|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Вина русских националистов если и есть, то только в том, что не смогли дать отпор антирусским силам и дать свою цельную и актуальную концепцию общественного устройства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Единственный способ нам всем выжить, сохранить национальную и политико-экономическую идентичность, это объединить вначале экономический, а затем и военно-политический потенциал стран СНГ, выработать программу совместного выживания в эти условиях всемирной нестабильности. Как Вы думаете, сможем ли мы это сделать, если к власти в России, в Украине, в Белоруссии и т.д. придут националисты? В самой России приход их к власти тут же радикализует ответную реакцию других наций. Чем это закончится: национально освободительная война - кого с кем ? Только теперь в качестве моджахедов выступят русские националисты,создав радикальную ветвь православия? Неужели это так трудно понять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() ЧТО ДЕЛАТЬ? ОЛс = «Общее» + «Моё». Частная собственность (Чс) имеет следующий вид: Чс = («Моё» + «Чужое, это тоже моё») Для того, чтобы изменить частную собственность, надо ликвидировать в ней паразитную составляющую «Чужое, это тоже моё», т.е. прекратить недоплату труда масс, каждого отдельного человека. Повести решительную борьбу с недоплатой. И заменить в Ст. 35 Конституции РФ, п.1 слово «частной» на слово «личной». Во-вторых, заменить систему эксплуатации наёмного труда гуманизацией свободного труда. Гуманизация свободного труда является средством достижения цели социалистического производства и основным производственным отношением. Повести решительную борьбу за достижение этой цели. В-третьих, заменить определение социализма, приведённое в действующей Программе КПРФ формулировкой экономического закона движения социалистического производства, Законом Социала-Благосостояния. Этот закон формулируется следующим образом: «Движущим мотивом и определяющей целью социалистического процесса производства является возможно большее планомерное возрастание всеобщего благосостояния и свободного всестороннего развития личности, т.е. возможно большее производство плановой и сверх плановой прибавочной стоимости и, следовательно, возможно большая гуманизация свободного труда всех и каждого». |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предвыборная программа КПРФ (Программа утверждена XII Съездом КПРФ) | Admin | Выборы в России | 67 | 14.10.2011 22:08 |
Проект возрождения села | m-i-rus | Предложения к Программе КПРФ | 50 | 21.10.2009 19:00 |
Единое общественное усилие для возрождения России | rommstain | Планируем новый российский социализм | 1 | 24.01.2009 10:28 |
Ликвидирована Партия возрождения России (ПВР) | Admin | Политические партии и движения России | 4 | 29.09.2008 21:41 |