|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там есть раздел Религия, в разделе Религия есть моя тема: Новая Религия от Kuznez. И не надо мне что-то о Ра! , |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
(Авраам не только насиловал рабынь, но и т-рахал свою сестру Сарру. Бытие: глава 20; стихи 2 и 12) И дело не в том, что Авраам нарушал заповеди Бога, но дело в Иисусе Христе, который говорил, что он есть, и был раньше Авраама!!! От Иоанна: глава 8; стихи 56 и 58. Вот и выходит, что Иисус помогал Аврааму и они вместе нарушали заповеди Бога. У христиан Авраам не преступник пред Богом и людьми, а святой и в Новом Завете он больше 50 раз упоминается, и Авраам христианами помещен в Рай на лучшее место, и судя по всему он до сих пор у них в Раю, по крайней мере, они усиленно сейчас это пропагандируют.
Новый Завет - Лука глава16 стихи- 19 31 (притча о богатом и нищем) "19. Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях. 21. и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы приходя лизали струпья его22. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово; умер и богач, и похоронили его, 23. и в Аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его, 24. И возопив сказал: отче Аврааме! Умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени этом. 25. Но Авраам сказал: сын! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26. И сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят." Грабь, убивай, насилуй, а затем в Рай- отдыхай! А КАК ЖЕ ВЫРВИ ГЛАЗ??? Н. Завет- Матфей гл.19 ст.24 Иисус говорил: «и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие», Но ведь Авраам был очень богатый. Бытие: глава 13 стих 2, глава 25 стих 6. Кстати, Иисус за свою ложь и преступления пред Богом и людьми, не зря попал на крест, где он и сейчас висит, не верите? Зайдите в любую церковь и увидите - Иисус висит на кресте. Попы за пропаганду рабства и мошенничество должны в тюрьмах сидеть, а не в школы ходить и уродовать души детей. Или, по крайней мере, нужно попов заставить прекратить свою преступную деятельность. Григорий Мельников Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post249884390/
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам повезло уважаемый что мы с вами встретились на форуме сторонников КПРФ, если бы вы мне попались там(Большом форуме), я бы вас за такой пост, размазал бы, по всему форуму. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Кузнез, я почему разговариваю с тобой о религии в этой теме? Быдлизация населения? Да потому, что эти все религии и призваны быдлизировать часть населения. Забивает мозг всякой дурью, далекой от реальных проблем. Красивые сказки. Далекие от действительности. Хорошо, когда взрослый человек способен критически воспринимать их. Но вот когда он начинает верить во все это, жить этим- это уже болезнь. Такими легко управлять. Как и неграмотными потребителями.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Кстати, кузнез, твоя реакция на пост от старый я подтверждает сказанное мной выше о душевной болезни. Ты не способен адекватно и критически воспринимать информацию. Верную информацию. Ты всего лишь марионетка в чьих то руках. Тобой легко управлять и наверняка над тобой есть пастух. Впрочем, это уже и неважно. Ты сам показал живой пример превращения человека в некое безличное быдло. Возможно, кто то не пойдет по этому пути, глядя на тебя. За это тебе плюс.
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Макс Планк, основатель квантовой физики, Нобелевский лауреат. 2. Рене Декарт, основатель современной науки, математик, физик, физиолог, философ. 3. Готфрид Лейбниц, математик, юрист, философ. 4. Блез Паскаль, физик, математик, философ. 5. Джон Полкинхорн, профессор математической физики, богослов, священник. 6. Лука Войно-Ясенецкий, хирург, лаурет Сталинской премии по медицине. 7. Чарльз Дарвин, не требует представления. 8. Дин Кеньон, выдающийся биохимик. 9. Майкл Дентон, специалист по молекулярной биологии. 1о. Павел Флоренский, физик, философ, священник. 11. Грегор Мендель, основоположник генетики http://creationwiki.org/ru/%D0%98%D0...BD%D1%8B%D0%B5 http://www.creationism.org/crimea/text/248.htm http://www.veinik.ru/science/trust/article/84.html Бехтерева: - Как верующий человек я допускаю участие Всевышнего в управлении мыслительным процессом, - говорила она. - Как ученый я еще не нашла этому доказательств. Но свято верю в то, что науке помогает религия, а не атеизм. Последний раз редактировалось Kuznez; 30.01.2013 в 19:31. |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Конечно, науке помогает религия, это безо всяких сомнений. Ученым интересно опровергать религиозный бред всяческий и вообще, эти люди тебе лично сказали что они истинно верующие? Или это про них так написали? Все. Хватит тут флуд разводить. Если хочешь разговаривать- переходи в какую нибудь тему о религии.
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Учится! Учится! Учится! В.И.Ленин А потом со мной разговаривать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Ох, простите меня, модераторы. Не "учится", а учитЬся. Все ясно с тобой. Хочешь чтобы и остальные были такими- неграмотными фанатиками. Потребителями "небесного огня" и потусторонней справедливости. В то время как основатели ветхого завета проповедуют для себя рай на земле. Для гоев-рабов-скота- рай после земной жизни, только в земной жизни нужно жить в бедности, стойко сносить все несправедливости, унижения и все прочее. Не делай из всех тех, кем ты являешься сам. Хотя сам ты вряд ли такой- сейчас мощная кампания по всем СМИ по одурачиванию и оболваниванию населения через религию в том числе.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Счётчик населения России | Геннадий | Угрозы России и братским народам | 21 | 09.02.2023 01:39 |
Как остановить алкоголизацию населения | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 33 | 23.06.2013 20:11 |
Перепись населения в России | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2010 18:13 |
Перепись населения: угроза Русским! | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 14 | 03.10.2010 18:10 |
Всеросийская перепись населения 2010. | Сан-Саныч | Планируем новый российский социализм | 10 | 28.04.2010 19:38 |