Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2012, 09:53   #71
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Вот и дело что власть не своя. Она жидовская. Потому обличать можно не задумываясь о "соре из избы".
Да, это славная русская традиция – не задумываться о «соре из избы». Главное – чтобы власть для обличителя была чужой. А уж мы на нее Западу-то глаза раскроем.
У Вас были достойные предшественники. Солженицыны всякие, Сахаровы…
Разве не страдали за русский народ, задавленный большевицкой властью? Чать, не меньше чем сейчас Переверзева страдает…
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 10:31   #72
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
вы знаете кто это и где работает? Автор: Александр Сосновский не распространяйте заведомо не правильную информацию это по крайней мере неэтично а по отношении к партии провокационно
Знакомая история, как только приводишь пример, опровергающий точку зрения оппонентов - всегда находится кто-то, заявляющий, что это все, якобы, ложь и провокация.
На самом деле, никакая это не провокация и не ложь, это было публичное мероприятие с большим количеством гостей, в том числе таких известных и авторитетных, как Александр Рар, бывший организатором данного мероприятия, освещали его и партийные СМИ, к примеру здесь:
"Во второй половине дня состоялось основное мероприятие программы пребывания Г.А. Зюганова в Берлине: выступление в Германском Совете по внешней политике, которое прошло в центре имени Бертольда Бейца. Организатором этой встречи стал известный немецкий политолог Александр Рар. Среди ее участников – политики, эксперты, предприниматели, журналисты".
http://kprf-ilim.ru/?p=738

Никаких опровержений на публикацию слов Зюганова на официальном сайте DW ни от КПРФ, ни от Рара не последовало, поэтому хватит здесь пудрить мозги и изворачиваться, прежде чем что-то предъявлять молодой девчонке, спросите-ка лучше за то же самое с Зюганова.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 10:36   #73
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Да, это славная русская традиция – не задумываться о «соре из избы». Главное – чтобы власть для обличителя была чужой. А уж мы на нее Западу-то глаза раскроем.

Разве не страдали за русский народ, задавленный большевицкой властью? Чать, не меньше чем сейчас Переверзева страдает…

Так Сахаров дома обличал, а не за рубежом, Вы же утверждаете, что дома можно.

А в целом, могу лишь посоветовать Вам то же, что уже посоветовал Truckerу - прежде чем что-то предъявлять простой девчонке, попробуйте спросить за такие же слова, также сказанные за рубежом, с самого Геннадий Андреевича...
Старый 22.11.2012, 13:47   #74
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Так Сахаров дома обличал, а не за рубежом, Вы же утверждаете, что дома можно.

А в целом, могу лишь посоветовать Вам то же, что уже посоветовал Truckerу - прежде чем что-то предъявлять простой девчонке, попробуйте спросить за такие же слова, также сказанные за рубежом, с самого Геннадий Андреевича...
Сахаров выступал дома за нераспространение ядерного оружия, а также в защиту гражданских прав в 50-60-х годах. Пожалуй, уважала бы его гражданскую позицию, если бы он этим ограничился.
Увы. В конце 60-х он опубликовал на Западе свой манифест, в том числе об отсутствии демократии в СССР. В 70-х дал интервью иностранному журналисту, провел пресс-конференцию для иностранных журналистов. В 1980-м году дал интервью «Нью-Йорк таймс», затем – телекомпании Эй-Би-Си, в которых осудил советское вторжение в Афганистан.
Что касается Зюганова. Ничего не слышала о его выступлениях за рубежом. Но если он, как и Переверзева плакался на западе о воровстве олигархов – считаю, что поступил так же глупо.
Проверять информацию не буду – поверю Вам на слово. Раз Вы говорите, что это так, могу предположить, почему Зюганов считает возможным распинаться о внутренних проблемах русских за границей. Наследие пролетарского интернационализма.
Все вы, интернационалисты, не воспринимаете геополитических противостояний разных народов. Делите их на народные массы и ущемляющие их власти. Власти-то, типа, желают России зла, но народы тут не причем. Простой-то народ русских уважает и любит.
Вариант: те, кто свой народ ущемляет – вообще не принадлежит к народу. А принадлежит к интернациональным (наднациональным) силам зла (мировой империализм, мировой олигархат, сионофашизм или еще чего-нибудь).
Предъявлять никому ничего не собираюсь. У нас свобода слова. Переверзева, как и Зюганов, имеют право где угодно говорить, что они думают. А я могу высказаться о том, что думаю об их выступлениях.

Последний раз редактировалось dolgova; 22.11.2012 в 13:50.
Старый 22.11.2012, 17:11   #75
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Что касается Зюганова. Ничего не слышала о его выступлениях за рубежом. Но если он, как и Переверзева плакался на западе о воровстве олигархов – считаю, что поступил так же глупо.
Проверять информацию не буду – поверю Вам на слово. Раз Вы говорите, что это так, могу предположить, почему Зюганов считает возможным распинаться о внутренних проблемах русских за границей.
Зюганов считает нужным распинаться за границей потому, что он человек опытный и мудрый, прекрасно понимающий всю смехотворность таких претензий.
Вы высасываете из пальца, раздуваете проблему, яйца выеденного не стоящую. "За границей нельзя говорить о внутренних проблемах и недостатках", да что за бред вообще, какие-то потемкинские деревни, неужели вы считаете, что если о всеобъемлющей коррупции и вороватых олигархах не говорить за рубежом, то иностранцы об этом не узнают? Да они все осведомлены об этом давно, во всех подробностях и лучше нас с Вами.

Цитата:
Наследие пролетарского интернационализма.
Все вы, интернационалисты, не воспринимаете геополитических противостояний разных народов. Делите их на народные массы и ущемляющие их власти. Власти-то, типа, желают России зла, но народы тут не причем. Простой-то народ русских уважает и любит.
Не надо обобщать, лично я себя интернационалистом ни в коей мере не считаю и вряд ли стану когда-либо считать.
Старый 22.11.2012, 17:19   #76
Ихалайнен
Местный

Новая "Краса России" поддержала соотечественницу с конкурса "Мисс Земля" по поводу нищей и обворованной Родины.

Проникновенная речь конкурсантки от России на конкурсе "Мисс Земля", проходящем в настоящее время на Филиппинах, нашла отклик в сердце другой российской красавицы. Победительница конкурса "Краса России-2012" 25-летняя Элина Киреева солидарна со своей предшественницей, одновременно признавшейся в любви к Родине и раскритиковавшей ее.
"Я считаю, что она очень правильно все сказала. Не только негативные стороны назвала, но и положительные отметила и, в принципе, все верно сформулировала", - заявила новая "Краса России" "Комсомольской правде".
http://www.newsru.com/russia/22nov2012/krasa.html
Старый 22.11.2012, 18:55   #77
RADIKAL
Местный

Цитата:
Вообще-то солженицыны и сахаровы как раз русофобами были...И не надо пытаться равнять всех оппозиционеров во все времена.
Старый 22.11.2012, 19:48   #78
dolgova
Местный

Цитата:
Зюганов считает нужным распинаться за границей потому, что он человек опытный и мудрый, прекрасно понимающий всю смехотворность таких претензий.
Вы высасываете из пальца, раздуваете проблему, яйца выеденного не стоящую. "За границей нельзя говорить о внутренних проблемах и недостатках", да что за бред вообще, какие-то потемкинские деревни, неужели вы считаете, что если о всеобъемлющей коррупции и вороватых олигархах не говорить за рубежом, то иностранцы об этом не узнают? Да они все осведомлены об этом давно, во всех подробностях и лучше нас с Вами.
Если Зюганов, глава думской фракции, как Вы уверяете, плакался за границей как Переверзева: «нищая моя Россия, грабят ее олигархи…» - я говорю, что это глупо. Несмотря на то, что резал правду-матку.
Если к нам приедет какой-нибудь амеровский сенатор и начнет плакаться, что Америку грабят олигархи, я подумаю, какого дьявола этот идиот хочет от нас? Чтобы мы ему посочувствовали?

Одно дело – обычная девушка. Ну ляпнула и ляпнула. Ну дура и дура. Зато мордашка смазливая.

А вот слышать такие слова от представителя законодательной власти – это покруче будет.
Вы наоборот, считаете, что это мудро.
Так в чем эта мудрость заключается?
Что от этих слёз слов выиграла Россия? Её стали больше уважать? Любить? Прислушиваться?
Объясните.
Честно, не понимаю.

Цитата:
Не надо обобщать, лично я себя интернационалистом ни в коей мере не считаю и вряд ли стану когда-либо считать.
Определение и правда Вам не очень подходит. Но и националистом Вас не назовешь. Хотя сами термины национализм/интернационализм кто как хочет, так и понимает.
Как я их понимаю, я бы националистом Вас не назвала. Скорее интернационалистом.
Старый 22.11.2012, 19:52   #79
dolgova
Местный

Цитата:
Новая "Краса России" поддержала соотечественницу с конкурса "Мисс Земля" по поводу нищей и обворованной Родины.
Опросы показывают, что больше 90% опрошенных россиян считают, что Переверзева сказала правду (я тоже к ним отношусь). Наверное, при этом большинство ее одобряет (но не я). Если какая-то часть одобряющих решит поддержать ее делом, можно ожидать всплеска русских обличений за границей. На всяких международных мероприятиях русские будут обличать олигархов и политиков. Политики начнут обличать олигархов и бюрократов на политических тусовках (впрочем, они уже это делают). Ученые – на научных симпозиумах. Спортсмены – на соревнованиях. Освобожденные от бизнеса олигархи начнут обличать свои бюрократические крыши (в лондонском суде). А для полноты картины министры во главе с премьером и АП во главе с президентом обличат сразу всех, включая русский народ.
И тогда весь мир наконец прочувствует величие России.
Старый 22.11.2012, 19:56   #80
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от RADIKAL Посмотреть сообщение
Вообще-то солженицыны и сахаровы как раз русофобами были...И не надо пытаться равнять всех оппозиционеров во все времена.
Когда русские (будь то Солженицын или Переверзева) обличают на западе свою власть, это подтверждает мнение запада о российской власти и выбравшем ее народе.

Никто на западе не будет сортировать наших оппозиционеров в соответствии с вашими предпочтениями.
Ответ