Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2013, 19:15   #171
Gena
Местный

Довычищались и досокращались. Всё чаще и чаще стали происходить случаи вандализма над вечным огнём, символами памяти победителям в ВОВ. Поколению выросшему на антисоветском бреде в кайф поглумиться над символами "совка". Это ли не быдлизация?
Gena вне форума  
Старый 07.03.2013, 20:43   #172
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Довычищались и досокращались. Всё чаще и чаще стали происходить случаи вандализма над вечным огнём, символами памяти победителям в ВОВ. Поколению выросшему на антисоветском бреде в кайф поглумиться над символами "совка". Это ли не быдлизация?
Быдлизация- было не вспомнить имя Сталинграда на Могиле Неизвестного Солдата.Вот это и есть порождение быдлизации.Только недавно Имя возвратили на Могилу.
Старый 07.03.2013, 21:15   #173
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Быдлизация- было не вспомнить имя Сталинграда на Могиле Неизвестного Солдата.Вот это и есть порождение быдлизации.Только недавно Имя возвратили на Могилу.
Хватит тут языком, как помелом, трепать. При советской власти памятью о ВОВ дорожили и чтили эту память. Ухаживали за памятниками погибших, в каждой школе был небольшой музей ВОВ, частыми гостями были в этих школах ветераны. У нас снятие блокады всегда был святым праздником.
Как сейчас чтят память о ВОВ? Сами газет не читаете? Как тушат ради хохмы вечный огонь? Или что-то на нем жарят? Как разворовывают памятники участникам ВОВ?
Тролить то не надоело, якобы учительница? Вы же здесь с одной целью - мелко гадить на советскую власть. Всё никак не надоест?
Алексей Л вне форума  
Старый 08.03.2013, 03:21   #174
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Хватит тут языком, как помелом, трепать. При советской власти памятью о ВОВ дорожили и чтили эту память. Ухаживали за памятниками погибших, в каждой школе был небольшой музей ВОВ, частыми гостями были в этих школах ветераны. У нас снятие блокады всегда был святым праздником.
Как сейчас чтят память о ВОВ? Сами газет не читаете? Как тушат ради хохмы вечный огонь? Или что-то на нем жарят? Как разворовывают памятники участникам ВОВ?
Тролить то не надоело, якобы учительница? Вы же здесь с одной целью - мелко гадить на советскую власть. Всё никак не надоест?
Зайдите сюда.А больше ничего не надо.
http://www.sofiafond.ru/
Старый 08.03.2013, 14:02   #175
Abram
Новичок

А знаете почему народ быдло?70 лет жили в СССР-вот гомо сапиенс и кончился, вымер. Остались быдло и обезьяны))
Abram вне форума  
Старый 08.03.2013, 15:17   #176
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Abram Посмотреть сообщение
А знаете почему народ быдло?70 лет жили в СССР-вот гомо сапиенс и кончился, вымер. Остались быдло и обезьяны))
К вашему сведенью - Абрам , "быдлячить" Народ было принято у помещиков и дворян , новым российским "господам " это слово тоже пришлось по вкусу . Не зря в Народе говорят, посади свинью за стол она и ноги на стол .
гегемон вне форума  
Старый 08.03.2013, 15:46   #177
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Зайдите сюда.А больше ничего не надо.
http://www.sofiafond.ru/
С Международным Женским днем Надежда! Ну прошолся я по этой ссылке, думал увижу что то не обычное, и что увидел. Да то что вижу везде и всюду...В интернете, по телевизору и просто на улице, с плакатиком, -помогите на лечение ребенку... Ну занимаются люди действительно помощью, это хорошо... Но что вы хотели этим сказать, я например не понял... Это говорит мне лишь о том, что нынешняя власть довела народ до обнищания, когда открываются целые организации по сбору тряпок (которым место в пунктах переработки сырья) для некогда заслуженных и знаменитых...И несколько слов о самих организациях, вопрос- кто финансирует их деятельность? Если это власть, то вывод, им легче содержать кучу работников по сбору и раздаче барахла, нежели взять на себя ответственность по содержанию этих стариков и больных. Ну а если на коммерческой основе,то за какой они счет существуют, не поясните? Для сравнения я кратенько все же чиркану. Например в СССР была такая организация ЖКО, там были и печники и плотники. То есть, если с меня какие то копейки и брали за жилье, то они уходили на оплату тем, кто занимался ремонтом... Но у нас сегодня все делается "на благо" простому человеку.Поэтому раздули штаты посредников, это управляющие компании, которые ни чего вообще то сами не делают, это ЕРКЦ, которые так же к ремонту не имеют ни какого отношения...Да и рабочему который будет делать у меня ремонт то же платятся копейки. Даже если исключить воровство наших денег на каждой из перечисленных ступеней, сколько нам приходится платить ни за что на содержание всей этой гопкомпании? Но ведь основная часть этих денег разворовывается на каждой ступени дармоедов... Оттого и имеем, что имеем, а точнее ни чего не имеем но платим. И где гарантии этой организации, если я например сдам в неё новые фирменные джинсы, которые мне не понравились, что они достанутся, какому то инвалиду, а не будут завтра вывешены в сэконхенде или как он там правильно называется??? Еще раз прошу все же пояснить мне не понятливому суть вашей ссылки, хотя вы пишите, что надо просто зайти сюда, и не потребуется ни каких лишних слов, типа и так все понятно.... Или вы имели ввиду набить мешок барахлом и зайти с ним в эту организацию под названием "София"?
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 08.03.2013, 16:53   #178
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
С Международным Женским днем Надежда! Ну прошолся я по этой ссылке, думал увижу что то не обычное, и что увидел. Да то что вижу везде и всюду...В интернете, по телевизору и просто на улице, с плакатиком, -помогите на лечение ребенку... Ну занимаются люди действительно помощью, это хорошо... Но что вы хотели этим сказать, я например не понял... Это говорит мне лишь о том, что нынешняя власть довела народ до обнищания, когда открываются целые организации по сбору тряпок (которым место в пунктах переработки сырья) для некогда заслуженных и знаменитых...И несколько слов о самих организациях, вопрос- кто финансирует их деятельность? Если это власть, то вывод, им легче содержать кучу работников по сбору и раздаче барахла, нежели взять на себя ответственность по содержанию этих стариков и больных. Ну а если на коммерческой основе,то за какой они счет существуют, не поясните? Для сравнения я кратенько все же чиркану. Например в СССР была такая организация ЖКО, там были и печники и плотники. То есть, если с меня какие то копейки и брали за жилье, то они уходили на оплату тем, кто занимался ремонтом... Но у нас сегодня все делается "на благо" простому человеку.Поэтому раздули штаты посредников, это управляющие компании, которые ни чего вообще то сами не делают, это ЕРКЦ, которые так же к ремонту не имеют ни какого отношения...Да и рабочему который будет делать у меня ремонт то же платятся копейки. Даже если исключить воровство наших денег на каждой из перечисленных ступеней, сколько нам приходится платить ни за что на содержание всей этой гопкомпании? Но ведь основная часть этих денег разворовывается на каждой ступени дармоедов... Оттого и имеем, что имеем, а точнее ни чего не имеем но платим. И где гарантии этой организации, если я например сдам в неё новые фирменные джинсы, которые мне не понравились, что они достанутся, какому то инвалиду, а не будут завтра вывешены в сэконхенде или как он там правильно называется??? Еще раз прошу все же пояснить мне не понятливому суть вашей ссылки, хотя вы пишите, что надо просто зайти сюда, и не потребуется ни каких лишних слов, типа и так все понятно.... Или вы имели ввиду набить мешок барахлом и зайти с ним в эту организацию под названием "София"?
За поздравление спасибо.
А ссылка та,просто,что бы люди помогали кто чем может и не забывали никого.Смысл не какой то организации,а смысл в ДушЕ!
Без разницы какая организация.Это первое,что попалось.
Никто никаких гарантий никому не даст и не даёт. Смысл Вашего к этому отношения.Ну Вы же не будете узнавать куда пошло Ваше подаяние нищему,которому Вы денешку подали.
Это конечно Ваше личное дело.Никто никого не неволит.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.03.2013 в 16:58.
Просто Надежда вне форума  
Старый 08.03.2013, 18:38   #179
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
За поздравление спасибо.
А ссылка та,просто,что бы люди помогали кто чем может и не забывали никого.Смысл не какой то организации,а смысл в ДушЕ!
Без разницы какая организация.Это первое,что попалось.
Никто никаких гарантий никому не даст и не даёт. Смысл Вашего к этому отношения.Ну Вы же не будете узнавать куда пошло Ваше подаяние нищему,которому Вы денешку подали.
Это конечно Ваше личное дело.Никто никого не неволит.
Не буду конечно. И ни кто, жертвующий от всего сердца проверять не будет. Но ведь этим как раз и пользуются не чистые на руку люди...Мало ли в инете счетов открывают прося о помощи, а в результате оказываются просто шулерами разводящими, как они сами говорят, лохов? Вчерашний наперсточник, сегодня великий экстрасенс и маг...В Питере например, не помню как эти камеры называются, для младенцев, что бы на мусорку не выкидывали...Опять не государственные даже, коммерсанты блин... Ну допустим пятерых сегодня положили в этот "инкубатор", один из детей помер. Вот он как раз и пойдет для отчета, а остальных четверых смело можно и на "запчасти" продать...Попробуй проверь...Интимность гарантируется... То же вроде благое дело организовали. Только с какой стороны посмотреть....
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 08.03.2013, 19:29   #180
onin
Местный

Просто Надежда ! Кики !
Поздравляю с Международным женским днём 8 марта !
Вот восстановим СССР и все бюрократы и делающие вид работы работники "вымрут"-всем нужно будет заниматься товаропроизводством,а в другого выбора не будет...Оплата будет только за товаропроизводство в безналичном варианте через Госбанк...Будет строительство крестьянских хозяйств за счёт государства и желающие горожане могут получить работу крестьянами...Городское строительство будет прекращено !
С высшим образованием будет сложнее...Предприятия должны будут оплачивать учёбу студентов,которые потом будут работать на этих заводах,фабриках... Гуманитарные ВУЗы,наверное,придётся содержать государству...
Я уже в своей теме отмечал,что среднее образование будет в размере 8 классов, что образование в школе должно иметь акцент на рабочие профессии и ведение крестьянского хозяйства...В 16 лет молодые люди смогут создавать семью и получить в собственность крестьянское хозяйство...