|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
вы о последнем законопроекте слышали?о гражданстве который?...Альтетранс,хотите совет???...примите ислам,только веровать надо искренне...тогда быть может,вас минует удел провести остаток жизни в зиндане...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На вопросы-то собираетесь отвечать? Но только по существу.
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Мало не должно показаться совсем не мне, я войсками противника командовать в случае войны не буду. А вопросов ко мне вы больше не имеете, сами сказали, так зачем старую песню заводите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
У наёмника родины нет.За щёт наёмников погиб Карфеген,Рим и т.п.Наёмник не бросится грудью на амбразуру-жизнь дороже.Пусть кто нибудь приведёт пример из истории когда наёмники сражались в безвыходной ситуации?Не кто не приведёт.Вот по этому для защиты Родины нужны Русские люди.Когда свобода,честь дороже жизни и тем более денег.
А то что 2 года служить-это правильно.Военная наука сложная штука.Вот только сейчас,в это время нет смысла вообще служить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
короче чую вы не в курсе....рассматривается законопроект,об упрощеном принятии гражданства РФ жителей бывшего СССР (всех его республик)рожденых до 1991 года...и соответственно их ближайших родственников.Планируется оным контингентом.заселять сибирь и дальний восток.ввиду дефицита трудовых ресурсов внутри страны...не рассматривается вопрос об этничестве .а именно общий тезис...все подчистую....ВОТ ОНИ И ПОЙДУТ СЛУЖИТЬ...вот тогда то,будет действительно карачун в рядах ВС РФ...или подзабыли ,кто служил при союзе.в пехоте и стройбате???Добарыжились,кретины...сейчас воете о гастерах,а коли врубят эту хренатень,выть уже не будете...будете ломиться как мамонты по щелям,дабы вас не тронули гордые азиатские парни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
А почему вы это говорите именно мне, как будто я поддерживал этот законопроект? И как это вообще связано с темой увеличения срока службы, а также вопроса о переходе на полностью контрактную армию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Войсками противника Вы, конечно, командовать не будете (кто ж Вам позволит?). Вы просто прислуживать им будете. Как, например, сейчас прислуживаете.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 26.11.2012 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Хрущев советскую армию громил | ELEKTRO | Исторические имена России | 5 | 10.07.2023 06:04 |
Хочу попасть в армию, но не берут. | АК 74 | Общение на разные темы | 1 | 29.02.2012 07:46 |
США увеличивают свою армию | Admin | Международные новости | 4 | 22.07.2009 09:55 |
«Советская Россия»: Как убивают армию | Admin | Угрозы России и братским народам | 6 | 20.05.2009 11:57 |