|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Афина, кажется, так Вы хотели назвать себя. Я вижу Вы человек глубоко верующий, и, прежде, чем писать пост, что, конечно, очень трудно- кругом атеисты безбожники-обязательно читаете Отче наш. Могу Вам помочь. Случайно нашел еще некоторые поучения Верующим. Итак- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ХРИСТИАНАМ
-------------------------------------------- ------------------------------------ 1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш Иисус Христос! 2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок- лицо (голову) с дырочками- глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей. 3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их! 4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет от тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу! 5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу! 6. Это число - число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть компьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом! 7. Мобильные телефоны - это ужас! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название. Оно созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии! 8. Деньги. На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира". Отдайте сатанинские бумажки церкви. Только она спасёт вас! 9. Вилки. Не ешьте вилками. Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ Сатаны! 10. "Сатанинская Библия" Антона Шандора ЛаВея. А-А-А- А-А-А-А-А-А!!! 11. Бивис и Батхед - это два демона, приближённых к Сатане! Вслушайтесь в их дьявольский язык: если "Нeh" прочитать наоборот, то получится "Нeh"! Это значит, что Бог и Сатана едины! Далее: если читать наоборот - Сool - Looc (Люцифер), Yeah - Haey (зевок дьявола), Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы поднятые вверх - символ Дьявола! |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Все понятно, вместо аргументов- хамство. Типичная черта сторонников КПРФ.
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ага и спящую красавицу детишкам без сокращений.Там он её не поцелуями будил ![]()
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Помните, наверное, как Маяковский встретился с Блоком в Петербурге около костра в первые дни революции.
-- Ну как? -- это Маяковский спрашивает Блока. -- Хорошо, -- отвечает Блок, а помолчав, добавил: -- У меня библиотеку сожгли в усадьбе. В Рязанской области мне рассказали, что большую французскую библиотеку из усадьбы вывалили в овраг где она лежала и истлевала многие годы. Сельский учитель (это мне и рассказывал) взял себе два десятка книг и показал их мне. То были Вольтер, Руссо, Дидро, Расин, Мериме, Ламарк в прижизненных изданиях. Значит, если библиотека насчитывала несколько тысяч томов, какие же сокровища были вывалены в овраг? Тут дело именно в искусственно созданном климате, распространившемся по всей стране и обусловившем уничтожение фантастических ценностей, которые нельзя теперь ни учесть, ни даже вообразить. Ведь владельцы имений никогда не давали отчета, какие картины и какие книги у них хранятся в родовых, с шестнадцатого и с семнадцатого века, имениях, они нигде не регистрировали своих библиотек и своих собраний. Климат обусловил гибель ценностей, где бы они ни находились. Вот читаем про судьбу библиотеки из Владимирского Рождественского монастыря. "В наши дни уцелела лишь часть книг этой библиотеки, в том числе и такие шедевры, как Лаврентьевская летопись. Вряд ли мы узнаем когда-нибудь, при каких обстоятельствах эта рукопись попала в далекое алтайское село. Здесь любили и ценили древнюю книгу. Крестьяне собрали большую коллекцию замечательных древних рукописей". В качестве комментария надо пояснить, что речь идет, конечно, о староверческом селе. Именно староверы становились собирателями древних икон и древних книг. Что касается путей, по которым книги из Рождественского монастыря попали на Алтай, то догадаться нетрудно -- монастырь был разорен. Серебро и золото изъято, а на книги и иконы тогда еще не было нынешнего вкуса. Они беспощадно уничтожались. В Нижнем Новгороде, в частности, сожгли несколько вагонов икон, собранных за Волгой -- на Керженце и Ветлуге, после того как оттуда насильственным порядком выслали в Сибирь всех старообрядцев-кержаков. Могли, могли попасть книги из Владимира на Алтай. Но мы остановились на том, что крестьяне (крестьяне, а не графы и не князья) собрали большую коллекцию... "Однако острые социальные конфликты нашего века не пощадили уникальную крестьянскую библиотеку, разделенную к тому времени на две части. Сборник с материалами о Максиме Греке попал в ту часть старой библиотеки, из которой чудом уцелело несколько книг: они оказались внизу огромной кучи, лежавшей в сарае без крыши, нижние книги ушли под снег, и их не заметили, когда всю кучу увозили сжигать. Весной одна жительница села заметила оттаявшие книги и спрятала их... Хранительница спасенных книг была уже старухой, правда, обремененной болезнями, но решительной и строгой..." Это все напечатано в журнале "Знание -- сила" за 1975 год в статье кандидата исторических наук Н. Покровского. Книги оказались бесценными. Но уточним некоторые положения статьи, расшифруем их для не очень догадливых. Под "острыми конфликтами нашего века, не пощадившими уникальную крестьянскую библиотеку", надо понимать коллективизацию, раскулачивание и насильственный вывоз старообрядцев из их села. Ничего другого здесь быть не может. Библиотека была разделена на две части. Куда делась одна половина, Покровский не говорит. По всей вероятности, сдана в утильсырье как макулатура. Вторая половина (не поместилась на подводе?) была свалена в сарай без крыши, где ее занесло снегом. Эти книги весной увезли и сожгли. Но несколько книг вмерзло в снег, что их и спасло. Женщина (решительная и строгая) подобрала книги и спрятала их. Теперь она их отдала Н.Покровскому, и они попали в книгохранилище. В каком виде? "Часть ее листов склеилась в сплошной блок. В иных местах чернила на бумаге были уже почти неразличимы, на одном из листов, к нашей радости, оказалась дата -- 1591 год". Теперь скажите -- где свет, где тьма? Кто в этой истории варвар и мракобес -- религиозная старуха, подобравшая и сохранившая случайно уцелевшие и оттаявшие книги, или те представители советской власти, которые свалили уникальную библиотеку в сарай без крыши, а потом всю кучу, кроме нескольких книг, вмерзших в снег, увезли и сожгли? |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
А вот пишет Иван Шмелев. «Солнце мертвых».
Книги... О них я думаю часто. Войдешь в домик -- вон они, в темном углу лежат сиротливой стопкой. Мои "путевые" книги... Смотреть больно. И они уже "высланы" куда-то. И к ним протянулась кровавая лапа. Когда это было? Вот уже год скоро. День был тогда холодный. Лили дожди -- зимние дожди с дремуче-черного Бабугана. Покинутые кони по холмам стояли, качались. Белеют теперь их кости. Да, дожди... и в этих дождях приехали туда, в городок, эти, что убивать ходят... Везде: за горами, под горами, у моря -- много было работы. Уставали. Нужно было устроить бойни, заносить цифры для баланса, подводить итоги. Нужно было шикнуть, доказать ретивость пославшим, показать, как "железная метла" метет чисто, работает без отказу. Убить надо было очень много. Больше ста двадцати тысяч. И убить на бойнях. Не знаю, сколько убивают на чикагских бойнях. Тут дело было проще: убивали и зарывали. А то и совсем просто: заваливали овраги. А то и совсем просто-просто: выкидывали в море. По воле людей, которые открыли тайну: сделать человечество счастливым. Для этого надо начинать -- с человечьих боен. И вот -- убивали, ночью. Днем... спали. Они спали, а другие, в подвалах, ждали... Целые армии в подвалах ждали. Юных, зрелых и старых -- с горячей кровью. Недавно бились они открыто. Родину защищали. Родину и Европу защищали на полях прусских и австрийских, в степях российских. Теперь, замученные, попали они в подвалы. Их засадили крепко, морили, чтобы отнять силы. Из подвалов их брали и убивали. Ну, вот. В зимнее дождливое утро, когда солнце завалили тучи, в подвалы Крыма свалены были десятки тысяч человеческих жизней и дожидались своего убийства. А над ними пили и спали те, что убивать ходят. А на столах пачки листков лежали, на которых к ночи ставили красную букву... одну роковую букву. С этой буквы пишутся два дорогих слова: Родина и Россия. "Расход" и "Расстрел" -- тоже начинаются с этой буквы. Ни Родины, ни России не знали те, что убивать ходят. Теперь ясно. В это утро ко мне постучали рано. Не те ли, что убивать ходят? Нет, пришел человек мирный, хромой архитектор. Он сам боялся. А потому услуживал тем, что убивать ходят... Вот теперь сижу я на краю Виноградной балки, вглядываюсь в солнечные горы... Те ли самые эти горы, какие были совсем недавно? На этом ли они свете?!.. И вот я вспоминаю... -- Вот, пришлось и к вам... -- смущенно говорит архитектор и не смотрит. -- Ужасная погода... высоко живете... Приказали описывать и отбирать книги... Соберут и пошлют куда-то... Конечно, я понимаю... Он потеет, несчастный архитектор. Он работает из-за полфунта соломенного хлеба, из-за страха. -- Под страхом предания... военного трибунала! "вплоть до расстрела"!!!.. Он смотрит округлившимися, птичьими глазами -- а в них ужас. -- Знаю. И швейные машинки, и велосипеды... Но у меня здесь нет библиотеки! У меня только Евангелие и две-три мои книги!.. -- Я уж и не знаю... ну-жно!.. Архитектор, человек искусства... Он не прошел мимо. Он ревностно ковылял под дождем, по грязи, на горы, через балки, на хромой ноге, чтобы добить душу. Но ему хочется жить бедняге, и... он доведен до точки! Я уж и не знаю... Ну, хоть расписку дайте... вопрос неясный... Напишите, что отвечаете за их сохранность... -- За мои книги?! Я... за свою работу?!.. Мы -- сумасшедшие?!.. Он не мог уйти без расписки. Он умолял словами, глазами, которым было трудно смотреть в глаза, хромой ногою. И я выдал ему расписку. Мне больно теперь смотреть в полутемный угол, где стопочка книг "учтенных". И ты, маленькое Евангелие! Мне больно, словно и Его я предал. Дожди тогда были... Укрылись дождями горы, свинцовой мутью. Лошади по холмам стояли -- покинутые кони. Стояли -- ждали. И падали. А по одиноким дачкам, ходил и ходил хромой архитектор и отбирал книги... А люди совались головами в щели. Фу, сон кошмарный!.. |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
После того как я прочла "Солнце мертвых", я пошла и купила второй экземпляр Библии и молитвенника.
Кому мало доказательств, могу еще привести доказательства как сжигали архивы, историческую память русского народа. |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто вашего шмелева читать будет-то? Скоро в школах, окромя "ижи на небеси" ничего не будет изучаться! |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я никогда не был против веры,я всегда против религии и коммерции в ней.
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А люди везде одинаковые. Есть приличные. Есть разные. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Счётчик населения России | Геннадий | Угрозы России и братским народам | 21 | 09.02.2023 01:39 |
Как остановить алкоголизацию населения | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 33 | 23.06.2013 20:11 |
Перепись населения в России | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2010 18:13 |
Перепись населения: угроза Русским! | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 14 | 03.10.2010 18:10 |
Всеросийская перепись населения 2010. | Сан-Саныч | Планируем новый российский социализм | 10 | 28.04.2010 19:38 |