Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2012, 12:13   #21
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Я в Москве живу! 80%? Во, фантазер! Если б это было так, КПРФ в Москве не утерлась бы третьим местом, а? По чистой логике. Нет, наоборот Ваши проценты читать надо.

Впрочем, кому у вас там возглавлять и направлять-то? Зюганову, что ли? 96-ой год напомнить? Или еще какому геронтарию-пенсионеру? Типа памперсных Комоедова и Лигачева?

Оглянитесь вокруг, Македонский! КТО готов положить жизнь за идею национализации и принципа всеобщей уравниловки? За увеличение выплавки чугуна и своевременную высадку яровых?

Гражданская война будет неизбежной. Олигархи-то сбегут, а воевать вам придется с обычными людьми. Не желающими своё честно заработанное отдавать во имя повышения надоев в мировом масштабе. Гарантирую, что после декретов о национализации и о земле вы сразу издадите декрет об обмене денег (я несколько их пережил) и конфискации "излишков", выделив КАЖДОМУ условные 100 р. Без учета прочих обстоятельств. Все. Взрыв и террор, иначе не будет. Гляньте на программу Левого фронта. Или вспомните историю раскулачивания середняков.

Этого допустить нельзя.
Ну так и в Москве оглянитесь (если конечно из клубов и ресторанов иногда вылезаете). Посмотрите хотя бы что простой народ покупает в сетевых магазинах типа "Ашан" - хлеб, туалетную бумагу, дешёвых кур и колбасу. И рацион этот становится всё скромнее. А про потребительскую корзину на ближайшие 5 лет, которую продавило в Думе ЕдРо 20 ноября слыхали? Там на продукты выделяется 2 700 руб. в месяц, а пенсионерам - по норме, выделяемым для бродячих собак. Это что и есть нормальный уровень жизни? Назовите тогда это другим словом нежели бедность и нищета!
Ещё раз повторяю Вам (Вы ведь в упор не слышите) - большинство населения страны на выборы не ходит, власти не доверяет. Поэтому их итоги ровным счётом ничего не отражают, точнее отражают то, что голосование проводится по принудиловке - все это знают и знают как подвозится на участки контингент на автобусах, как стращает начальство на работе, как ведётся подкуп и т.п.
Так вот, ещё раз - нет у простого народа практически уже ничего, даже из квартир уже выживают. Медицина, образование - за всё плати и немало. С 2014 года вводится налог на квартиры и участки - по рыночной стоимости. Если Вы можете позволить себе пожировать - это вовсе не значит, что и остальные могут. Большинство в стране - бедняки и это факт. То, что Вы его не видите говорит об одном - Вы живёте в достатке и проблемы общества Вас не касаются.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 13:39   #22
Альтернанс
Местный

Ну-ка, Македонский, объясните мне, что я не так понял в ваших словах. Читаем еще раз:

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
спросите его готов ли он пойти с оружием в руках против барыг, жуликов и воров, оккупировавших страну
С оружием в руках, массово - это уже насилие, война. Жулики, барыги и воры - это явно не борьба с внешним врагом, как это было в 41-45гг. Т.е. в чистом виде война одной части страны с другой. Как это назвать по-другому, если не гражданская война? И кто бы еще говорил? Кто за вами пойдет, во главе с ископаемым Зюгановым, который за 20 лет все свои выборы проиграл? И я бы не стал так однозначно говорить про 80% бедняков и 20% жирующих олигархов. Тут в соседних ветках мечтают Рязанова и Басилашвили увидеть на лесоповале, страшно подумать, какой справедливой будет власть при таких ублюдках.
Альтернанс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 13:50   #23
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
Тут в соседних ветках мечтают Рязанова и Басилашвили увидеть на лесоповале, страшно подумать, какой справедливой будет власть при таких ублюдках.
Да, власть сейчас у альтернансов, готовых оклеветать всё и вся. Ссылку дайте, где сказано, что место этих двух конкретных людей на лесоповале.

Говорилось, что лавочников, если они не захотят работать, можно и на лесоповал определить.

Прошу администрацию наказать участника форума "Альтернанс" за клевету.
Старый 24.11.2012, 13:58   #24
Альтернанс
Местный

О, Мамушкин! Да что вы же сами скромно в той теме молчите? Ну-ка, расскажите, к какому такому "народцу" я принадлежу?
Старый 24.11.2012, 14:14   #25
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Ну-ка, Македонский, объясните мне, что я не так понял в ваших словах. Читаем еще раз:

С оружием в руках, массово - это уже насилие, война. Жулики, барыги и воры - это явно не борьба с внешним врагом, как это было в 41-45гг. Т.е. в чистом виде война одной части страны с другой. Как это назвать по-другому, если не гражданская война? И кто бы еще говорил? Кто за вами пойдет, во главе с ископаемым Зюгановым, который за 20 лет все свои выборы проиграл? И я бы не стал так однозначно говорить про 80% бедняков и 20% жирующих олигархов. Тут в соседних ветках мечтают Рязанова и Басилашвили увидеть на лесоповале, страшно подумать, какой справедливой будет власть при таких ублюдках.
Это называется социалистическая революция. Слышали такое слово? Это когда трудящиеся исчерпывают мирные способы борьбы за свои права с зажравшимся капиталистом. Понятно так?
А "ископаемый Зюганов" и КПРФ, несмотря на все "проигранные" выборы (а разве можно выиграть у "напёрсточника") имеет стократ большую поддержку в народе, чем барыжно-жульническая власть и барыги от слова коммунист трясутся. Я говорю не по наслышке. Я в своём районе вижу как трясутся поджилки у местного начальства при каждом нашем пикете, при каждом нашем митинге в районе. Как трусливо срывают они наши листовки и ликвидируют в районе доски объявлений. Я вижу их трусость в истерических нападках на наших муниципальных депутатах, доходящих до физических методов. Я всё это вижу своими глазами - слабого врага не боятся, боятся сильного. Наша сила - в поддержке народа, которая будет всегда и будет расти, потому что мы выражаем основную идею нашего народа, которые барыги никогда не выбьют, как бы не старались - идею справедливости, идею равенства человека и уважения друг к другу. Перечитайте на досуге Юлиана Семёнова "Горенье". Один из главных героев исторического романа, основанного на реальных документах (Ю. Семёнов не был халтурщиком и работал на архивных документах) Ф.Э. Дзержинский рпазмышляет в конце произведенияя: "В борьбе победит тот, кто крепче духом, так было всегда, так и впредь будет. Только так и не иначе". Тот кто крепче духом, а не кошельком!

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 24.11.2012 в 14:22.
Старый 24.11.2012, 14:38   #26
trucker
Местный

улыбнуло однако, блажен кто верит=)
Старый 24.11.2012, 14:41   #27
Мамушкин
Местный

Цитата:
О, Мамушкин! Да что вы же сами скромно в той теме молчите? Ну-ка, расскажите, к какому такому "народцу" я принадлежу?
Уж, не знаю к какому точно, но к временщикам, оккупировавшим страну, - однозначно. А Вы выложите о себе всё подробно, мы и будем в курсе. Обо мне, например, вся подноготная всему интернету известна. Что, слабо личико открыть?

Правда, Вы посчитали, что я Вас к "жидам" отнёс, но это Ваша мысль, а не моя. Возможно, знает кошка, чьё мясо съела?
Старый 24.11.2012, 14:51   #28
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
улыбнуло однако, блажен кто верит=)
Вчера показывали фильм "Битва за Москву". Герой Яковлева комкор Петровский сказал хорошую фразу "Побеждён тот, кто чувствует себя побеждённым".
Старый 24.11.2012, 15:07   #29
trucker
Местный

еще лет 10 -15 и верить некому будет, тот кто помнит нашу родину уже в годах однако , а воз и ныне там, а КПРФ, партию нельзя ни в чем винить ее фактически создал ГАЗ это его партия ,так что претензии к КПРФ беспочвенны по видимому большинство населения страны удовлетворяет сегодняшняя жизнь ,а на будущие поколение глубоко наплевать, все плывут по течению, всех все устраивает недовольных сразу называют болотными, либерастами и тд причем заметьте сразу все и левые и правые
Старый 24.11.2012, 15:12   #30
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Это называется социалистическая революция. Слышали такое слово? Это когда трудящиеся исчерпывают мирные способы борьбы за свои права с зажравшимся капиталистом. Понятно так?
Так, стоп. Называть вы это можете как угодно. Но если я не потерял нить разговора, речь шла о национальной идее, на основе которой должна строиться подготовка срочников в российской армии. Так вот я еще раз спрашиваю, как связаны идея о начале гражданской войны с армией государства? Или армию будете формировать не из танков-самолетов с квалифицированным личным составом, а из нищих с вилами?
Ответ