Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2012, 22:13   #11
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А я полностью поддерживаю Медведева-надо штрафовать,и чем сильнее тем лучше.Не 250-500,а Лям ,а то и два.Что бы не повадно было нарушать ПДД.А алкашей за рулём-первый раз-5 лет лишения,а попался без прав-ноги и руки отрубить.Что бы не повадно другим было садится за руль в алкогольном опьянении и без прав.А второй раз попался пьяным-на всю жизнь лишать и штраф-миллион.Пусть квартиру продаёт,кредит берёт-его проблемы.
Человек загнаный в угол превращается в Виноградова...Вам бы по средней полосе покататься......Стоит пробищща,а умняки,коих немало,лезут по обочине,тем самым ее усугубляя...за это штраф 1000.и то еще не утвердили...превысил ввиду необходимости скорость,штраф полляма,и ведь самый парадокс,что эти нарушения уже будут фиксировать не радары,в присутствии сотрудника,они иногда вникают в ситуацию и глаза закрывают,а камеры.которым глубоко пох...ваши проблемы и наличие возможного гололеда,при котором фура в гору без разгона не поднимется,...вспомните пробку по сми распиареную на ростовсой трассе...так вот,если это введут,такие пробки будут везде...потому как ложил я платить такой лавандос.и ехать буду не более 75 ти,при подъеме скорость упадет до вышеуказаной...мне то что,у меня работа,срокк доставки позволяет,а вот господам чайникам,гемморой...великое удовольствие надо полагать плестись в хвосте...крайне великое...енто не магадан,там у вас движение в десятки раз слабее..
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 22:33   #12
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Человек загнаный в угол превращается в Виноградова...Вам бы по средней полосе покататься......Стоит пробищща,а умняки,коих немало,лезут по обочине,тем самым ее усугубляя...за это штраф 1000.и то еще не утвердили...превысил ввиду необходимости скорость,штраф полляма,и ведь самый парадокс,что эти нарушения уже будут фиксировать не радары,в присутствии сотрудника,они иногда вникают в ситуацию и глаза закрывают,а камеры.которым глубоко пох...ваши проблемы и наличие возможного гололеда,при котором фура в гору без разгона не поднимется,...вспомните пробку по сми распиареную на ростовсой трассе...так вот,если это введут,такие пробки будут везде...потому как ложил я платить такой лавандос.и ехать буду не более 75 ти,при подъеме скорость упадет до вышеуказаной...мне то что,у меня работа,срокк доставки позволяет,а вот господам чайникам,гемморой...великое удовольствие надо полагать плестись в хвосте...крайне великое...енто не магадан,там у вас движение в десятки раз слабее..
Красиво написано,но если ваша разогнанная фура утопчет автобус с детьми?Я не за вас говорю,а так предполагаю.Или когда пьяный водитель влетает в толпу людей на остановки.Это как?Нормально?Мне по фигу сколько таким уродам в катают штраф или будут им рубить руки,ноги.Я поплетусь в конце фуру и обгоню её на прямом участке.Не расстроюсь.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 22:35   #13
neupkev
Заблокирован

Есть правда другая версия этого закона.
Знаете, для чего все эти гигантские штрафы и уголовка за езду в пьяном виде?

27.11.12 11:11 LJ4101РАЗДЕЛ: РЕЖИМ И ЕГО БАНДА

Жил был Вася. Хороший семьянин, хороший сосед. Только сильно недоволен был властью, говорил, воруют. А тут недавно взяли его и посадили. Сказали пьяный был за рулем. И кто его теперь разберет, так оно было, или не так...

Это (пока) выдуманная история. Скоро скорее всего станет реальной.

А знаете для чего все эти гигантские штрафы и уголовка за езду в пьяном виде?
Я так предполагаю, что властям нужны статьи, с которыми можно было бы человека посадить НИ ЗА ЧТО.. Человека например тяжело посадить за убийство, если он его не совершал. А вот за "пьянку" за рулем - запросто. А как потом докажешь, был он пьяный, или нет? Никак. Медосвидетельствование? Не вопрос. Достаточно сговора с медучреждением и всё, диагноз никогда не отменить.
Видимо скоро за всё будут сажать, за религию, за то что ел-пил на обед, за то что говорил..
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ