|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В ГКБ № 24 Екатеринбурга, не приходя в сознание, скончался нокаутированный на ринге кемеровский боксер Роман Симаков, сообщили "РГ" в городском управлении здравоохранения. http://www.rg.ru/2011/12/08/reg-urfo/bokser.html Сергей Перхун, вратарь футбольной команды ЦСКА, умер от отека головного мозга после столкновения лоб в лоб с соперником на поле. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B8%D1%87 Цитата:
Что же касается таких понятий, как "честь" и "совесть", то, по всей видимости, данному судье, как и многим другим в современной России, они явно не знакомы. Хороший ответ, "содержательный"... ![]() С данным утверждением можно было бы даже и согласиться, все-таки точку ставит суд, а не органы дознания, если бы не одно но. Если бы мы жили в действительно правовом государстве, где закон действительно был бы один для всех. Тогда - да. Однако, в связи с тем, что в России перед законом все равны, но некоторые ровнее, что до истинно правового государства России - как пешком до Луны, что судебная система в целом полностью дискредитирована в глазах народа, причем заслуженно дискредитирована, то как можно при таких условиях всецело уповать, как на истину в последней инстанции, на пресловутые судебные экспертизы и на вынесенный на основании этих экспертиз приговор в таком деле, по которому настойчиво ходатайствовал целый субъект Российской Федерации во главе со своим Президентом? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что угодно, но не закон - это вы точно подметили, характеристика судебной системы, как и системы в целом, исчерпывающая. Примеров тому масса, начиная с того же процесса по делу беспорядков на Болотной и заканчивая чудесами в деле о ДТП на Ленинском проспекте с участием топ-менеджера Лукойла. Скорее всего, в этом же позорном ряду займет свое достойное место и данная история. Плакались Вы в теме про участницу конкурса красоты, из мухи слона раздули, а здесь никто не плачется, а, всего лишь, люди справедливо не доверяют российскому правосудию и желают разобраться. Уж точно не Вам судить и определять, что мы имеем и чего заслуживаем! И почему только мы, а Вы не в России живете что ли? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||
Местный
|
![]()
Альтернанс
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
В тех случаях, когда смерть наступила не на ринге, применяются две статьи: 111-я (если смерть наступила непосредственно от удара) или 109-я (если смерть наступила не от удара). Определяет от чего наступила смерть экспертиза. Что Вы экспертизе не верите – никого не интересует. Что должен делать судья? Верить экспертизе или не верить? Может, вообще экспертизы отменить, и пусть судья доверяет своему внутреннему чувству? Или ещё лучше: пусть судит согласно интернет-опросам? Цитата:
Кстати, хорошо, что напомнили. У меня к Вам вопрос. Как Вы относитесь к словам Переверзевой в интервью НТВ-Центральному телевидению 25 ноября: "меня поддерживает население и поддерживает наше правительство и те вещи о которых я говорила, как раз то, о чем говорит наш президент, наше правительство, это то, с чем оно активно борется…" Прокомментируете? Цитата:
Я всего лишь указала на факт, что где никому не нужно главенство закона - там его и нет. Мне, кстати, приходилось сталкиваться с нашей правовой системой. Когда у нас появилась новая начальница (родная сестра одного из федеральных министров), трудовые споры с коллективом пошли косяками. Я не плакалась о засилье чиновников, а изучила трудовой кодекс вдоль и поперёк. И слупила с аптеки хорошую сумму. Несмотря на родственные связи начальства и отсутствие таковых родственников у меня. Можно сказать, что моё знание закона обеспечило мне законное разбирательство. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что о таких случаях сказано в УК? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Голосование: Исторический процесс | МИБ | Новейшая история России | 228 | 16.09.2011 09:54 |
«Исторический процесс» на «России-1» | prow33 | Русская культура и искусство | 2 | 14.08.2011 23:30 |