|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интернационализм погиб! Для того, чтобы это понять нужно вспомнить Грузию, Узбекистан, Прибалтику, ....... начала 90-х. Ведь не Россия развалила Союз, а они! Нет, я не призываю к мести, я не призываю к национализму в его классическом виде! Я просто хочу, чтобы читающие эти строки поняли, что дальше так жить нельзя - будем уничтожены. Позиция старшего брата для русских уже не подходит! Русским теперь более подходит позиция сильного соседа! "Ты там у себя за забором хоть на голове стой! А если ко мне в огород полезешь - ноги выдерну!" Но, сильными надо стать! А при нынешней не русской власти в России иного пути, как организация Русских диаспор я не вижу! Клин, его клином вышибают! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]()
Историю надо учить. Вопрос на засыпку: кто сказал фразу "Берите столько суверенитета, сколько проглотите"?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но возьмите выходцев с Кавказа, разъезжающих по Москве на "Кайенах", официально не работающих либо числящихся студентами, непонятно, на что живущих, наглых, плюющих на законы и местные обычаи, все, как один, с ножами и травматами в карманах. Этих кто грабит, к какому барыге они вынуждены в найм идти? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам не кажется разве, что и русских с вышеописанными привычками на наших дорогах более, чем достаточно? или вас лично утешит тот факт, ежели (Боже, упаси!), что вас, стоящего на остановке собъет и тут же уедет в неизведанную даль какой-нибудь стопроцентный русак? Повинны в том, что сейчас нет уважения ни к закону, ни к человеческим жизням, что сейчас культивируется соревнование в крутизне и навороченности нынешние преступные власти! и разборки нужно вести прежде всего с ними. Я не припомню, чтобы при Советской Власти были какие-то неудовольствия, связанные с кавказцами, да и вообше.. с любыми другими национальностями. Нужно искоренять причины, а не подчищать следствия! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Вы постоянно визжите о гастарбайтерах. Но кавказцы, о которых вы говорите - не гастарбайтеры. Это обычные хулиганы и/или преступники. Вы же на основании наличия преступников среди этнически русских всю нацию в преступники не записываете. Тогда почему записываете всех кавказцев? Или вы согласны с турками, которые на основании наблюдений за отдельными туристами считают русских нацией пьяных дебилов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не идите по той же скользкой дорожке, фильтруйте базар! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Значит, скоро война? Кому выгодно массовое уничтожение стрелкового оружия | neupkev | Общение на разные темы | 3 | 16.10.2012 21:00 |
Кому-то было выгодно подорвать не только Чернобыльскую АЭС, но и СССР. | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 14.06.2012 15:22 |
Кому было выгодно сохранить действующую власть? | Ксюшка | Выборы в России | 10 | 25.03.2012 13:23 |
Кому выгодно возрождение сталинизма в России? | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 402 | 04.12.2009 20:14 |