Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2013, 15:59   #21
Иной
Местный

А вас никто и не собирается убеждать. Это просто факт из жизни. И от того-верит ли кто нибудь в него или нет- абсолютно ничего не изменится.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 16:20   #22
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
А вас никто и не собирается убеждать. Это просто факт из жизни. И от того-верит ли кто нибудь в него или нет- абсолютно ничего не изменится.
Вот так, дорогой мой, мы и рассуждаем обо всём на свете: "Я так сказал, и точка! А раз я так сказал, то что бы Вы ни сказали – это абсолютно ничего не значит. Важно то, что я сказал".
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 16:21   #23
антиК
Местный

Цитата:
То ,что ваш брат постоянно муссирует вопросы национальности-говорит что что то не в порядке в психологическом плане у вас,или комплекс неполноценности очень силен.
Мне вот по барабану кто с каким цветом кожи.Ибо я полностью самодостаточен .
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 16:29   #24
Иной
Местный

Вы самодостаточны? Я рад за Вас. И счастлив, что есть такие же люди как мы. Самодостаточные. А не "богоизбранные".
Старый 02.03.2013, 16:32   #25
Иной
Местный

Ну, тинкер, тут много других пользователей, которых обычно называют тролль и которые именно так и ведут дискуссию. Если уж Вы такой справедливый- вперед, разоблачайте их клевету, которая идет под маркой ИМХО. А что, действительно средний русский тупее умного еврея?
Старый 02.03.2013, 16:39   #26
антиК
Местный

Иной -а зачем вы религию смешиваете с жидами?во времена Иисуса Христа по теплым странам целая коммуна проповедников шастала со своей программой развития.Каким то нациям по душе были лекции Иисуса -иудеям другие христоматийные личности по душе пришлись.Главное ,тот факт что многочисленные посредники бога на их территории речи толками -сподвигло на мысль ,что Бог на их глаз положил.Вот и все.
Старый 02.03.2013, 16:44   #27
thinker
Местный

Цитата:
Ну, тинкер, тут много других пользователей, которых обычно называют тролль и которые именно так и ведут дискуссию. Если уж Вы такой справедливый- вперед, разоблачайте их клевету, которая идет под маркой ИМХО. А что, действительно средний русский тупее умного еврея?
Я не разделяю многих взглядов антиК(а), но с предложением: «То, что ваш брат постоянно муссирует вопросы национальности – говорит, что что-то не в порядке в психологическом плане у Вас, или комплекс неполноценности очень силен» согласен.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 16:48   #28
Иной
Местный

Хм. Ну и пускай положил. Хоть глаз, хоть другой орган. Вы стараетесь их вывести из разговора, я правильно понял. Но разговор этот начал не я. Там выше есть о том, какие они умные и тд. Ну а богоизбранными они сами себя называют. Так у кого психическое отклонение? У целой нации? Идите на их форум и объясните им это. Не правда ли, много случайностей в истории? С участием случайным какой нибудь одной нации?
Старый 02.03.2013, 16:57   #29
антиК
Местный

Счастье

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Я не разделяю многих взглядов антиК(а),
Та можете полностью довериться мне.Я хоть и либерал в душе-но уже против построения либерализма на Руси.Нету тут предпосылок для невидимой руки.Тока жесткая вертикаль власти и консерватизм.Ну все как обычно.
Даже посредники бога не решались тут по своему образу и подобию жизнь построить.У нас свой самострой..
Старый 02.03.2013, 18:15   #30
А.Лексей
Местный

>Примеры в студию!_______
= Пожалуйста, Финкер.

Возьмём самого умного из евреев - нобелиата Эйнштейна - и сравним с рядовым русским академиком Логуновым.

ОТО Эйнштейна приводит к явно бредовым следствиям (остановка времени, разрывы пространства-времени, попадание в прошлое при обороте вокруг чёрной дыры, отсутствие плотности потока энергии и объёмной плотности энергии в гравитационных волнах, невзаимодействие гравитационных и т.д.).

РТГ Логунова к такой фигне не приводит.

Грав. волны по Эйнштейну (поперечные квадрупольные) ищут 100 лет и не поймали ни одной.
Грав. волны по Логунову+Мусхелишвили (продольные) никто не ищет, т.к. денег на это не дают и вообще не позволяют искать. Википердия пищет, что это теория "маргинальная". Ректор МГУ оказался (с точки зрения модератора Викии, "автора 20 тысяч статей") в маргиналах :-) Ну и ну.

Я вообще умолчу о том, что принцип относительности открыл Пуанкаре, формулу эмцеквадрат вывел ещё дедушка Умов, а про диффузию всё сделал Смолуховский ... вопрос: за что дали премию? Ответ:
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ