|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Эок; 30.01.2008 в 03:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Я приблизительно в 16 час написал открытое письмо Д.Медведеву и сообщение в жалобную книгу форума на тему: "Так работают суды в России". Мои открытое письмо и сообщение администратор не поместил ни на форуме, ни в разделе открытых писем до сего времени. Но появилась надпись: "Тема станет доступна для просмотра после разрешения модератора."
Последний раз редактировалось Вадим Александрович; 30.01.2008 в 18:15. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
http://medvedev2008.ru/ Кандидат в президенты России Дмитрий Медведев открыл предвыборный сайт. Зайдя по адресу medvedev2008.ru, можно ознакомиться с биографией Медведева, его основными выступлениями, заглянуть в фотогалерею, узнать новости президентской гонки и предвыборную программу кандидата. Кроме того, на сайте есть разделы "О себе", "Взгляды" и "Работа", представляющие собой набор цитат кандидата. Раздел "Программа" представляет собой стенограмму выступления Медведева на втором Общероссийском гражданском форуме. У сайта есть английская версия, но она не до конца готова. Переведены только программные речи Медведева. Выборы президента России назначены на 2 марта 2008 года. На этот пост, кроме Медведева, претендуют лидер лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, один из лидеров СПС Борис Немцов и лидер Демократической партии Андрей Богданов. http://lenta.ru/news/2008/01/30/medvedev/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() В случае избрания президентом лидер Демократической партии России (ДПР) Андрей Богданов не собирается выходить из масонской ложи, в которой он состоит. Об этом он заявил журналистам после заседания ЦИК РФ, где было распределено эфирное время между претендентами на главный пост страны. "Я горжусь тем, что не только состою, но и возглавляю великую масонскую ложу России, членами которой были такие люди, как А.Суворов, А.Пушкин и М.Кутузов. Или эти люди мало сделали для нашего отечества, разве кто-то имеет что-то против этих людей?" - заявил А.Богданов. Он также отметил, что не намерен смешивать вопросы политики и масонства. "В масонстве не принято обсуждать вопросы политики", - пояснил он. 29 января 2008г.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
«Выборы приемыша — это картонная дурилка кремлядской преступной группировки»
![]() Показательно, что преследование книг наших патриотически авторов (Миронов, Мухин...) началось накануне прихода в России к власти уродливого бесноватого фюрера Менахема (Давида) Менделя. Тем временем русские националисты продолжают делать заявления, что после прихода царя Менделя к власти они откроют боевые действия против режима. Явный антисемит «Генерал Иванов» угрожает: «Повторюсь для непонятливых: я ненавижу евреев, я ненавижу демократов, я ненавижу содомитов, я ненавижу мразь. Когда к «власти» придёт Медведев — первый официально запротоколированный этнический еврей на посту главы государства после Андропова — я буду принимать посильное участие в… Воевать буду. По-настоящему. Война продолжается. Война только начинается». «Евреи, запомните, ваше время в России закончилось. Всё, точка», с угрозой пишет читатель-антисемит в издании «Грани». Резко выступили против Медведева также некоторые российские патриоты. «Общеизвестный факт. Путинские «выборы — это картонная дурилка кремлядской преступной группировки. В нарушение конституции засекретили провалившуюся операцию по очередному взрыву многоэтажки в Рязани. Путин-Патрушев засекретили своё преступление на 75 лет. Закрыли программу НТВ «Независимое расследование» с Николаем Николаевым, показавшим России, что ФСБ, Патрушев — преступники. Путинская власть засадила в тюрьму адвоката Михаила Трепашкина защищавшего интересы пострадавших и выживших жильцов. Путинская власть — преступна. Не допустить на президентский пост «приёмыша» — Давида (по другим данным, Менахема) Аароновича Менделя-Медведева!», требует московский студент-юрист Владимир и обращается к военным, содействие которых необходимо для начала гражданской войны: «Юристы в погонах! Где ваша офицерская честь и солидарность? Сегодня преступная кремлядская путинская власть отравила Александра Литвиненко за то, что рассказал о подрыве домов ФСБ и других преступлениях Власти, а завтра эта хунта вас репрессирует!». Владимир также наивно призывает женщин России не голосовать за заморыша-коротышку Лжедмитрия, хотя русские давно знают российские традиции «выборов» — голосуй, не голосуй, а результат всегда известен заранее. Он пишет: «Женщин более 50 процентов населения РФ, не голосуйте за Давида Менделя (кликуха Дмитрий Медведев). Цель кремляди — сохранить власть и наприхватизированное. Ваши проблемы — им до лампочки, поэтому идет геноцид по полтора миллиона в год». Еврейский фашизм в лице Лжедмитрия вызвает озабоченность в Беларусии... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единороссы боятся коммунистов. "Правда" об отказе "медведей" от теледебатов | Admin | Выборы в России | 0 | 01.11.2007 21:38 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
Г.А. Зюганов в интервью радио "Маяк" рассказал о спецвыпуске "Правды" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 14.10.2007 02:54 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |
Сайт "Преемник 2008" | xtutdfhf | Каталог красных ресурсов | 2 | 31.01.2007 01:05 |