Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2016, 20:24   #41
jra
Местный

По умолчанию Странный такой

Цитата:
Сообщение от владимер Посмотреть сообщение
Это тоже один из недостатков мышления человека; делить людей на своих и врагов. Таким образом мы и получаем врагов. с какими приходится воевать. Просто у всех людей различное мышление, частенько противоположное Вашему. Это Природный механизм, не подконтрольный человеку (закон о противоположностях).
Берет под защиту убийц, воров и прочих.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 20:27   #42
jra
Местный

По умолчанию Прямо

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Вы хотя бы для приличия спросили почему я вышел из партии по моральным соображениям, кстати, еще до развала Союза? А то ведь как- то неприлично, не зная человека в лицо, называть его мразью.
Для меня все добровольно, вышедшие из КПСС - мразь.
Старый 26.01.2016, 21:28   #43
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение

Жра ты совсем охамел. Не тебе судить людей. Займи свое место в стойле и не высовывайся. Это самое лучшее что ты сможешь сделать, ( или уже не сможешь) . Шакалить будешь у едроссов, если тебя не пошлют подальше и не пнут как животное зарвавшиеся.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 03:38   #44
крепыш
Местный

Цитата:
А Вы считаете, что и дальше добровольно нужно было смотреть внизу как смотрятся пустые полки в магазинах, как люди массово не получают годами зарплату, как наверху в партийных органах погрязли в присвоении огромных денежных средств, чего стоит только одно хлопковое дело, как на фоне равноправия наций процветает махровый ничем не прикрытый рассизм, как партийные органы сверху вниз погрязли во лжи.И Вы считаете, что это и дальше нужно было поощрять?! С другой стороны прямо с этим бороться было бесполезно, кругом наглость и пришивание ярлыков на коммунистов, отстаивающих принципы справедливости и правды. Так что здесь еще нужно внимательно посмотреть кто здесь мразь!!!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 08:22   #45
jra
Местный

По умолчанию Так было

Цитата:
А Вы считаете, что и дальше добровольно нужно было смотреть внизу как смотрятся пустые полки в магазинах, как люди массово не получают годами зарплату, как наверху в партийных органах погрязли в присвоении огромных денежных средств, чего стоит только одно хлопковое дело, как на фоне равноправия наций процветает махровый ничем не прикрытый рассизм, как партийные органы сверху вниз погрязли во лжи.И Вы считаете, что это и дальше нужно было поощрять?! С другой стороны прямо с этим бороться было бесполезно, кругом наглость и пришивание ярлыков на коммунистов, отстаивающих принципы справедливости и правды. Так что здесь еще нужно внимательно посмотреть кто здесь мразь!!!
Ты мразь.
Нашел другую кормушку и побежал из КПСС.
Старый 27.01.2016, 09:24   #46
крепыш
Местный

Цитата:
Ты мразь.
Нашел другую кормушку и побежал из КПСС.
Извините, но ответ неверный. Насчет другой кормушки огромная просьба по себе не судите. У нас с Вами разные моральные принципы. Вам вероятно было глубоко наплевать что происходило в стране в тот период времени, но это Ваш выбор и Вам с ним жить.
Старый 27.01.2016, 09:45   #47
jra
Местный

По умолчанию Так было

Цитата:
Извините, но ответ неверный. Насчет другой кормушки огромная просьба по себе не судите. У нас с Вами разные моральные принципы. Вам вероятно было глубоко наплевать что происходило в стране в тот период времени, но это Ваш выбор и Вам с ним жить.
Во время перестройки КПСС стала лучше и значительно лучше.
1) Партийцы на равных должны были конкурировать с беспартийными за командные должности.
2) КПСС стала открытой партией.
Без партийных тайн.
3) В КПСС на деле стала применяться внутрипартийная демократия.
Простор для честных и умных.

Но мразь, проникшая в КПСС, обиделась.
И побежала из партии.
На современном сленге: партийные коррупционеры обиделись.
Старый 27.01.2016, 19:24   #48
крепыш
Местный

Цитата:
Во время перестройки КПСС стала лучше и значительно лучше.
1) Партийцы на равных должны были конкурировать с беспартийными за командные должности.
2) КПСС стала открытой партией.
Без партийных тайн.
3) В КПСС на деле стала применяться внутрипартийная демократия.
Простор для честных и умных.

Но мразь, проникшая в КПСС, обиделась.
И побежала из партии.
На современном сленге: партийные коррупционеры обиделись.
Извините, но с рассистами мне не по пути. А то ишь ты первому секретарю горкома КПСС "узкоглазые не нравятся" и потом еще пошел на повышение и стал первым секретарём обкома. Вот это я понимаю политика равноправия наций и народностей в бывшем Союзе, не правда ли?!
Старый 27.01.2016, 19:34   #49
jra
Местный

По умолчанию Кто его знает

Цитата:
Извините, но с рассистами мне не по пути. А то ишь ты первому секретарю горкома КПСС "узкоглазые не нравятся" и потом еще пошел на повышение и стал первым секретарём обкома. Вот это я понимаю политика равноправия наций и народностей в бывшем Союзе, не правда ли?!
Думаю дело не в узкоглазии.
Секретарь райкома пророчески распознал в Вас потенциального предателя КПСС,
Старый 27.01.2016, 20:52   #50
крепыш
Местный

Цитата:
Цитата:

jra:
Думаю дело не в узкоглазии.
Секретарь райкома пророчески распознал в Вас потенциального предателя КПСС,
Уважаемый, меня не нужно было распознавать, я просто написал заявление о выходе из партии по моральным соображениям и при личной встрече привел ему эти моральные соображения. А то что в нем обнаружился потенциальный предатель КПСС без всяких пророчеств, это точно. Поэтому не нужно тень на плетень наводить.
Я одно могу сказать, что мне сегодня не стыдно за этот поступок и, если бы мне пришлось поступить еще также, я бы это повторил.

Последний раз редактировалось крепыш; 27.01.2016 в 20:57.
Ответ