Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2012, 00:49   #31
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от RADIKAL Посмотреть сообщение
Указанные как раз являются вполне верными слугами капитала, в том числе в вопросе повсеместного выдавливания русских.
Ручная собачка продолжает цитировать Гитлера?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 09:58   #32
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Истинно верно. Не таджики, узбеки, башкиры, лезгины, абхазы, грузины, азербайджанцы и многие другие нации виноваты в том, что в стране имеет место межнациональная рознь. Её подогревают те, кому выгодно под этот шумок продолжать капиталистический грабёж населения. При этом грабятся все - и русские, и таджики с узбеками - все, кто не имеет средств производства и вынужден идти в найм к барыге на его условиях.
Все верно! Остается добавить, что последний Русский интернационалист уже давно погиб в глубоком чеченском зиндане.

Интернационализм погиб! Для того, чтобы это понять нужно вспомнить Грузию, Узбекистан, Прибалтику, ....... начала 90-х. Ведь не Россия развалила Союз, а они! Нет, я не призываю к мести, я не призываю к национализму в его классическом виде! Я просто хочу, чтобы читающие эти строки поняли, что дальше так жить нельзя - будем уничтожены.
Позиция старшего брата для русских уже не подходит! Русским теперь более подходит позиция сильного соседа! "Ты там у себя за забором хоть на голове стой! А если ко мне в огород полезешь - ноги выдерну!" Но, сильными надо стать! А при нынешней не русской власти в России иного пути, как организация Русских диаспор я не вижу!
Клин, его клином вышибают!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 11:16   #33
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Ведь не Россия развалила Союз, а они!
Историю надо учить. Вопрос на засыпку: кто сказал фразу "Берите столько суверенитета, сколько проглотите"?

Цитата:
А при нынешней не русской власти в России иного пути, как организация Русских диаспор я не вижу!
Да здравствует Московия?
Старый 27.11.2012, 13:18   #34
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Её подогревают те, кому выгодно под этот шумок продолжать капиталистический грабёж населения. При этом грабятся все - и русские, и таджики с узбеками - все, кто не имеет средств производства и вынужден идти в найм к барыге на его условиях.
Про узбеков с таджиками, в принципе, согласен, грабятся, хотя и сами не такие уж белые и пушистые, каковыми их, к примеру, Боровой с Новодворской выставлять любят.
Но возьмите выходцев с Кавказа, разъезжающих по Москве на "Кайенах", официально не работающих либо числящихся студентами, непонятно, на что живущих, наглых, плюющих на законы и местные обычаи, все, как один, с ножами и травматами в карманах.
Этих кто грабит, к какому барыге они вынуждены в найм идти?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 13:56   #35
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Про узбеков с таджиками, в принципе, согласен, грабятся, хотя и сами не такие уж белые и пушистые, каковыми их, к примеру, Боровой с Новодворской выставлять любят.
Но возьмите выходцев с Кавказа, разъезжающих по Москве на "Кайенах", официально не работающих либо числящихся студентами, непонятно, на что живущих, наглых, плюющих на законы и местные обычаи, все, как один, с ножами и травматами в карманах.

Вам не кажется разве, что и русских с вышеописанными привычками на наших дорогах более, чем достаточно? или вас лично утешит тот факт, ежели (Боже, упаси!), что вас, стоящего на остановке собъет и тут же уедет в неизведанную даль какой-нибудь стопроцентный русак?
Повинны в том, что сейчас нет уважения ни к закону, ни к человеческим жизням, что сейчас культивируется соревнование в крутизне и навороченности нынешние преступные власти! и разборки нужно вести прежде всего с ними. Я не припомню, чтобы при Советской Власти были какие-то неудовольствия, связанные с кавказцами, да и вообше.. с любыми другими национальностями.
Нужно искоренять причины, а не подчищать следствия!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 14:03   #36
RADIKAL
Местный

Цитата:
Вам не кажется разве, что и русских с вышеописанными привычками на наших дорогах более, чем достаточно? или вас лично утешит тот факт, ежели (Боже, упаси!), что вас, стоящего на остановке собъет и тут же уедет в неизведанную даль какой-нибудь стопроцентный русак?
Повинны в том, что сейчас нет уважения ни к закону, ни к человеческим жизням, что сейчас культивируется соревнование в крутизне и навороченности нынешние преступные власти! и разборки нужно вести прежде всего с ними. Я не припомню, чтобы при Советской Власти были какие-то неудовольствия, связанные с кавказцами, да и вообше.. с любыми другими национальностями.
Нужно искоренять причины, а не подчищать следствия!
Советская власть закончилась "неудовольствиями, связанными с кавказцами". Никто не спорит, что без устранения причины, со следствием не разберёшься, но вот и не стоит считать это следствие нормой.
Старый 27.11.2012, 14:38   #37
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Я не про хамов на дороге говорю, которых всех национальностей хватает, а интересуюсь - кто и каким образом "угнетает и эксплуатирует" кавказцев в Москве, какие-такие олигархи?

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Я не припомню, чтобы при Советской Власти были какие-то неудовольствия, связанные с кавказцами
Да вообщем, Вы правы, особых проблем с кавказцами в советское время не было. Ну, разве только перманентная гражданская война на Северном Кавказе вплоть до начала Великой Отечественной, ну и события уже собственно ВОВ...
Старый 27.11.2012, 14:47   #38
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вы постоянно визжите о гастарбайтерах. Но кавказцы, о которых вы говорите - не гастарбайтеры. Это обычные хулиганы и/или преступники. Вы же на основании наличия преступников среди этнически русских всю нацию в преступники не записываете. Тогда почему записываете всех кавказцев? Или вы согласны с турками, которые на основании наблюдений за отдельными туристами считают русских нацией пьяных дебилов?
Старый 27.11.2012, 14:57   #39
RADIKAL
Местный

Цитата:
Вы постоянно визжите о гастарбайтерах. Но кавказцы, о которых вы говорите - не гастарбайтеры. Это обычные хулиганы и/или преступники. Вы же на основании наличия преступников среди этнически русских всю нацию в преступники не записываете. Тогда почему записываете всех кавказцев? Или вы согласны с турками, которые на основании наблюдений за отдельными туристами считают русских нацией пьяных дебилов?
На основании отношения к русским на Северном Кавказе. Ты прав, есть кавказцы нормальные, это осетины, с ними проблем особо не было никогда. А вот такие как чечены, ингуши, дагестанцы и ещё другие те ещё звери.
Старый 27.11.2012, 15:00   #40
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Вы бредите, никогда и нигде я не записывал всю нацию в преступники, не стоит приписывать мне свои извращенные мысли. А то была здесь пару месяцев назад провокаторша глупая, "Жена Гуськова", так она мои слова о необходимости депортации из России граждан Чечни как иностранцев в случае, когда-нибудь, отделения Чечни от России извратила так, что я, якобы, призвал "к немедленной депортации из России всех нерусских вообще".
Не идите по той же скользкой дорожке, фильтруйте базар!
Ответ