|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Вам везёт : мне он угрожал, в аналогичной, но менее интеллектуальной ситуации
![]()
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я поясню в каком значении употребил слово "идиот",здесь нет и намёка на оскорбление,имеется ввиду медицинский аспект. Ведь никто же не считает идиотизм князя Мышкина,низводящего его на более низкую ступень развития,это лишь своеобразие интеллектуальной деятельности,что как мне кажется,и имел ввиду Ницше,считая Христа идиотом. Да и сам Мессия постоянно заявлял,что пришел вовсе не к здоровым,что и легитимировал Павел,утверждая что богу сподручнее безумием проповеди спасать верующих,коли космос отверг мудрость(я перевожу с подлинника,так что не обессудьте за перевод ![]() Диоген мастурбировал в общественном месте,а наши священные похабы еще и не то отчебучивали,что не мешает в первом-видеть образец философской жизни,а в последних-святых. Mania religiosa-явление вполне изученное,опасности представляет неизмеримо меньше,чем те же политиканы,использующие сие в своих неблаговидных целях. Русскому человеку быть здоровым и нормальным,скучно до невозможности! Это сегодня они лбом прошибают иконостасы,а завтра они же-начнут крушить церкви.
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Крушить будут, конечно, но вот "русские" разные, и разная будет реакция...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спорт, туризм, в т.ч. экстремальный, здоровый образ жизни. Фото. | А.Лексей | Спорт, здоровье, медицина | 307 | 08.01.2025 06:58 |
РУСО и реальный социализм | Николаев | Планируем новый российский социализм | 28 | 20.09.2024 20:05 |
Проект Программы КПРФ: образ будущего России | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 57 | 08.03.2009 12:41 |
Предал ли Алексий Второй Иисуса Христа? | Игорь Александрович | Угрозы России и братским народам | 0 | 28.07.2007 16:41 |