|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ещё раз повторяю Вам (Вы ведь в упор не слышите) - большинство населения страны на выборы не ходит, власти не доверяет. Поэтому их итоги ровным счётом ничего не отражают, точнее отражают то, что голосование проводится по принудиловке - все это знают и знают как подвозится на участки контингент на автобусах, как стращает начальство на работе, как ведётся подкуп и т.п. Так вот, ещё раз - нет у простого народа практически уже ничего, даже из квартир уже выживают. Медицина, образование - за всё плати и немало. С 2014 года вводится налог на квартиры и участки - по рыночной стоимости. Если Вы можете позволить себе пожировать - это вовсе не значит, что и остальные могут. Большинство в стране - бедняки и это факт. То, что Вы его не видите говорит об одном - Вы живёте в достатке и проблемы общества Вас не касаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Ну-ка, Македонский, объясните мне, что я не так понял в ваших словах. Читаем еще раз:
С оружием в руках, массово - это уже насилие, война. Жулики, барыги и воры - это явно не борьба с внешним врагом, как это было в 41-45гг. Т.е. в чистом виде война одной части страны с другой. Как это назвать по-другому, если не гражданская война? И кто бы еще говорил? Кто за вами пойдет, во главе с ископаемым Зюгановым, который за 20 лет все свои выборы проиграл? И я бы не стал так однозначно говорить про 80% бедняков и 20% жирующих олигархов. Тут в соседних ветках мечтают Рязанова и Басилашвили увидеть на лесоповале, страшно подумать, какой справедливой будет власть при таких ублюдках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говорилось, что лавочников, если они не захотят работать, можно и на лесоповал определить. Прошу администрацию наказать участника форума "Альтернанс" за клевету.
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
О, Мамушкин! Да что вы же сами скромно в той теме молчите? Ну-ка, расскажите, к какому такому "народцу" я принадлежу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А "ископаемый Зюганов" и КПРФ, несмотря на все "проигранные" выборы (а разве можно выиграть у "напёрсточника") имеет стократ большую поддержку в народе, чем барыжно-жульническая власть и барыги от слова коммунист трясутся. Я говорю не по наслышке. Я в своём районе вижу как трясутся поджилки у местного начальства при каждом нашем пикете, при каждом нашем митинге в районе. Как трусливо срывают они наши листовки и ликвидируют в районе доски объявлений. Я вижу их трусость в истерических нападках на наших муниципальных депутатах, доходящих до физических методов. Я всё это вижу своими глазами - слабого врага не боятся, боятся сильного. Наша сила - в поддержке народа, которая будет всегда и будет расти, потому что мы выражаем основную идею нашего народа, которые барыги никогда не выбьют, как бы не старались - идею справедливости, идею равенства человека и уважения друг к другу. Перечитайте на досуге Юлиана Семёнова "Горенье". Один из главных героев исторического романа, основанного на реальных документах (Ю. Семёнов не был халтурщиком и работал на архивных документах) Ф.Э. Дзержинский рпазмышляет в конце произведенияя: "В борьбе победит тот, кто крепче духом, так было всегда, так и впредь будет. Только так и не иначе". Тот кто крепче духом, а не кошельком! Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 24.11.2012 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
улыбнуло однако, блажен кто верит=)
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правда, Вы посчитали, что я Вас к "жидам" отнёс, но это Ваша мысль, а не моя. Возможно, знает кошка, чьё мясо съела?
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
еще лет 10 -15 и верить некому будет, тот кто помнит нашу родину уже в годах однако , а воз и ныне там, а КПРФ, партию нельзя ни в чем винить ее фактически создал ГАЗ это его партия ,так что претензии к КПРФ беспочвенны по видимому большинство населения страны удовлетворяет сегодняшняя жизнь ,а на будущие поколение глубоко наплевать, все плывут по течению, всех все устраивает недовольных сразу называют болотными, либерастами и тд причем заметьте сразу все и левые и правые
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Так, стоп. Называть вы это можете как угодно. Но если я не потерял нить разговора, речь шла о национальной идее, на основе которой должна строиться подготовка срочников в российской армии. Так вот я еще раз спрашиваю, как связаны идея о начале гражданской войны с армией государства? Или армию будете формировать не из танков-самолетов с квалифицированным личным составом, а из нищих с вилами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Хрущев советскую армию громил | ELEKTRO | Исторические имена России | 5 | 10.07.2023 06:04 |
Хочу попасть в армию, но не берут. | АК 74 | Общение на разные темы | 1 | 29.02.2012 07:46 |
США увеличивают свою армию | Admin | Международные новости | 4 | 22.07.2009 09:55 |
«Советская Россия»: Как убивают армию | Admin | Угрозы России и братским народам | 6 | 20.05.2009 11:57 |