|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
я хоть и пионер но я патриот РОСИИ я за росии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер-модератор
|
![]()
Г.А.Зюганов: С Рождеством, праздником Веры в торжество Добра и Справедливости!
2010-01-06 15:06 Пресс-служба фракции КПРФ Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе РФ Г.А.Зюганов поздравил соотечественников с одним из любимейших народных праздников - Рождеством Христовым! Ниже приводит текст поздравления: Дорогие соотечественники! Вновь, как и тысячелетие назад, на Руси встречают один из любимейших народных праздников - Рождество Христово!В этот день, не забывая, что «весь мир лежит во зле» (1 Ин. 5: 19), мы отрешаемся от повседневных нужд, забот, горестей и с надеждой смотрим в будущее. И верим в победу добра над злом, торжество вечного нравственного правила – «во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними» (Мф. 7:12). Особо остро жаждем справедливости и уважения к честному труду: «кто не хочет трудиться, тот и не ешь» (2 Фесс. 3:10). Желаем достойной жизни для ветеранов и воплощения устремлений для молодых. Надеемся, призывая, «не унывайте, делая добро» (2 Фесс. 3:13), на утверждение праведной и доброй жизни в семье, обществе, государстве. Мы, российские коммунисты, разделяя эти исконные народные чаяния, уверены, что жизнь в нашем Отечестве можно изменить к лучшему. Воплотить эти надежды и упования можно лишь опираясь на достижения и духовный опыт предшествующих поколений, не допуская ошибок прошлого и выправляя государственный курс сегодняшнего дня. Объединим же наши усилия, чтобы правда, мир, любовь и достойная человека жизнь на Великой, Малой и Белой Руси были для всех и для каждого. Радости и счастья всем! С Рождеством Христовым! Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе, Г.А.Зюганов
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Как не странно, но его отмечают огромное количество народу, а я вот тут к празднику открытку смастерила.
![]()
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Поздравляю всех Православных христиан с Великим Праздником
Рождества Христова! Христос родился, славите!!!
![]() |
#15 |
Супер-модератор
|
![]()
С Рождеством всех православных!
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
С одним из самых светлых Православных праздников вас друзья!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Всё очень просто и радостно! С Рождеством Христовым!
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Всех с Рождеством! Хоть и запоздало. Зашёл я на один новостной сайт, там была как раз новость про поздравление Зюганова(он поздравлял, а не его). Один пользователь в комментах написал: это смешно, ведь коммунистов верующих не бывает. Другой написал: что что верующий коммунист это монархо-коммунист, что ещё смешней. Третий просто констатировал факт, что истинно верующих в стране вообще осталось едва ли 30%. Ну а четвёртый написал: просто они хотят на себя внимание обратить. Вот такой отклик у общества. Оно изумлено, что те, кто по идее являются воинствующими атеистами, говорят о вере.
PS: Не умеряю тех, кто действительно верует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот и ещё один год прошёл!
С Рождеством Вас, Православные!
![]() |
#20 |