Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2008, 23:07   #41
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег ГМ Посмотреть сообщение
Давно минуло столетие как ушли из жизни Маркс и Энгельс, сгнило в безвестности уже не одно поколение ревизионистов - опровергателей и исправителей марксизма, а все не дает марксизм покоя новым и новым господам критиканам. Из глубин взбаламученого болота российского паразитаризма поперли очубайсители марксизма. Да, мелковаты ребята, не тягаться им с Марксом.Потому что Маркс был глашатаем скачка в уровне развития мышления целого человечества. Это вам не эпигонствовать под конъюнктуру идейного безрыбья.
В отличие от её оппонентов, идеология марксизма чиста и прозрачна, как лесной ручей: каждый человек имеет общечеловеческое право брать от общества только такую долю общественного богатства, какая адекватна доле его вклада в общественное богатство. Взявший больше - грабит тех, кто из-за его алчности недополучают то, на что имеют право. Все остальное - словоблудие и софистика. И нечего исправлять в марксизме. Именно исправители и своекорыстные толкователи марксизма сотворили и размалевали все те злодеяния, которыми потом измарали марксизм, пряча свой блуд.
Но даже тем, кто не способен осмыслить суть марксизма, я скажу, что
даже злонамеренно раздутые числа жертв борьбы с врагами советской власти - власти трудящихся, несопоставимо ничтожно с числом жертв паразитаризма за многие тысячалетия его угнетательской власти над трудящимися.
С одной стороны похвально, что есть ярый заступник Маркса,
С другой стороны, вы уверены что, подготовлены к защите этого
Человека?
Подумайте хорошо, и начнём, до тех пор, пока «Админ» не остановит,
Или Мамушкину, не надоест, борьба противоположностей.
Старый 15.03.2008, 23:27   #42
Владимир Александрович
Местный

Да, Кузнец, это хорошо, что появился адвокат марксизма. Пусть и докажет праведность марксизма. Тогда и низкий поклон ему.
Старый 17.03.2008, 22:04   #43
Олег ГМ
Новичок

По умолчанию КУЗНЕЦу и прчим антимарксистам

Вы, кажется не впарились в тему, господа! Маркс не нуждается в защите. Маркс - гений мысли. А Ствинсон когда-то прекрасно сказал:"Хотите найти гения - ищите у кого больше всего врагов". Гений для мелкоумных как красноя тряпка для быков. Я преклоняюсь перед марксизмом потому, что марксизм впервые в истории человечества сформулировал принцип справедливости генетически присущий классу трудящихся всех времен и народов, но который сами трудящиеся не в состоянии выразить словами из-за невежества и неразвитости мышления, обусловленных подавлением их умственного развития паразитарным классом, который силой своих законов и силой своих холуйствующих дуболомов всегда отбирал у трудящихся заработанные ими средства необходимые для развития их интеллекта.
Марксизм научно доказал, что сверхбогатства пораждаются вовсе не исключительным умом и трудолюбием, а всегда только хищнеческой извращенность психики паразитариата, ограбляющего, лишающего элементарного достатка тысячи и миллионы тружеников, ради того чтобы самим жить в довольстве, в комфорте, получать наслаждения. Разум данный человеку природой, паразитариат использует не для созидания условий выживания человека как вида, а для усугубления
хищных зверинных инстинктов. Ибо хищные звери не обрекают на гибель себе подобных, даже когда голодны, паразитариат же и в жирной сытости беспредельно алчен и беспощаден к себе подобным.
Олег ГМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 22:41   #44
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег ГМ Посмотреть сообщение
Вы, кажется не впарились в тему, господа! Маркс не нуждается в защите. Маркс - гений мысли. А Ствинсон когда-то прекрасно сказал:"Хотите найти гения - ищите у кого больше всего врагов". Гений для мелкоумных как красноя тряпка для быков. Я преклоняюсь перед марксизмом потому, что марксизм впервые в истории человечества сформулировал принцип справедливости генетически присущий классу трудящихся всех времен и народов, но который сами трудящиеся не в состоянии выразить словами из-за невежества и неразвитости мышления, обусловленных подавлением их умственного развития паразитарным классом, который силой своих законов и силой своих холуйствующих дуболомов всегда отбирал у трудящихся заработанные ими средства необходимые для развития их интеллекта.
Марксизм научно доказал, что сверхбогатства пораждаются вовсе не исключительным умом и трудолюбием, а всегда только хищнеческой извращенность психики паразитариата, ограбляющего, лишающего элементарного достатка тысячи и миллионы тружеников, ради того чтобы самим жить в довольстве, в комфорте, получать наслаждения. Разум данный человеку природой, паразитариат использует не для созидания условий выживания человека как вида, а для усугубления
хищных зверинных инстинктов. Ибо хищные звери не обрекают на гибель себе подобных, даже когда голодны, паразитариат же и в жирной сытости беспредельно алчен и беспощаден к себе подобным.
Это всего лишь ваш взгляд на труды Маркса!
Для меня Маркс –Русофоб и ненавистник Славянской Нации,
Ф.Энгельс его брат по крови, точно такой же!
Маркс с Ф.Энгельсом, прежде всего, трудились на благо буржуазии.
Видно вы плохо читали Маркса и Ф.Энгельса!
Марксизм и Россия, не совместимы и совместимы не будут!
Россия, не Англия и Германия, здесь другой народ и культура!

Последний раз редактировалось Kuznez; 17.03.2008 в 22:53.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 18:42   #45
Олег ГМ
Новичок

По умолчанию Мыслите, Шура!

Не смотрите перед завтраком "демократическое" телевидение, КУЗНЕЦ !
Попытайтесь больше соображать своими мозгами.
На то и посчастливилось России родить своего гения мысли В.И.Ленина,
чтобы пригнал он тютелька-в-тютельку "немецкий" марксизм к нашей
нищей, забитой, безграмотной матушке-России.
Россия, нищая Россия
Мне избы серые твои,
Твои мне песни ветровые-
Как слезы первые любви!
Почитывали Блока, КУЗНЦ? Он был русский барин, а не занюханый демократ, и плакал глядя на состояние России накануне марксистско-ленинской Революции.
Олег ГМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 21:08   #46
Мужик
Местный

Согласно Марксу, если я 20 лет ремонтирую свою "жучку" она становится всё дороже и дороже. Столько времени убито. Гмм... Не замечал.
Когда я давал работу своим безработным племянникам, не было у нас классовых антогонизмов. Мне были благодарны. Опять неувязочка.
Теперь становлюсь серьёзным: Маркс заведомо исключил из своего рассмотрения спекулятивный финансовый капитал. Это была заказная работа от его работадателей. Цель: стравить рабочих и предпринимателей, которые реально нужны друг другу, и увести эмоции в сторону от истинных эксплуататоров. Тех, кто фактически просто печатает деньги в неограниченных количествах: "по потребности". Заметьте! Их фамилий нет в журнале "Форбс", хотя они богаче капиталистов-производственников. Отсвечивать не любят.
Здесь прозвучало, что Маркс русофоб: Маркс, не только русофоб, он ГОЕфоб. Не стоит отделять судьбу своей страны от других. Все страны в равном положении. PS. Олег! Это же гимн Финляндии: Суоми, милая Суоми, мне нищета твоя светла...
Мужик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 22:09   #47
Kuznez
Местный

Максимилиан Волошин

Ангел мщения

Народу Русскому: Я скорбный Ангел Мщенья!
Я в раны черные – в распаханную новь
Кидаю семена. Прошли века терпенья.
И голос мой – набат. Хоругвь моя – как кровь.
На буйных очагах народного витийства,
Как призраки, взращу багряные цветы.
Я в сердце девушки вложу восторг убийства
И в душу детскую – кровавые мечты.
И дух возлюбит смерть, возлюбит крови алость.
Я грезы счастия слезами затоплю.
Из сердца женщины святую выну жалость
И тусклой яростью ей очи ослеплю.
О, камни мостовых, которых лишь однажды
Коснулась кровь! я ведаю ваш счет.
Я камни закляну заклятьем вечной жажды,
И кровь за кровь без меры потечет.
Скажи восставшему: Я злую едкость стали
Придам в твоих руках картонному мечу!
На стогнах городов, где женщин истязали,
Я «знаки Рыб» на стенах начерчу.
Я синим пламенем пройду в душе народа,
Я красным пламенем пройду по городам.
Устами каждого воскликну я «Свобода!»,
Но разный смысл для каждого придам.
Я напишу: «Завет мой – Справедливость!»
И враг прочтет: «Пощады больше нет»…
Убийству я придам манящую красивость,
И в душу мстителя вольется страстный бред.
Меч справедливости – карающий и мстящий –
Отдам во власть толпе… И он в руках слепца
Сверкнет стремительный, как молния разящий, –
Им сын заколет мать, им дочь убьет отца.
Я каждому скажу: «Тебе ключи надежды.
Один ты видишь свет. Для прочих он потух».
И будет он рыдать, и в горе рвать одежды,
И звать других… Но каждый будет глух.
Не сеятель сберег колючий колос сева.
Принявший меч погибнет от меча.
Кто раз испил хмельной отравы гнева,
Тот станет палачом иль жертвой палача.

1906
Париж
Старый 28.11.2012, 09:35   #48
Федя Федин
Местный

"Великий русский писатель" Солженицин и рейхсминистр Геббель, а вслед за ними Вы Геннадий2 утверждаете ложь:
Как мы знаем, в реальной жизни диктатура пролетариата обернулась диктатурой кучки партийных функционеров, построивших во многих странах социалистического лагеря бесчеловечные диктаторские режимы, уничтожившие МИЛЛИОНЫ НЕВИННЫХ людей.
Геннадий2 :

Владимиру Александровичу
Уважаемый Владимир Александрович, Вы меня совсем не раздражаете. Пожалуй, напротив, очень даже симпатичны. -
Вы делаете одно общее дело: антикоммунизм. Можно поцеловаться. Не стесняйтесь.
http://www.kprf.org/showthread-t_1703.html
Федя Федин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 09:55   #49
Федя Федин
Местный

Дорогой Мужик я не помню чтобы мне когда-нибудь был нужен был паразит-предприниматель на шею. Ах! он мне работу а я ему ручку поцелую.
Федя Федин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 16:51   #50
nitrogenium
Местный

Цитата:
Сообщение от Мужик Посмотреть сообщение
Теперь становлюсь серьёзным: Маркс заведомо исключил из своего рассмотрения спекулятивный финансовый капитал. Это была заказная работа от его работадателей. Цель: стравить рабочих и предпринимателей, которые реально нужны друг другу, и увести эмоции в сторону от истинных эксплуататоров. Тех, кто фактически просто печатает деньги в неограниченных количествах: "по потребности". Заметьте! Их фамилий нет в журнале "Форбс", хотя они богаче капиталистов-производственников. Отсвечивать не любят.
Здесь прозвучало, что Маркс русофоб: Маркс, не только русофоб, он ГОЕфоб.
Конечно к Марксу претензий достаточно, та же теория его с обладанием средств производства и прибавочной стоимостью, но надо понимать, что и промышленный капитал другом рабочему классу тоже не был.
nitrogenium вне форума   Ответить с цитированием
Ответ