Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2012, 12:21   #101
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
а что нашли кубышку партии ?
Получается, что нашли.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 13:27   #102
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ладно, хотите считать, что это был пиар, считайте, дело Ваше, я больше спорить не буду, надоело, лишний раз убедился, что спорить с женским полом - занятие неблагодарное.
Отчего же? Я готова Вас поблагодарить. Скажите только, за что.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 14:47   #103
Ихалайнен
Местный

Накануне, кстати, последовала реакция движения «Молодая гвардия Единой России». Руководитель пресс-службы МГЕР Ольга Добрина опубликовала на официальном сайте молодогвардейцев свое обращение с броским заголовком «Дурная слава, она как неизлечимая болезнь, заработать легко — вылечить невозможно!».
http://news.rambler.ru/16472826/

Dolgova, поздравляю, Вы не одиноки в своем мнении, теперь у Вас есть единомышленники среди нашистиков.
Старый 24.11.2012, 16:21   #104
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Dolgova, поздравляю, Вы не одиноки в своем мнении, теперь у Вас есть единомышленники среди нашистиков.
Ихалайнен, Вы советуете мне начать посыпать голову пеплом?
Боюсь вас огорчить, но у Вас единомышленники покруче.
Цитата:

Интересно, что мнение официального представителя «Молодой Гвардии» противоречит позиции старших товарищей. Например, член президиума генсовета «Единой России» Алена Аршинова похвалила Наталью Переверзеву: «Там есть такие слова, что только мы сами, а именно, каждый человек, живущий в России, может улучшить ситуацию в стране. Она призывает позаботиться о своей стране. Я бы, конечно, хотела сказать, что это доказательство нового мышления молодежи России. Я очень рада, что в среде моделей, красивых девушек есть это понимание — что, действительно, нужно не просто надевать корону, а выбирать для себя миссию».
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 19:01   #105
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Как Вы относитесь к словам Переверзевой в интервью НТВ-Центральному телевидению 25 ноября: "меня поддерживает население и поддерживает наше правительство и те вещи о которых я говорила, как раз то, о чем говорит наш президент, наше правительство, это то, с чем оно активно борется…" Прокомментируете?
Я такого интервью не видел, впрочем НТВ и не смотрю, за исключением футбола. Если это правда, то здесь возможны два варианта. Либо ей настоятельно порекомендовали сделать подобное заявление во избежание, так сказать, будущих карьерных рисков, либо же её мозги и вправду оказались не на высоте.
Хотя я почти уверен в первой варианте.
Ответ