Поэтому и едут они в Англию на заработки и остаются они затем на совсем, как это сделала моя продавщица, с которой я проработал много лет (я продолжаю с ней переписываться и по Скайпу с ней разговариваю - у меня много друзей, кто уехал и живёт на Западе..., и я в курсе того, что там происходит и в России!).
Тем более в Англии большие социальные льготы. И если сравнивать где больше социализма, то в Англии его больше, чем в России. Не говоря о скандинавах. Россия только стремится к развитому социализму, и людей кормят обещаниями, а в Норвегии и Швеции он уже давно построен...... (я могу поехать в гости и туда...).
К примеру, моя продавщица вышла замуж за латыша, который сам недавно уехал из Латвии из-за невозможности платить по кредиту, как и она, и живёт в Англии. Сейчас она бесплатно обучается английскому языку, платят ей пособие (и вне гласно плюс подрабатывает - занимается уборкой дома; как-то писала, что за неделю заработала 500 фунтов, побольше бы таких халтур...), а сейчас ей бесплатно лечат зубы! Говорит, интересно так - сидит русская девочка переводчица - откройте рот, закройте рот...).
Имея такие западные зарплаты и социальные льготы - зачем гражданам Латвии эта Москва? Едут конечно на заработки в Москву, русские не граждане, но их немного, в основном это строители.
Да и зачем ехать в путинскую Россию, с её бесчеловечными порядками, где только на словах всё красиво, но не на деле, когда рядом есть Запад с его либеральными законами?
И русские Латвии всё это видят, многие сами работали на Западе и есть родственники в России, и им есть с чем сравнить - Россия в целом проигрывает Западу, поэтому и не едут русские Прибалтики в Россию...
А принимают российское гражданство русские Латвии в основном из-за пенсии. Я не в курсе, но по-моемому латыши для получения пенсии, не признают годы работы в СССР или мало за эти годы платят. И плюс в России на пять лет раньше идут на пенсию.
Всё активное население из нищей Латвии выезжает, остаются только старики, доживающие свой век, и инвалиды, да плюс латышские чиновники, которые свой зад не могут оторвать от стула...
Некому работать за такие деньги - у меня у самого работают сейчас две продавщицы-инвалида. Одна больная на ногу, распухшая нога, другая на голову (гидроцефалия)

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 12.01.2013 в 02:56.
Старый 12.01.2013, 12:08   #46
дисс
Местный

Цитата:
Тем более в Англии большие социальные льготы. И если сравнивать где больше социализма, то в Англии его больше, чем в России. Не говоря о скандинавах.

Когда по западным данным из нашей страны вывезено на Запад порядка 500-800 млрд долларов, а по данным оппозиции - более 2 триллионов долларов (грабеж Украины и прочих бывших республик СССР сходный), то там можно построить хуч коммунизьмь, хоть рай земной!!
Гигантские доходы дает выгода от уничтожения сионофашистами нашей промышленности, в итоге наша страна вынуждена закупать почти все необходимое за границей в обмен на природные богатства.

Недавно путиноиды в очередной раз купили крупную партию Боингов - это в то время, когда собственные авиазаводы простаивают!!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 12:25   #47
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Уже видно, что антимиграционные инициативы Путина запоздали. Да, к тому ж, он трендел по ускоренное предоставление гражданства РФ.
Иде это его антииммиграционные инициативы??? То, что он подписал договор о свободном передвижении рабочей силы в пределах стран Шанхайской ОС, в соответствии с которым нашу страну уже оккупируют миллионы китаезов???

Или то, что при Путине утвердили закон о предоставлении возможности прописки на дачах, в соответствии с которым можно у любой старушки на заброшенном участке прописать хоть тыщу китаезов за пару сотен рублей??
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 23:19   #48
Ихалайнен
Местный

В половине новогодних преступлений замешаны гастарбайтеры.

По статистике МВД, прошедшие новогодние каникулы для столичного региона выдались на редкость кровавыми. Количество умышленных убийств осталось фактически на прежнем уровне, зато Москву и область буквально захлестнул шквал бытовой поножовщины и жестоких драк. Как отмечают полицейские, практически во всех случаях люди выясняли отношения после обильных возлияний, причем почти половина как пострадавших, так и их обидчиков — приезжие из бывших республик СССР.

- Теперь они сбиваются в группы, начали воровать, что было нехарактерно. Начали пьянствовать — и тут же началось хулиганство, появились склоки с поножовщиной, — говорит Александр Гуров, генерал-лейтенант МВД в отставке, один из создателей первых подразделений в России по оргпреступности.
Он особо подчеркивает, что уровень преступности среди гастарбайтеров, если высчитывать его по коэффициенту активного населения, примерно в 2 раза выше, нежели у коренных жителей Москвы и области.
http://news.rambler.ru/17115519/
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 20:14   #49
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
В половине новогодних преступлений замешаны гастарбайтеры.

/
Титульная нации на новогоднии праздники тоже будь здоров зажигает.
В Альпах в Италии шестеро россиян погибли катаясь бухими на снегоходах,в Карачаево Черкесии в необорудованном месте погиб наш человек,в Камбоджии истинно русский Полонский по-видимому випивший немало водки был задержан вооруженными силами этой экзотической страны..
Слабый,очень слабый инстинкт самосохранения у россиян..
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 20:46   #50
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Титульная нации на новогоднии праздники тоже будь здоров зажигает.
В Альпах в Италии шестеро россиян погибли катаясь бухими на снегоходах,в Карачаево Черкесии в необорудованном месте погиб наш человек,в Камбоджии истинно русский Полонский по-видимому випивший немало водки был задержан вооруженными силами этой экзотической страны..
Слабый,очень слабый инстинкт самосохранения у россиян..
Праздники все отмечают, но не все за ножи хватаются в таком процентном соотношении. Я же говорю - дикие люди, пускай валят назад в свои горы коз и баранов пасти!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ