|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Сталин умирает в 1953 году при невыясненных обстоятельствах и на 20-ом съезде КПСС в 1956 году была поставлена задача развенчания культа личности Сталина.
В 1971 году на 24-ом съезде КПСС было заявлено о создании новой общности – советского народа. В 1988 году на 19-ой партконференции 5 тыс.делегатов от всех организаций КПСС соглашаются ликвидировать монопартийность. В 1989 году состоялась последняя перепись населения СССР. Со времен первой переписи в 1926 году население СССР увеличилось с 147 до 286,7 млн. человек. В декабре 1989 года 2-ой Съезд народных депутатов принимает последний, 13-ый, пятилетний план. В 1990 году 3-ий Съезд народных депутатов вводит многопартийную систему и учреждает пост президента СССР. Из Конституции изъята 6-ая статья о руководящей роли КПСС. На первомайской демонстрации перед членами Политбюро пронесли лозунги: «Долой КПСС», «73 года по пути в никуда», «Горбачевизм не пройдет». 12 июня 1990 года первый съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете Российской Федерации. 17 марта 1991 года состоялся Всенародный референдум о будущем Советского Союза. В голосовании приняло участие 80% избирателей. 76% из них проголосовало за сохранение СССР. 26 декабря 1991 года Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР – уже не монопартийная демократия, а система представительной демократии восторжествовала в предвкушении частной утилизации накопленного общего потенциала. Однако многонародная Россия поверила в демократию как представительство избирателей или электората в органах власти. ---------------------------------------------- Андрей Геннадьевич Кузьмин |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Госпожа Иванова я бы с удовольствием порадовался вмест с Вами и простотой и добротой и доверчивостью русского народа , но простите не могу . Не пора ли стать нормальными людьми - я буду добр и отзывчив на несчастье других но ни когда не пойду против своего народа , это что плохо? Но прощать глупость и по глупости предательство своих и народа интересов не смогу и не буду. Хотел бы посмотреть на присутствие рядом с Вами дебила , Вы согласны учиться у него ? Думаю нет , да и противно будет не только Вам , но и окружающим.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Р.S. А о той подлой нации я и говорить не хочу , могу говорить о любом народе мне во сто крат приятнее узбеки или таджики но об подлых существах я промолчу. Я уже много " хорошего" о них сказал и при воспоминании о них у нашего и не только народа должны быть рвотные позывы!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот такие выражения: Цитата:
мы это и от других достаточно слышим.
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ни у кого не создается впечатление, что Геннадия Андреевича хотят подставить, а Россию прокатить. Проблема в том, что для работы Президентом, необходимо парламентское большинство. У меня лично такое впечатление, что населению дадут избрать Зюганова. Но работать ему не дадут.
По-моему началась последняя атака на Россию. Мол, захотели Зюганова, так получите. Но мы вырываем его от вас, и окружаем собой, КПРФ остается без лидера, и мы разваливаем эту партию. Очень хитрые выборы могут получиться. Но это только мое предчувствие…
![]() |
#17 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А если не получится? Что тогда умирать? Жизнь продолжается и ВСЕ меняется. Возможно и ЦК изменится. Официальный форум КПРФ не будет троцкистским... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Умереть не надо, а надо выйти на улицы и разрушить Путинский режим. А ЦК всегда будет подвластен правящим силам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Зачем же умирать? Пусть умрут лучше они. Но начинать, боюсь, придется все с начала, тем более, что не исключены будут и репрессии против КПРФ и любого инакомыслия. По поводу официального форума КПРФ... не знаю, насколько он троцкистский, но что там дерьма выше крыши, это точно, и администрация форума совершенно не владеет ситуацией, или не хочет ни на что влиять. Последний раз редактировалось Алекс 58; 27.01.2008 в 00:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единороссы боятся коммунистов. "Правда" об отказе "медведей" от теледебатов | Admin | Выборы в России | 0 | 01.11.2007 21:38 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
Г.А. Зюганов в интервью радио "Маяк" рассказал о спецвыпуске "Правды" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 14.10.2007 02:54 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |
Сайт "Преемник 2008" | xtutdfhf | Каталог красных ресурсов | 2 | 31.01.2007 01:05 |