Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2012, 23:10   #11
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от nitrogenium Посмотреть сообщение
Ну вот они и победили коммунизм и создали управляемый хаос.
Однако СССР угробили за 70 лет,национал социалистов за 13.
Старый 07.12.2012, 23:52   #12
nitrogenium
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Однако СССР угробили за 70 лет,национал социалистов за 13.
С учётом ресурсного потенциала СССР - логично. А если уж говорить об уничтожении - то за Германию сражались. За СССР в 1991 советские люди сражались? Или неистово ждали жвачки, колы и колбасы?
nitrogenium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 10:43   #13
Gena
Местный

Цитата:
С учётом ресурсного потенциала СССР - логично. А если уж говорить об уничтожении - то за Германию сражались. За СССР в 1991 советские люди сражались? Или неистово ждали жвачки, колы и колбасы?
Сражались не за Германию, а за приобретение новых земель и рабов для Германии.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 11:59   #14
старый я
Местный

Цитата:
Практически нет людей способных выиграть у шулера.Многие так и не поняли как их привели к капитализму.Поищите в архивах выступления мишки меченого.Больше социализма! Социализм с человеческим лицом!
Никто не сказал что заводы и нефте вышки уйдут к олигархам.Проведём акционирование,вы станете на деле владельцами заводов,газет ,пароходов.Выдадим ваучеры и вы сможете получить свою долю у государства.Ага получили,ток у кого то получишь если государства не стало?
Старый 08.12.2012, 13:08   #15
nitrogenium
Местный

Gena
Цитата:
Сражались не за Германию, а за приобретение новых земель и рабов для Германии.
Под конец уже именно за Германию.
cтарый я
Цитата:
Практически нет людей способных выиграть у шулера.Многие так и не поняли как их привели к капитализму.Поищите в архивах выступления мишки меченого.Больше социализма! Социализм с человеческим лицом!
Никто не сказал что заводы и нефте вышки уйдут к олигархам.Проведём акционирование,вы станете на деле владельцами заводов,газет ,пароходов.Выдадим ваучеры и вы сможете получить свою долю у государства.Ага получили,ток у кого то получишь если государства не стало?
Не аргумент. Обмануть можно на короткий, очень короткий период. А когда речь идёт о масштабном крахе и бездействии народа, то очевидно причинно-следственная связь совсем иная.
Старый 08.12.2012, 14:48   #16
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Где я писал что мне это нравится? Не увиливайте от темы!
Судя по вашим комментам это так.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 16:15   #17
старый я
Местный

Цитата:
cтарый яНе аргумент. Обмануть можно на короткий, очень короткий период. А когда речь идёт о масштабном крахе и бездействии народа, то очевидно причинно-следственная связь совсем иная.
Для этого чтобы не произошло непредвиденного вам как раз и внушают что во всех бедах виноваты кавказцы и гастарбайтеры .

Н.А. – Вы о каких россиянах? О тех 80% населения, которые напоминают стадо баранов, способных только на <<цензура>>? С ними все так и будет. Их убедят, что конфедерация лучше, что нужно избавиться от диктата Москвы, или отделится от «гастарбайтерских» окраин, и избирать своего, «близкого» президента. Быстренько вырастут свои маленькие элитки олигархов, подбирающих остатки со стола… Постепенно и конфедерация, и выборность сойдет на нет. Рабочий сценарий после поражения Советского Союза один и тот же, что в России – Украине – Белоруссии, что в Югославии. Главное в этом сценарии – не дать славянам консолидироваться, успеть взрастить микрогосударства с наполеончиками, и постепенно выявить их противоречия между собой. Нужно откатить по территории России к 15 – 16 векам, и мир вздохнет облегченно. Украину, кстати, тоже нужно будет поделить, она почти готова к этому. http://vestiregion.ru/2011/02/15/poc...yubyat-rodinu/
Прочтите статью полностью,мож чё в голове и просветлеет.
Старый 08.12.2012, 16:31   #18
nitrogenium
Местный

старый я, Пермский1977, речь о том, что сражаться за свою родину, за отечество в 1991 и даже позже т.н. советские люди не стали. А своим словоблудием пытаетесь просто этот факт скрыть.
Цитата:
Для этого чтобы не произошло непредвиденного вам как раз и внушают что во всех бедах виноваты кавказцы и гастарбайтеры .
Это одна из проблем, а точнее симптом болезни нации.
Цитата:
Главное в этом сценарии – не дать славянам консолидироваться
Очень важный момент т.е. всая эта борьба с "фошызмом", толерантность, интернационализм есть по сути методы по недопущению объединения великороссов и восточных славян как таковых.
Старый 08.12.2012, 20:09   #19
Пермский 1977
Местный

Цитата:
старый я, Пермский1977, речь о том, что сражаться за свою родину, за отечество в 1991 и даже позже т.н. советские люди не стали. А своим словоблудием пытаетесь просто этот факт скрыть.
Это одна из проблем, а точнее симптом болезни нации.Очень важный момент т.е. всая эта борьба с "фошызмом", толерантность, интернационализм есть по сути методы по недопущению объединения великороссов и восточных славян как таковых.
Не стали сражаться, потому что людям основательно промыли мозги! Плюс поменяли на минус.
Не стали они этого делать, потому что были дезориентированы!
А будь по другому, многим бы не явно не поздоровилось.
Либералы до сих пор проклинают большевиков за революцию 1917 года, и за якобы большое кол-во жертв.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 00:40   #20
nitrogenium
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Не стали сражаться, потому что людям основательно промыли мозги! Плюс поменяли на минус.
Не стали они этого делать, потому что были дезориентированы!
А будь по другому, многим бы не явно не поздоровилось.
Либералы до сих пор проклинают большевиков за революцию 1917 года, и за якобы большое кол-во жертв.
А кто им мозги-то промыл? Как такое допустили в советское время?
Ответ