Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2013, 04:15   #151
Иной
Местный

Да ты и религии то своей не знаешь. Церковь это и есть люди. Проповедник, млин. Кто во что горазд. У него одно спрашиваешь, он в лучших традициях испорченного глухого граммофона свое твердит.
Иной вне форума  
Старый 06.03.2013, 06:07   #152
Сергей Граев
Местный

Долой бухгалтеры!!! То есть, тьфу... бюстгалтеры!!! Сиськи должны болтаться, так красивее.
Старый 06.03.2013, 07:59   #153
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Лучше озаботьтесь тем, как сейчас сократили и обкорнали буквально все в школьном образовании!
Кто вашего шмелева читать будет-то?
Скоро в школах, окромя "ижи на небеси" ничего не будет изучаться!
На мой взгляд быдлезация населения начинается именно с отрицания Православия, отказа от моральных норм. Когда все можно и "бери от жизни все". Я не говорю, что то что творится с образованием это нормально, нет. Но глупые законы можно отменить и учить детей по-старому. А вот с морально искалеченными людьми, ежедневно смотрящими рубиловку по телевизору уже ничего не сделаешь. Знание Евангелия и Отче наш еще никому не навредило.
Аѳина вне форума  
Старый 06.03.2013, 08:07   #154
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
У нас ещё "Архипелаг Гулаг" естьтам тоже 110 мильёнов расстрелянных.А где же Ваш Бог что гундяю посылает испытания в 4 млрд долларов ,а народу вымирание?Почему одним он миллиарды посылает,а другим жизнь в канализационных люках?Почему при врагах веры коммунистах в праздники на кладбищах было не протолкнутся ,а сейчас там народу нет?Почему тогда народ шёл в храмы,а сейчас видя что творят попы туда не идёт?Закрытое акционерное общество РПЦ,свора хапуг и предателей русского народа.
Я никогда не был против веры,я всегда против религии и коммерции в ней.
Скажите какие рычаги управления есть у церкви, что Вы обвиняете ее в обнищании народа? У нее есть представители в Думе, чтобы принимать законы? Она имеет право распоряжаться бюджетом, чтобы перераспределить денежные потоки в сторону бедного населения?

Про храмы даже не говорите. Я помню сколько людей ходило в советское время и сколько сейчас. В двунадесятые праздники на ступеньках храма люди стоят.
Аѳина вне форума  
Старый 06.03.2013, 08:36   #155
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Про храмы даже не говорите. Я помню сколько людей ходило в советское время и сколько сейчас. В двунадесятые праздники на ступеньках храма люди стоят.
Насчёт посещения церквей Аѳина, пожалуй, права. Туда на праздники приходит сейчас столько барахла, что верующим негде примоститься.
thinker вне форума  
Старый 06.03.2013, 09:10   #156
Сергей Граев
Местный

Афинка, Гюльчатай! Сись.. то есть, личико-то покажи!
А насчёт быдлизации русичей (слово "россиянин" принципиально не признаю), -- полагаю так. Быдлом обзывают нас, советских людей (в т. ч. Гагарина?!!!) именно эти нувориши, спекулянты-фарцовщики, по ком плачет статья за расхищение в особо крупных (вышка).
А как -- насчёт сисе
Старый 06.03.2013, 10:14   #157
yhtyht77
Местный

Радость

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Да ты и религии то своей не знаешь. Церковь это и есть люди. Проповедник, млин. Кто во что горазд. У него одно спрашиваешь, он в лучших традициях испорченного глухого граммофона свое твердит.
Обсуждение личностей на форуме наверняка запрещено. Но ввиде исключения Вам совет. Смените ник. Вы все тот же самый. К иному никакого отношения не имеете.
yhtyht77 вне форума  
Старый 06.03.2013, 12:53   #158
старый я
Местный

Цитата:
Скажите какие рычаги управления есть у церкви, что Вы обвиняете ее в обнищании народа? У нее есть представители в Думе, чтобы принимать законы? Она имеет право распоряжаться бюджетом, чтобы перераспределить денежные потоки в сторону бедного населения?

Цитата:
На воссоздание Храма Христа Спасителя по состоянию на 18 июня 2001 года потрачено немногим более четырех миллиардов деноминированных рублей.http://www.xxc.ru/reconst/particip/ffp.htm
На эти деньги можно спасти не одну тысячу безнадёжно больных детей.
Строительство началось в 1994 году. За шесть лет архитекторы сделали почти точную копию старого храма, освоив около $700 млн. По данным Фонда поддержки храма, на убранство было потрачено еще $500 млн. По неофициальной информации, восстановление храма обошлось в $2 млрд. Более года назад храм был принят госкомиссией. При этом из городского бюджета продолжают поступать деньги на содержание здания, находящегося в собственности РПЦ. Действительно ли храм нуждается в материальной поддержке, градоначальники ответить не могут.http://warrax.net/Satan/mm/secvest.html
Московские власти выделят 352 млн рублей на содержание Храма Христа Спасителя в 2013 году
Раздел: Новости | Просмотров: 0 | :: Автор: admin
Постановление о выделении средств на содержание подписал столичный мэр Сергей Собянин.
В сообщении также говорится, что средства получит некоммерческая организация "Фонд Храма Христа Спасителя". Деньги пойдут на содержание и обеспечение функционирования храмового комплекса.
http://akropal.org/news/19420-moskov...2013-godu.html
За беспошлинную торговлю гундяем водкой и сигаретами напоминать нужно?
Старый 06.03.2013, 13:59   #159
кикимора
Местный

Цитата:
На мой взгляд быдлезация населения начинается именно с отрицания Православия, отказа от моральных норм. Когда все можно и "бери от жизни все". Я не говорю, что то что творится с образованием это нормально, нет. Но глупые законы можно отменить и учить детей по-старому. А вот с морально искалеченными людьми, ежедневно смотрящими рубиловку по телевизору уже ничего не сделаешь. Знание Евангелия и Отче наш еще никому не навредило.

Мдя? то-то в атеистическом СССР было самое образованное население в мире....
И мы, живя в нем, даже и не подозревали о множестве мерзостей, сегодня активно насаждаемых влатьимущими при полном покровительстве православной церкви!
кикимора вне форума  
Старый 06.03.2013, 14:01   #160
Иной
Местный

Да нет, пользователи ПГМ. Церковь как раз и быдлизирует. Сейчас то без вас-нечисти во влиянии некуда плюнуть или слово сказать, чтобы какой нибудь церковный подпевала с шаблоном из библии не вылез. А не пойти бы вам? Че вы лезете в светскую жизнь? Денег мало с рабов собираете? Чаплин хочет еще 10 процентной податью рабов божьих обложить. Так за это вас, начиная с 17 года, и убивал народ. Сам народ, а не пресловутые комиссары. И храмы поэтому ваши взрывали. Потому что жирели попы на поте и крови народной. Опять возврата в это хотите? Говорите влияния рпцшка не имеет? Пока не имеет. Но! По ящику куда ни глянь- новый самолет и поп с кадилом, ракету святой водой кропит. Какой нибудь форум- борода с крестом до я...ой, пупа сидит. На заседаниях, отчетах- бородатые неопрятные хари с бездумным взглядом. Вас же государство пихает во все сферы жизни. Только вот не пойму- раньше на запуски попы не ходили на работу и ракеты не падали. Теперь их молитвами что то хуже. Хватит чушь гнать о каком то боге. Это же ложь. Законный способ изъятия бабла у лохов. Святоши...
Иной вне форума  
Закрытая тема