Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2012, 13:38   #61
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Я спросил именно Вас, потому что только Вы один сообщили об объективной оценке судом этого дела. Насколько я понял из Вашего комментария, объективность Ваша юридически ничем пока не обоснована, ибо с материалами дела Вы незнакомы. Давайте уж называть вещи своими именами, а не строить домыслы. Вот когда будете готовы ознакомить присутствующих с материалами дела, тогда и поговорим об "объективности суда". Пока же это не более, чем Ваши домыслы.
Македонский, у вас тут 90% форума Путина с Медведевым называет ворами, чего вы там тогда не поете о том, что вором человека может признать только суд? Вы если бы читали внимательно, то увидели, что я написал, что суд был объективен по моему мнению. Для того, чтобы иметь мнение, совершенно не обязательно читать материалы дела. Почти все остальные тут считают, что суд необъективен, почему вы им не показали пальцем на тома уголовного дела? Ведь чтобы говорить про необъективность, по вашей логике, нужно тоже прочитать каждую страницу дела. А еще тут кое-кто намекал, что экспертизы куплены. Почему вы не возразили, что это не доказано нигде и никем?
Альтернанс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 13:50   #62
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
Македонский, у вас тут 90% форума Путина с Медведевым называет ворами, чего вы там тогда не поете о том, что вором человека может признать только суд? Вы если бы читали внимательно, то увидели, что я написал, что суд был объективен по моему мнению. Для того, чтобы иметь мнение, совершенно не обязательно читать материалы дела. Почти все остальные тут считают, что суд необъективен, почему вы им не показали пальцем на тома уголовного дела? Ведь чтобы говорить про необъективность, по вашей логике, нужно тоже прочитать каждую страницу дела. А еще тут кое-кто намекал, что экспертизы куплены. Почему вы не возразили, что это не доказано нигде и никем?
Чтобы говорить про необъективность наших судов вовсе необязательно знакомиться с конкретным делом. Термин "Басманное правосудие" введён нашим народом непросто так в обиход. Беспредел правоохранительной и судебной системы - широко известное в народе явление (вспомним как отмазывают чинуш и их детей в судах, как отсрочивают приговоры за убийство богатым любителям быстрой езды, вспомним как уходят от правосудия взяточники, сотрудники полиции и других служб и т.п.). Тюрьмы наши наполнены не теми, кто грабит страну, а теми, кто украл банку огурцов, образно говоря.
А вот объективные судебные решения - действительно редкость. Судя по Вашим комментариям, я так понял, что объективность эта оценена Вами на основании материалов официальных СМИ. Всем известно как они могут подать дело. Потому и "объективность" эта Вами, высосана из пальца, на что я обратил внимание.
А насчёт Путина и Медведева. Деятелям такого уровня выносит оценку не суд (который к слову их - буржуазный), а народ. И потому, что Вы удивляетесь на оценку их деятельности большинством форума? Форум у нас здесь не буржуазный, а народный, как Вы уже наверное заметили.

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 30.11.2012 в 13:56.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 15:02   #63
Альтернанс
Местный

Цитата:
Чтобы говорить про необъективность наших судов вовсе необязательно знакомиться с конкретным делом.
А тема о конкретном деле. И о конкретных экспертизах, которые якобы кто-то купил.

Цитата:
А вот объективные судебные решения
- действительно редкость.
А это вы откуда взяли? Если у нас в стране не достаточно сажают взяточников, это не означает, всех остальных посадили незаконно.

Цитата:
Судя по Вашим комментариям, я так понял, что объективность эта оценена Вами на основании материалов официальных СМИ. Всем известно как они могут подать дело. Потому и "объективность" эта Вами, высосана из пальца, на что я обратил внимание.
Я не знаю, что вы подразумеваете под официальными СМИ. Информацию я черпал не из заявлений пресс-службы суда. Еще раз повторю, из зала суда велась прямая трансляция. На сайте РАПСИ никаких оценок делу не давалось. Просто репортажи и озвучивание позиции сторон. Не стоит искать фальсификации во всём и вся, это уже паранойя. Кроме того, я всегда читаю самые разные точки зрения и стараюсь сопоставить с тем, что известно более-менее достоверно. Так я и формирую свою точку зрения.

Цитата:
А насчёт Путина и Медведева. Деятелям такого уровня выносит оценку не суд (который к слову их - буржуазный), а народ. И потому, что Вы удивляетесь на оценку их деятельности большинством форума? Форум у нас здесь не буржуазный, а народный, как Вы уже наверное заметили.
Вещаете от имени народа? Смело.
Старый 30.11.2012, 16:20   #64
neupkev
Заблокирован

[QUOTE=Альтернанс;342309]А если бы Мирзаев был Ивановым и не самбистом, а алкашом, вы бы то же самое про стадо говорили?
Совершенно верно.Дело не в том что Мерзаев-кавказец.А дело в том что их кавказцев отматывают от ответственности.Они не несут положенного наказания.За него заплатили всем аулом-и он на свободе.Они вообще не несут ответственности.И алкашей в России не садят-у нас убогих любят.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 17:09   #65
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Совершенно верно.Дело не в том что Мерзаев-кавказец.А дело в том что их кавказцев отматывают от ответственности.Они не несут положенного наказания.
В данном случае, не получилось "отмотать". Иначе бы Мирзаева выпустили под залог еще до оглашения приговора. Я вообще не понимаю, откуда такие разговоры, что его кто-то откупил, если вынесенный ему приговор в целом соответствует правоприменительной практике по этой категории дел?
Старый 30.11.2012, 17:24   #66
nitrogenium
Местный

Цитата:
В данном случае, не получилось "отмотать". Иначе бы Мирзаева выпустили под залог еще до оглашения приговора. Я вообще не понимаю, откуда такие разговоры, что его кто-то откупил, если вынесенный ему приговор в целом соответствует правоприменительной практике по этой категории дел?
А что, разве практика такова что статью 111 всегда 109 заменяют? Много тому примеров?
nitrogenium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 17:28   #67
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Не смешите меня.У нас любой приговор законодательно обоснован.У меня в другом городе был сосед-комерс.Он убил свою жену.И о чудо-2 года условно.И главное всё по закону.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 17:40   #68
Gena
Местный

Цитата:
Большой любитель "объективности" ответьте пожалуйста на один вопрос: удар Мирзаева был умышленным?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 17:56   #69
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Большой любитель "объективности" ответьте пожалуйста на один вопрос: удар Мирзаева был умышленным?
Так он уже ответил - буржуазный суд по мнению Альтернанса принял "объективное" решение. Т.е. удар вполне "объективно" не являлся причиной смерти
Об этом Альтернансу поведали телекамеры в прямом эфире.
Кстати для Альтернанса - у нас выборы тоже транслируют в прямом эфире, но от этого они не перестают быть жульническими. Хотя для Вас, я допускаю, что и выборы у нас в стране честные и власть законная. Остальной народ правда не согласен с этим и выходит на улицы.
Старый 30.11.2012, 17:58   #70
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Вещаете от имени народа? Смело.
Почему от имени народа? По моему это Вы сказали, что 90 % народа на форуме считают власть и её выразителей - жуликами. Вас же никто за язык не тянул?
Ответ