|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну это если только СИЗО называть тюрьмой. Тема не о том, чем отличается тюрьма от колонии. Я изначально вообще написал просто "под стражей". Акцент на том, что в таком деле запросто могли до приговора под стражу и не брать. Тем более, суд в конечном итоге и не приговорил Мирзаева к лишению свободы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Суд приговорил его к двум годам ограничения свободы, которые он и покрыл сидением в тюрьме. Если бы он там не сидел, а ждал суда на воле, значит сейчас пошел бы их отсиживать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Местный
|
![]()
Осудили так, что выпустили на свободу.... Замечательно...
![]() Цитата:
![]() О как, падение теперь не результат удара. Вы хоть иногда примеряйте на себя такие ситуации. Не дай бог дадут Вам по репе, упадете и, не дай бог, сломаете руку, И примите благородное решение - ударивший меня не виноват, это я сам виноват что упал..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но думаю, будет у Вас как раз наоборот.... Крики, вопли "караул!!!, убивают!!!!". И что-то мне подсказывает, что я не ошибаюсь.... Хоть иногда примеряйте ситуацию на себя, дабы не быть примитивным обличителем, никогда в жизни не попадавшем в хоть чуть - чуть экстемальне ситуации..... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Убийство человека должно быть наказуемо. И наказуемо сурово. А здесь пожурили и отпустили. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю, не надо объяснять, чем отличается ограничение свободы и лишение свободы? К лишению свободы суд его не приговаривал. Да, он покрыл, даже больше. Только что лучше: сидеть в СИЗО или спокойно жить дома? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
![]()
Только до этого 15 месяцев не выпускали. Кстати, статья, если не ошибаюсь, допускает всего до 3 лет лишения свободы.
Цитата:
Цитата:
Для начала, я не шарахаюсь пьяным по клубам и с чужими бабами в перепалку не вступаю. В суде это было не доказано, но имейте в виду, что наглое и аморальное поведение потерпевшего является смягчающим обстоятельством. Судя по вашему бесконечному хамству, примерять ситуацию на себя нужно вам, а не мне. Цитата:
См.выше, что я написал по этому поводу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Судят кавказца,за убийство
-Подсудимый.что можете пояснить по делу? -Стою значит на площадке своего этажа,чищу ножом апельсин,спускается потерпевший,поскальзывается на кожуре и падает,прямо на нож....и .так 10 раз подряд |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Голосование: Исторический процесс | МИБ | Новейшая история России | 228 | 16.09.2011 09:54 |
«Исторический процесс» на «России-1» | prow33 | Русская культура и искусство | 2 | 14.08.2011 23:30 |