|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С другой стороны, вы уверены что, подготовлены к защите этого Человека? Подумайте хорошо, и начнём, до тех пор, пока «Админ» не остановит, Или Мамушкину, не надоест, борьба противоположностей.
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Да, Кузнец, это хорошо, что появился адвокат марксизма. Пусть и докажет праведность марксизма. Тогда и низкий поклон ему.
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Вы, кажется не впарились в тему, господа! Маркс не нуждается в защите. Маркс - гений мысли. А Ствинсон когда-то прекрасно сказал:"Хотите найти гения - ищите у кого больше всего врагов". Гений для мелкоумных как красноя тряпка для быков. Я преклоняюсь перед марксизмом потому, что марксизм впервые в истории человечества сформулировал принцип справедливости генетически присущий классу трудящихся всех времен и народов, но который сами трудящиеся не в состоянии выразить словами из-за невежества и неразвитости мышления, обусловленных подавлением их умственного развития паразитарным классом, который силой своих законов и силой своих холуйствующих дуболомов всегда отбирал у трудящихся заработанные ими средства необходимые для развития их интеллекта.
Марксизм научно доказал, что сверхбогатства пораждаются вовсе не исключительным умом и трудолюбием, а всегда только хищнеческой извращенность психики паразитариата, ограбляющего, лишающего элементарного достатка тысячи и миллионы тружеников, ради того чтобы самим жить в довольстве, в комфорте, получать наслаждения. Разум данный человеку природой, паразитариат использует не для созидания условий выживания человека как вида, а для усугубления хищных зверинных инстинктов. Ибо хищные звери не обрекают на гибель себе подобных, даже когда голодны, паразитариат же и в жирной сытости беспредельно алчен и беспощаден к себе подобным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня Маркс –Русофоб и ненавистник Славянской Нации, Ф.Энгельс его брат по крови, точно такой же! Маркс с Ф.Энгельсом, прежде всего, трудились на благо буржуазии. Видно вы плохо читали Маркса и Ф.Энгельса! Марксизм и Россия, не совместимы и совместимы не будут! Россия, не Англия и Германия, здесь другой народ и культура!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 17.03.2008 в 22:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Не смотрите перед завтраком "демократическое" телевидение, КУЗНЕЦ !
Попытайтесь больше соображать своими мозгами. На то и посчастливилось России родить своего гения мысли В.И.Ленина, чтобы пригнал он тютелька-в-тютельку "немецкий" марксизм к нашей нищей, забитой, безграмотной матушке-России. Россия, нищая Россия Мне избы серые твои, Твои мне песни ветровые- Как слезы первые любви! Почитывали Блока, КУЗНЦ? Он был русский барин, а не занюханый демократ, и плакал глядя на состояние России накануне марксистско-ленинской Революции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Согласно Марксу, если я 20 лет ремонтирую свою "жучку" она становится всё дороже и дороже. Столько времени убито. Гмм... Не замечал.
Когда я давал работу своим безработным племянникам, не было у нас классовых антогонизмов. Мне были благодарны. Опять неувязочка. Теперь становлюсь серьёзным: Маркс заведомо исключил из своего рассмотрения спекулятивный финансовый капитал. Это была заказная работа от его работадателей. Цель: стравить рабочих и предпринимателей, которые реально нужны друг другу, и увести эмоции в сторону от истинных эксплуататоров. Тех, кто фактически просто печатает деньги в неограниченных количествах: "по потребности". Заметьте! Их фамилий нет в журнале "Форбс", хотя они богаче капиталистов-производственников. Отсвечивать не любят. Здесь прозвучало, что Маркс русофоб: Маркс, не только русофоб, он ГОЕфоб. Не стоит отделять судьбу своей страны от других. Все страны в равном положении. PS. Олег! Это же гимн Финляндии: Суоми, милая Суоми, мне нищета твоя светла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Максимилиан Волошин
Ангел мщения Народу Русскому: Я скорбный Ангел Мщенья! Я в раны черные – в распаханную новь Кидаю семена. Прошли века терпенья. И голос мой – набат. Хоругвь моя – как кровь. На буйных очагах народного витийства, Как призраки, взращу багряные цветы. Я в сердце девушки вложу восторг убийства И в душу детскую – кровавые мечты. И дух возлюбит смерть, возлюбит крови алость. Я грезы счастия слезами затоплю. Из сердца женщины святую выну жалость И тусклой яростью ей очи ослеплю. О, камни мостовых, которых лишь однажды Коснулась кровь! я ведаю ваш счет. Я камни закляну заклятьем вечной жажды, И кровь за кровь без меры потечет. Скажи восставшему: Я злую едкость стали Придам в твоих руках картонному мечу! На стогнах городов, где женщин истязали, Я «знаки Рыб» на стенах начерчу. Я синим пламенем пройду в душе народа, Я красным пламенем пройду по городам. Устами каждого воскликну я «Свобода!», Но разный смысл для каждого придам. Я напишу: «Завет мой – Справедливость!» И враг прочтет: «Пощады больше нет»… Убийству я придам манящую красивость, И в душу мстителя вольется страстный бред. Меч справедливости – карающий и мстящий – Отдам во власть толпе… И он в руках слепца Сверкнет стремительный, как молния разящий, – Им сын заколет мать, им дочь убьет отца. Я каждому скажу: «Тебе ключи надежды. Один ты видишь свет. Для прочих он потух». И будет он рыдать, и в горе рвать одежды, И звать других… Но каждый будет глух. Не сеятель сберег колючий колос сева. Принявший меч погибнет от меча. Кто раз испил хмельной отравы гнева, Тот станет палачом иль жертвой палача. 1906 Париж
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
"Великий русский писатель" Солженицин и рейхсминистр Геббель, а вслед за ними Вы Геннадий2 утверждаете ложь:
Как мы знаем, в реальной жизни диктатура пролетариата обернулась диктатурой кучки партийных функционеров, построивших во многих странах социалистического лагеря бесчеловечные диктаторские режимы, уничтожившие МИЛЛИОНЫ НЕВИННЫХ людей. Геннадий2 : Владимиру Александровичу Уважаемый Владимир Александрович, Вы меня совсем не раздражаете. Пожалуй, напротив, очень даже симпатичны. - Вы делаете одно общее дело: антикоммунизм. Можно поцеловаться. Не стесняйтесь. http://www.kprf.org/showthread-t_1703.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Дорогой Мужик я не помню чтобы мне когда-нибудь был нужен был паразит-предприниматель на шею. Ах! он мне работу а я ему ручку поцелую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семь ступеней Марксизма | ВСидоров | Политэкономический ликбез | 140 | 13.12.2011 09:48 |
Критика марксизма | Челкаш | Политэкономический ликбез | 180 | 14.03.2010 16:45 |
Спор о сущности марксизма. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 212 | 25.10.2008 15:33 |
Г.А.Зюганов. На пути старого курса выхода для России в XXI век нет | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 18.09.2007 11:04 |