|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Предложение Комоедова - его личная позиция: http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/112734.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только давайте отделим историю до момента смерти Брежнева от новейшей истории после этого! Сейчас общенациональной идеи нет. Согласен, Ваше частное понимание идеи имеется и имеет на это право. Так вот что-то эта идея никак не пробьется в общенациональную. Наоборот, голосования последнего периода показывают общее снижение поддерживающих эту идею. После лекции я, возможно, продолжу мысль, с Ливией-Сирией Вы не в теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Насчёт национальной идеи - это не моё частное понимание, поскольку основано оно не на моих личных измышлениях, а на общении с достаточно широкими социальными слоями населения в кругу моих коллег, друзей, знакомых, случайных попутчиков. Кто и как у нас проводит голосования не стоит говорить. Всем известно, что основная часть нашего населения во всех этих голосованиях участия уже давно не принимает. Чтобы узнать мнение народа по этому вопросу попытайтесь поговорить на эту тему с простым населением - есть у Вас наверное знакомые не из кругов "богемы"? Если нет, то просто на улице остановите прохожего и спросите его готов ли он пойти с оружием в руках против барыг, жуликов и воров, оккупировавших страну, если пойдёт такое движение. На худой конец, я уверен, он ответит, что если и не готов, то с радостью поддержал бы такое движение. Так что есть такая общая идея - только конечно ни одно буржуазное голосование её не покажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ага, с такой идеей я вполне согласен. Только реализовывать ее будет точно не КПРФ. Революция и последующая диктатура с отстрелом половины не согласившегося населения мало кому нужны. Проходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Какой половины то? Вы где вообще живёте то? Оглянитесь вокруг, мил человек. Около 80 % населения - бедные и нищие. Какая там половина то?! Где вы её увидали? Миллер а Абрамовичем, Путиным и прочей швалью - половина? Да они все рванут отсюда как только шум начнётся - капитал то ведь неспроста вывозится. А, кроме КПРФ нет иной политической силы, которая сможет осуществить смену социально-политического курса и разогнать контрреволюцию. Это не означает, что КПРФ немедленно побежит с винтовками к Кремлю (я так понимаю, что Вы себе именно так представляете захват власти коммунистами), но именно КПРФ в состоянии принять власть и повести страну в сторону прогрессивного социализма. Вы так не считаете? Тогда назовите другую политическую силу, которая в состоянии это сделать в нашей стране и которую поддержит народ, потому что её программная направленность будет отвечать его интересам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Альтернанс; 24.11.2012 в 11:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, кому у вас там возглавлять и направлять-то? Зюганову, что ли? ![]() ![]() Оглянитесь вокруг, Македонский! КТО готов положить жизнь за идею национализации и принципа всеобщей уравниловки? За увеличение выплавки чугуна и своевременную высадку яровых? Гражданская война будет неизбежной. Олигархи-то сбегут, а воевать вам придется с обычными людьми. Не желающими своё честно заработанное отдавать во имя повышения надоев в мировом масштабе. Гарантирую, что после декретов о национализации и о земле вы сразу издадите декрет об обмене денег (я несколько их пережил) и конфискации "излишков", выделив КАЖДОМУ условные 100 р. Без учета прочих обстоятельств. Все. Взрыв и террор, иначе не будет. Гляньте на программу Левого фронта. Или вспомните историю раскулачивания середняков. Этого допустить нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Хрущев советскую армию громил | ELEKTRO | Исторические имена России | 5 | 10.07.2023 06:04 |
Хочу попасть в армию, но не берут. | АК 74 | Общение на разные темы | 1 | 29.02.2012 07:46 |
США увеличивают свою армию | Admin | Международные новости | 4 | 22.07.2009 09:55 |
«Советская Россия»: Как убивают армию | Admin | Угрозы России и братским народам | 6 | 20.05.2009 11:57 |