Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2012, 00:39   #91
trucker
Местный

так или иначе а у Мирзаева уже судимость в анкете
Старый 01.12.2012, 00:42   #92
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
Вот и вся аргументация у коммуниста Мамушкина. И Македонский не станет его пытать вопросами "а вы читали материалы дела?", "а вы слушали других авторитетных специалистов или только на Обухова и Рашкина полагаетесь?"
не сотвори себе кумира
Старый 01.12.2012, 00:59   #93
Мамушкин
Местный

Цитата:
Если бы Агафонов упал на бордюр уже мертвый, либо живой, но не ударился о бордюр, т.е. умер исключительно из-за удара Мирзаева, а не последствий этого удара, которые Мирзаев должен был предвидеть, но пренебрег этим, то тогда ваша аргументация еще могла бы быть уместна. Но, видимо, вы не в курсе дела. Конкретно удар Мирзаева привел только к легкому отеку (или как это называется, забыл, не медик) лица, который невозможно квалифицировать как вред здоровью. Хотя формально указано, что спортсмен применил свои навыки, они не имеют прямой связи со смертью потерпевшего.
Хоть кол на голове теши - по сотому разу пургу гнать будет. Убил Мирзаев Агафонова, убил! Это не важно, что его отмазали. Факт остаётся фактом.

Цитата:
Как это понимать "а какие еще", будто до этого я сказал, что руководствовался только текстом приговора? Вам перечислить кучу публикаций, которая была на эту тему? Перечислить названия телепередач, где эту тему обсуждали? Какой в этом смысл? Я все-таки не реферат и не тезисы конференции готовлю, чтобы у меня все ссылки под рукой были.
Ну, этого мы не знаем. А интерес в подтасовке и постановке с ног на голову у Вас огромный!

Цитата:
Для начала, количество активных участников форума маловато для того, чтобы оно статистически верно отражало настроения в обществе в целом. Вы меня поражаете своими выводами. По-вашему, какой-нибудь форум лесбиянок - это тоже срез общества? Нет? А чем он хуже форума сторонников КПРФ?
Да, уж! Лесбиянок Ваш народец привечает. Как и гомиков.

Цитата:
Я же указал, что читал разные редакции разных авторов, разных лет. Противоречий я не увидел. Противоречивые мнения возникают в трактовании конкретного дела. Процесс был сам по себе очень нудный. Адвокаты потерпевшей стороны в основном пытались поймать экспертов на формальных мелочах. Например, просили дать определение, что такое сила, что такое единица измерения Ньютон, единицы СИ и единицы СГС и т.д.
Экспертизы заказные. Ничуть в этом не сомневаюсь.
Старый 01.12.2012, 01:01   #94
Мамушкин
Местный

Цитата:
Вот и вся аргументация у коммуниста Мамушкина. И Македонский не станет его пытать вопросами "а вы читали материалы дела?", "а вы слушали других авторитетных специалистов или только на Обухова и Рашкина полагаетесь?"
У Вас одни авторитеты, у нас другие. И зачем же со свиным рылом в калашный ряд?
Старый 01.12.2012, 01:05   #95
Мамушкин
Местный

Цитата:
Ну вот благодаря мне и вскрылась истина: Мамушкин не знает, чем отличается ограничение свободы от лишения свободы, после чего не разобравшись в приговоре, начал нести околесицу про то, что якобы ограничение назначили Мирзаеву, потому что он отсидел уже в СИЗО. А ведь еще меня во лжи обвинял.
Для меня "истина" вашего народца - чушь собачья. Я гораздо более доверяю таким людям, как Обухов и Рашкин. Убийство - оно и в Африке убийство. А УК - он и в Африке УК. Ограничение свободы предполагает перед этим её лишения.

А главная истина в том, что убийца должен сидеть в тюрьме.
Старый 01.12.2012, 01:21   #96
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Экспертизы заказные. Ничуть в этом не сомневаюсь.
Македонский, ну вы знаете, что спросить у Мамушкина Или объективность коммуниста у вас ни при каких обстоятельствах не вызывает сомнений?

Цитата:
Убийство - оно и в Африке убийство. А УК - он и в Африке УК. Ограничение свободы предполагает перед этим её лишения.
Как об стенку горох. Я вам привел ссылки на конкретные статьи УК, где черным по белому написано, что ограничение свободы может применяться как основное наказание, т.е. вне зависимости, отсидел до этого человек или нет. И Мирзаев сейчас, по закону, не имеет ограничения свободы как наказания, потому что ему зачтено время, отбытое в СИЗО. По-моему, это до вас одного тут не доходит такая простая вещь, но вы с детским упрямством не хотите поверить, что такая сволочь, как Альтернанс может быть прав, а идейный коммунист Мамушкин сел в лужу на элементарном вопросе
Альтернанс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 01:27   #97
Мамушкин
Местный

Я тоже приводил текст из УК. А то, что для вашего народца законы не писаны, давно всем известно. Они всё сделают так, как захотят, но не по закону.
Старый 01.12.2012, 01:29   #98
Мамушкин
Местный

Последний раз редактировалось Мамушкин; 01.12.2012 в 01:50.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 01:32   #99
Альтернанс
Местный

Цитата:
Я тоже приводил текст из УК. А то, что для вашего народца законы не писаны, давно всем известно. Они всё сделают так как захотят, а не по закону.
Вы не дали ни ссылку, ни номер статьи УК. Вообще не понятно, откуда скопипастили. Учтите, что в кодекс вносятся изменения, так что еще редакцию нужно смотреть. Я брал сведения из надежного источника - базы "консультант", ей пользуются и профессиональные юристы. Назовите номер статьи действующего кодекса, где сказано, что ограничение свободы может применяться только после того, как осужденный отбыл наказание в виде лишения свободы.
Старый 01.12.2012, 01:59   #100
Альтернанс
Местный

И да, вас же самого по судам таскают. наверняка же есть знакомые юристы. Проконсультуйтесь у них, чтобы впредь не позориться.
Ответ