|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я знаю, что как парламентская партия мы с негодованием присоединимся к протесту общественности против повышения штрафов до 250 тыс .рублей предложенных Медведвым Д. А. и отвергнутым парламентом ( как я слышал из новостей, премьер попиарился, парламент как в случае с недвижимостью чиновников за рубежом, отклонил).
В целом в Государственной Думе две оппозиционных партии КПРФ и СР, и торопиться высказываться против не стоит. На самом деле это приятный прецедент, когда наказание предлагается достаточно весомое, ведь у нас в стране за последние 20 лет мало кто и за что отвечает. В небольших городах возможно это не будет воспринято, но в крупных городах уже ребенка нельзя выпустить на улицу.На объездных же дорогах сплошная игра в шашки и обгоны.По городу несутся 120 км-час. В связи с этим пора внести законопрооект о запрете или ограничении рекламы дорогих автомобилей. Куда пультом не ткнешь -сплошная реклама этих внедорожников. Надоело уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например ВАЗ2101 имеет максималку 145 км\ч Ваз 2107 -152км\ч Ваз 2109 - 190км\ч Кого запрещать будем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я долго ездил на ВАЗ-2105 с мощностью двигателя в 50 л.с. Так вот для нее, голубушки, держать постоянную скорость в 110 км/час было верхом напряжения всех ее моральных и физических сил, вместе с тем на шоссе при скорости в 90 км/час, в городе при скоростях до 60 км/час она вела себя прекрасно! Наверное, в случае действительной озабоченности ситуацией на дорогах, необходимо не только, вернее не столько увеличивать штрафы, сколько ограничивать вес легковых автомобилей и мощность их двигателей. Ведь наверное никто еще не слышал и вряд ли когда-нибудь услышит об "ушатом" запорожце напрочь снесшем автобусную остановку!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А если у тебя сзади прицеп и ты идешь на подъем? Или тянешь на буксире заглохшую легковушку? Где тогда брать мощность? Дело не в мощности двигателя а в адекватности "прокладки между рулем и сидением". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для того, чтобы на любом легковом автомобиле тянуть в гору на буксире другой легковой автомобиль нужно включить первую передачу и тронуться с места. А дальше - разогнавшись, можно включить вторую передачу! И так далее. У моего отца в деревне был "суператомобиль" - ЛуАз 969, с мощностью двигателя в 40 л.с. Иногда, на шоссе, я его разгонял аж до 75 км/час! Быстрее он, увы, не мог! Однако, тащить по картофельному полю поперек борозд самодельный прицеп с тонной картошки для него было простым делом. Это был вездеход которому и сейчас нет равных. И создан он был именно для деревни! Следует признать, что комфорта в нем было не много. Но это был очень безопасный легковой автомобиль! Хотя, Вы и правы - многое зависит как раз от прокладки между рулем и сиденьем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Есть и такие. Но такие как BMW X5/X3/X1, AUDI Q3/Q5/Q7, PORSCHE CAYENNE, MERSEDES ML/GL/G И и т.д. имеют максималку поболее 200. Прошлым веком видимо живёте. ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А зачем человеку в автомобиле скорость в 200 км/час при ее законодательном ограничении 110-ю км/час для автобанов и 90 - для шоссе? Где здравый смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
а еще есть фуры...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
А я полностью поддерживаю Медведева-надо штрафовать,и чем сильнее тем лучше.Не 250-500,а Лям ,а то и два.Что бы не повадно было нарушать ПДД.А алкашей за рулём-первый раз-5 лет лишения,а попался без прав-ноги и руки отрубить.Что бы не повадно другим было садится за руль в алкогольном опьянении и без прав.А второй раз попался пьяным-на всю жизнь лишать и штраф-миллион.Пусть квартиру продаёт,кредит берёт-его проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не пора ли просыпаться? | ПС-1 | Открытые письма, обращения и манифесты | 1 | 31.07.2015 07:29 |
Пора побеждать!!!! | bogoduh | Агитация за КПРФ | 3 | 19.12.2011 10:45 |
Пора определиться! | В. Иванова | Международные новости | 27 | 18.03.2011 11:57 |
Не пора ли посчитаться? | Ю.Исаков | Общение на разные темы | 0 | 25.04.2009 05:31 |
Не пора ли КПРФ учится у РПЦ? | Александр Клепов | Новейшая история России | 1 | 24.04.2008 16:23 |