Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2012, 18:27   #41
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
А тема об армии, если не заметили. И Обыватель с вами говорил именно об армии, утверждая, что она должна быть наемной, а вы вдруг всколыхнулись со своими мечтами о революции.
вы о последнем законопроекте слышали?о гражданстве который?...Альтетранс,хотите совет???...примите ислам,только веровать надо искренне...тогда быть может,вас минует удел провести остаток жизни в зиндане...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 19:22   #42
Мамушкин
Местный

Цитата:
Или армию будете формировать не из танков-самолетов с квалифицированным личным составом, а из нищих с вилами?
Именно из нищих с вилами. И мало вам не покажется.

На вопросы-то собираетесь отвечать? Но только по существу.
Старый 24.11.2012, 21:15   #43
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Именно из нищих с вилами. И мало вам не покажется.

На вопросы-то собираетесь отвечать? Но только по существу.
Мало не должно показаться совсем не мне, я войсками противника командовать в случае войны не буду. А вопросов ко мне вы больше не имеете, сами сказали, так зачем старую песню заводите?
Альтернанс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 22:24   #44
neupkev
Заблокирован

У наёмника родины нет.За щёт наёмников погиб Карфеген,Рим и т.п.Наёмник не бросится грудью на амбразуру-жизнь дороже.Пусть кто нибудь приведёт пример из истории когда наёмники сражались в безвыходной ситуации?Не кто не приведёт.Вот по этому для защиты Родины нужны Русские люди.Когда свобода,честь дороже жизни и тем более денег.
А то что 2 года служить-это правильно.Военная наука сложная штука.Вот только сейчас,в это время нет смысла вообще служить.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 22:57   #45
Лесничий
Местный

короче чую вы не в курсе....рассматривается законопроект,об упрощеном принятии гражданства РФ жителей бывшего СССР (всех его республик)рожденых до 1991 года...и соответственно их ближайших родственников.Планируется оным контингентом.заселять сибирь и дальний восток.ввиду дефицита трудовых ресурсов внутри страны...не рассматривается вопрос об этничестве .а именно общий тезис...все подчистую....ВОТ ОНИ И ПОЙДУТ СЛУЖИТЬ...вот тогда то,будет действительно карачун в рядах ВС РФ...или подзабыли ,кто служил при союзе.в пехоте и стройбате???Добарыжились,кретины...сейчас воете о гастерах,а коли врубят эту хренатень,выть уже не будете...будете ломиться как мамонты по щелям,дабы вас не тронули гордые азиатские парни
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 01:20   #46
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
вы о последнем законопроекте слышали?о гражданстве который?...Альтетранс,хотите совет???...примите ислам,только веровать надо искренне...тогда быть может,вас минует удел провести остаток жизни в зиндане...
А почему вы это говорите именно мне, как будто я поддерживал этот законопроект? И как это вообще связано с темой увеличения срока службы, а также вопроса о переходе на полностью контрактную армию?
Альтернанс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 10:16   #47
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
Мало не должно показаться совсем не мне, я войсками противника командовать в случае войны не буду. А вопросов ко мне вы больше не имеете, сами сказали, так зачем старую песню заводите?
Слишком легко жить хотите. Вопросы будут всегда, раз залезли непотребные коммунистам мысли изрекать. Не всё понимают буквально. Я просто подчеркнул, что на вопросы Вы отвечать не желаете. Например, о себе рассказать.
Войсками противника Вы, конечно, командовать не будете (кто ж Вам позволит?). Вы просто прислуживать им будете. Как, например, сейчас прислуживаете.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 26.11.2012 в 10:31.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ