|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Можно непонятно о чём долго говорить умными фразами. Ведь кто-то теряет, а кто-то как известно находит. Вопрос вполне конкретный , когда лично вы потеряли? Вы могли что-то потерять в начале ХХ века, когда ещё и родителей то ваших скорее всего не было? Может быть в Х1Х или ещё ранее? Или у вас машина времени есть? Так летите обратно найдите. А вот с "перестройки " я думаю многие из ныне живущих и их дети реально потеряли. Я лично думаю, что это пподавляющее большинство, только ещё многие потерю не заметили, очень долго доходит.
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
страшные времена в истории. Те, кто думал, что он потерял, как правило, шёл с чужим мечом, под чужим флагом на многострадальную Русь. Результат? Результат плачевный у потерявших веру в Россию, их просто уничтожали. Русь была! Русь есть! Русь будет, в веках сверкать своими золотыми куполами, слепя глаза завистливым чужеземцам. Аминь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обычно наиболее патриотично ВЫГЛЯДЯТ те, кто приобрёл, или считает, что он приобрёл, пока его права не переехали, вот только приобретённое они предпочитают хранить в заграничных банках, а ещё лучше в офшорных, детей учить, лечить и вообще оставлять за границей и ещё их проблемы негр.аждан мало волнуют, главное, чтобы купола сверкали.
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда сказали что безработица будет я тоже поначалу смеялся,ребята,какая безработица,да я столько работы знаю,вон почти через день зовут к себе работать и зарплату большую обещают. Некоторых до сих пор слепит обилие товара на витринах и куча автомобилей.Ни один не задумывается что для того чтобы это купить деньги нужно где то заработать.Но самое печальное никто не думает что его детям жильё придётся покупать и вот тогда вместо повседневных трат на которые у него пока хватает у детей появится кредит за жильё,а это на сегодня от 35 до 55 тыр.Кстати не всем ныне живущим хватит жилья.Тогда когда вас на старости лет выбросят на улицу вы почувствуете что такое капитализм.Знаете как у всех капиталистов?Пришло жильё в негодность,заплати за снос и гуляй.Ну или допустим сгорело жильё,оно твоё и никто другого в замен не даст.В лучшем случае выкупят по остаточной стоимости если таковая сохранилась.Вы думаете отчего американцы огромные деньги тратят на страховку?
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что такое государство! Что такое страна! На территории страны, может меняться множество государств. Например:Царская Россия, СССР, РФ. Так же и в других странах мира: Франция, Англия,Германия, Испания и т.д. Так вот, мы страну по имени Русь не теряли, теряла определёна властвующая прослойка свою государственность, однако Земля предков оставалась населённой тем же народом. Уходила определённая "элита", но, почти все кто был в управлении и труде на уровне народа оставались на местах. как и сегодня. Я некоторых чиновников вижу на одном и том же месте с времён СССР, они так же заправляют тем, на что их "посадила" коммунистическая элита, да и в других сферах так же. Порой думаешь, а что изменилось? Те же самые лица, только наглей и богаче. Последний раз редактировалось Kuznez; 29.01.2013 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я согласен с большевиками в том, что для наёмных работников страна это в первую очередь собственность, дом, в котором живёт твоя семья, предприятие на котором ты работаешь и получаешь от него по труду и по потребностям зарплату и прибавочную стоимость, земля, которую ты пашешь для того, чтобы получить прибыль от урожая, а не отдать её хозяину. А государство-это управляющий, назначенный реальным владельцем страны, и работающий в его интересах. Кто назначил, на того и работает, при этом противоречие между трудом и капиталом никто не отменял.
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Зайдите в темы про СССР, я думаю там всё поппулярно изложено.
Ну не теряли вы ничего и я рад за вас, но думаю, что если вы не олигарх и не коррупционер, то вам это только кажется пока.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что мы имели в СССР и что мы потеряли? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 22840 | 20.02.2025 17:00 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |