|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас были достойные предшественники. Солженицыны всякие, Сахаровы… Разве не страдали за русский народ, задавленный большевицкой властью? Чать, не меньше чем сейчас Переверзева страдает… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле, никакая это не провокация и не ложь, это было публичное мероприятие с большим количеством гостей, в том числе таких известных и авторитетных, как Александр Рар, бывший организатором данного мероприятия, освещали его и партийные СМИ, к примеру здесь: "Во второй половине дня состоялось основное мероприятие программы пребывания Г.А. Зюганова в Берлине: выступление в Германском Совете по внешней политике, которое прошло в центре имени Бертольда Бейца. Организатором этой встречи стал известный немецкий политолог Александр Рар. Среди ее участников – политики, эксперты, предприниматели, журналисты". http://kprf-ilim.ru/?p=738 Никаких опровержений на публикацию слов Зюганова на официальном сайте DW ни от КПРФ, ни от Рара не последовало, поэтому хватит здесь пудрить мозги и изворачиваться, прежде чем что-то предъявлять молодой девчонке, спросите-ка лучше за то же самое с Зюганова. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А в целом, могу лишь посоветовать Вам то же, что уже посоветовал Truckerу - прежде чем что-то предъявлять простой девчонке, попробуйте спросить за такие же слова, также сказанные за рубежом, с самого Геннадий Андреевича... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Увы. В конце 60-х он опубликовал на Западе свой манифест, в том числе об отсутствии демократии в СССР. В 70-х дал интервью иностранному журналисту, провел пресс-конференцию для иностранных журналистов. В 1980-м году дал интервью «Нью-Йорк таймс», затем – телекомпании Эй-Би-Си, в которых осудил советское вторжение в Афганистан. Что касается Зюганова. Ничего не слышала о его выступлениях за рубежом. Но если он, как и Переверзева плакался на западе о воровстве олигархов – считаю, что поступил так же глупо. Проверять информацию не буду – поверю Вам на слово. Раз Вы говорите, что это так, могу предположить, почему Зюганов считает возможным распинаться о внутренних проблемах русских за границей. Наследие пролетарского интернационализма. Все вы, интернационалисты, не воспринимаете геополитических противостояний разных народов. Делите их на народные массы и ущемляющие их власти. Власти-то, типа, желают России зла, но народы тут не причем. Простой-то народ русских уважает и любит. Вариант: те, кто свой народ ущемляет – вообще не принадлежит к народу. А принадлежит к интернациональным (наднациональным) силам зла (мировой империализм, мировой олигархат, сионофашизм или еще чего-нибудь). Предъявлять никому ничего не собираюсь. У нас свобода слова. Переверзева, как и Зюганов, имеют право где угодно говорить, что они думают. А я могу высказаться о том, что думаю об их выступлениях. Последний раз редактировалось dolgova; 22.11.2012 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы высасываете из пальца, раздуваете проблему, яйца выеденного не стоящую. "За границей нельзя говорить о внутренних проблемах и недостатках", да что за бред вообще, какие-то потемкинские деревни, неужели вы считаете, что если о всеобъемлющей коррупции и вороватых олигархах не говорить за рубежом, то иностранцы об этом не узнают? Да они все осведомлены об этом давно, во всех подробностях и лучше нас с Вами. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Новая "Краса России" поддержала соотечественницу с конкурса "Мисс Земля" по поводу нищей и обворованной Родины.
Проникновенная речь конкурсантки от России на конкурсе "Мисс Земля", проходящем в настоящее время на Филиппинах, нашла отклик в сердце другой российской красавицы. Победительница конкурса "Краса России-2012" 25-летняя Элина Киреева солидарна со своей предшественницей, одновременно признавшейся в любви к Родине и раскритиковавшей ее. "Я считаю, что она очень правильно все сказала. Не только негативные стороны назвала, но и положительные отметила и, в принципе, все верно сформулировала", - заявила новая "Краса России" "Комсомольской правде". http://www.newsru.com/russia/22nov2012/krasa.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если к нам приедет какой-нибудь амеровский сенатор и начнет плакаться, что Америку грабят олигархи, я подумаю, какого дьявола этот идиот хочет от нас? Чтобы мы ему посочувствовали? Одно дело – обычная девушка. Ну ляпнула и ляпнула. Ну дура и дура. Зато мордашка смазливая. А вот слышать такие слова от представителя законодательной власти – это покруче будет. Вы наоборот, считаете, что это мудро. Так в чем эта мудрость заключается? Что от этих слёз слов выиграла Россия? Её стали больше уважать? Любить? Прислушиваться? Объясните. Честно, не понимаю. Цитата:
Как я их понимаю, я бы националистом Вас не назвала. Скорее интернационалистом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опросы показывают, что больше 90% опрошенных россиян считают, что Переверзева сказала правду (я тоже к ним отношусь). Наверное, при этом большинство ее одобряет (но не я). Если какая-то часть одобряющих решит поддержать ее делом, можно ожидать всплеска русских обличений за границей. На всяких международных мероприятиях русские будут обличать олигархов и политиков. Политики начнут обличать олигархов и бюрократов на политических тусовках (впрочем, они уже это делают). Ученые – на научных симпозиумах. Спортсмены – на соревнованиях. Освобожденные от бизнеса олигархи начнут обличать свои бюрократические крыши (в лондонском суде). А для полноты картины министры во главе с премьером и АП во главе с президентом обличат сразу всех, включая русский народ. И тогда весь мир наконец прочувствует величие России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто на западе не будет сортировать наших оппозиционеров в соответствии с вашими предпочтениями.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Календари Планеты Земля. | Kuznez | Наука и образование | 14 | 16.11.2023 11:46 |
Г.А. Зюганов: Кавказ – земля тревоги, земля надежды | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.06.2009 22:00 |
В Саранске участница конкурса красоты умерла на сцене: здоровье подорвали диета и нагрузки | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.02.2009 11:15 |
Калуга: Награждение победителей конкурса «Комсомолу – 90!» | Admin | Коммунистическая молодёжь | 0 | 29.11.2008 05:48 |