|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А в целом, повторяю, проблема яйца выеденного не стоит, но тут раздули бог знает чего, уже и американское посольство и белоленточников приплели, осталось марсиан еще вспомнить... ![]() Цитата:
Для примера. Этим летом я с семьей отдыхал в Крыму, тоже чужое государство. Случались там у меня с местными крымчанами и приезжими украинцами политические дискуссии, куда же без них. Так вот, эти граждане Украины нисколько не смущаясь жаловались мне, иностранцу, на тяжелую жизнь, мизерные зарплаты и пенсии, на тех же воров-олигархов, почем зря проклинали Януковича и так далее, ну и я, соответственно, давал неприглядную оценку положения дел в России. Так вот, Dolgova, Вы не поверите, но в Плейбой ни я, ни те украинцы не собираются и уж меньше всего в тот момент я думал о пиаре. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Объясните, ради бога, очень интересно. Все же девица в модели пошла ради того, чтобы попасть на запад, и наконец сообщить своим соотечественникам некое откровение. А может, недремлющая отечественная цензура всё же часть её речи вырезала? Цитата:
Потому мне интересно, чего из девицы делают национальную героиню? Типа, Россия жива, пока такие патриотки у нее есть. Недавно два олигарха показания давали в лондонском суде аж про самого Тогокогонельзяназывать. Но народной любви не заслужили. А тут такой успех. Чего же важного для России она совершила? У всех ее поклонников на этом форуме спрашиваю – никто пока не объяснил. Может посовещаетесь между собой и вместе чего-нибудь ответите? Сгораю от любопытства. Цитата:
Цитата:
Вы любите поговорить на политические темы. Но в Плейбое не снимаетесь, и пиар Вам не нужен. Значит никому из тех, кто говорит о политике, тоже пиар не нужен. И в Плейбое они не снимаются. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 23.11.2012 в 17:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
да все просто ,идет война кланов все громкие разоблачения в последние время это не борьба с коррупцией во благо народа, просто одна структура усиленно валит другую Путинскую, и это принцесса из той же серии ,сама бы рот вряд ли открыла, вот кто заказывает музыку думаю в недалеком будущем узнаем, кто метит на трон и бюджет страны
![]()
![]() |
#95 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Хорошо, отвечаю. Я здесь что-то говорю потому, что хочу сказать. При этом не говорю ничего такого, чего люди еще не слышали. И поэтому не считаю, что меня должны услышать непременно. В отличие от Переверзевой. Которая, по вашим словам, толкнула речь на западе, потому что в России её могли бы не услышать. Почему же россияне должны были услышать именно её? Она должна была осчастливить соотечественников каким-то небывалым откровением? Ничего подобного. Она сказала довольно банальные вещи, которые никто бы не заметил в обычных условиях. Зачем же было стараться, чтобы именно её услышали и именно на её слова обратили внимание? Ответ: это и есть пиар – то есть раскручивание себя самого. Читаем вики: Пиар сенсационный: центральной категорией является «сенсация» (новость, которая почти автоматически привлекает к себе внимание прессы). Цитата:
Наташка решила стать певичкой. И уже до конкурса начала собственный музыкальный проект. Пиар-ход, надо признать, был грамотным. Никто теперь не спросит: кто такая эта Переверзева? Наоборот, все знают: «а, это та самая…»! Реклама будущему альбому обеспечена. Думаю, девица далеко пойдет. Интересно, переплюнет Оксанку Федорову? ЗЫ. Для интересующихся даю ссылку ЗЫ.ЗЫ. Ихалайнен, беру свои слова назад. Девица не дура. (Ради красного пиар-словца не пожалеешь и отца)) Последний раз редактировалось dolgova; 23.11.2012 в 22:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ладно, хотите считать, что это был пиар, считайте, дело Ваше, я больше спорить не буду, надоело, лишний раз убедился, что спорить с женским полом - занятие неблагодарное. Слава богу, что 90 процентов голосовавших считают иначе, чем Вы! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Два дня назад читал в "Гайдпарке" интересные размышления об усилении борьбы элит в правящей верхушке.
Хотел дать ссылку, но сразу не нашел, поэтому излагаю кратко. Во время подготовки к выборам Президента, сторонники Д.Медведева надеялись убедить его сохранить за собой этот пост, но ДАМ не решился идти в открытую против ВВП и, в результате, был достигнут компромисс между Президентом и Премьером. Но такое половинчатое решение не устраивает кланы, оформившиеся вокруг этих ключевых фигур. Подковерная борьба продолжается и ВВП перешел в наступление. Это и дело "Оборонсервиса", и проблемы у разработчиков "Глонасс", и саммит АТЭС на Дальнем Востоке, и ряд других громких дел. Совершенно очевидно, что в этой борьбе "все средства хороши". "Откровения Н.Подольской"-это один из элементов такой борьбы. Вот пока только не понятно какая из сторон воспользуется нашей красоткой для усиления своей позиции.
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Календари Планеты Земля. | Kuznez | Наука и образование | 14 | 16.11.2023 11:46 |
Г.А. Зюганов: Кавказ – земля тревоги, земля надежды | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.06.2009 22:00 |
В Саранске участница конкурса красоты умерла на сцене: здоровье подорвали диета и нагрузки | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.02.2009 11:15 |
Калуга: Награждение победителей конкурса «Комсомолу – 90!» | Admin | Коммунистическая молодёжь | 0 | 29.11.2008 05:48 |