|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
А почему всех вас привлекла только небольшая часть выступления Н.Переверзевой?
Она ведь сказала не только о кучке "избранных", выкачивающих из страны ее богатства, но и "...Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слёзы, невзгоды, войны, вторжения, — неважно кто у власти, я всё равно горжусь, что родилась в этой великой и красивой стране, которая столько дала миру. Я горжусь своей родиной за милосердие, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет миру, за людей, которые могут жить для других.Я верю, что каждый, кто живёт в России, должен ощущать её своим домом. Чувствовать себя её частью и занимать активную позицию, что бы ни происходило. Есть вещи, на которые мы закрываем глаза. Каждый день мы сталкиваемся с чем-то неприятным и недостойным нашей родины. Но только мы можем исправить ситуацию. Мы должны научиться говорить о том, что нам важно, и реализовывать свои лучшие качества. Нам нужно стараться жить не только как потребители, но развиваться, читать книги, слушать интересную музыку, интересоваться научными достижениями, политикой, общаться с хорошими людьми, создавать, привносить в этот мир что-то новое. Нам нужно говорить со своими детьми на духовные темы, давать их талантам раскрыться. Нужно отбросить всё ненужное, неискренне и показное. Когда мы всерьёз начнём заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять." Может стоит прислушаться к этой части выступления и заканчивать мечтать о "новом российском социализме", а просто начать любить свою Родину? Ведь другой у вас нет. Или есть?
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Запад и так знает о нашей власти. Вопрос повторяю не в Западе, а в том, что выступления там замолчать труднее.
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Хорошо сказано.., Прикормленный.
Отличная доприведена цитата.. Но все таки стремится к Обновленному Социализму необходимо. Только тогда человек не будет слугой, рабом, холопом. По крайней в нашей России Матушке капитализм неприемлем.. Он гробит и убивает народ.. О каком созидании может идти речь, когда минисрты и всякий чинуша миллиардами ворует..Вы , как умный человек, сами все это отлично видите.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хоть каждый день печатай в любой российской газете. Несколько абстрактно для представления своей страны, не находите? Вот бы объяснить, какое конкретно наследство Россия оставляет миру. Или, к примеру, чего бы мир лишился, если бы не было русских. Как думаете, можно было бы пронять этих пресыщенных буржуев? Действительно открыть им глаза? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говорить-то говорила, вот только мне не понятно кто ей такую речь написал. То, что эти "барби" на подобных мероприятиях говорят только заранее согласованные тексты, не подлежит обсуждению. То, что эти тексты пишутся под диктовку спонсоров, оплативших участие красоток в конкурсе, тоже. Осталось только узнать имена "папашек-толстосумов". И что-то мне подсказывает, что кошелек, из которого "ужинали девушку" будет тем же из которого оплачивалась белоленточная пакость.
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Все еще верите в Деда Мороза?
Ну, ну...
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скорее тут коммерческий интерес. Пусятки-то вона как в цене подскочили после пиара вокруг них... Думаю, и Переверзева теперь подорожает. Тот же Плейбой небось поболе теперь ей будет отстегивать за фотосессии... К тому же девица сказала, что в конкурсах больше не участвует. Самое время для пиара. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Ну а какой резон кому-либо заказывать подобное выступление?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Календари Планеты Земля. | Kuznez | Наука и образование | 14 | 16.11.2023 11:46 |
Г.А. Зюганов: Кавказ – земля тревоги, земля надежды | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.06.2009 22:00 |
В Саранске участница конкурса красоты умерла на сцене: здоровье подорвали диета и нагрузки | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 20.02.2009 11:15 |
Калуга: Награждение победителей конкурса «Комсомолу – 90!» | Admin | Коммунистическая молодёжь | 0 | 29.11.2008 05:48 |