Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2013, 19:30   #41
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Зайдите в темы про СССР, я думаю там всё поппулярно изложено.
Ну не теряли вы ничего и я рад за вас, но думаю, что если вы не олигарх и не коррупционер, то вам это только кажется пока.
Зачем мне всё это, я рождён в СССР в 1956 году.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 19:43   #42
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Зачем мне всё это, я рождён в СССР в 1956 году.
И что? Говорю же, кто-то теряет, кто-то находит. В 1917 мы с вами ничего потерять не могли по определению, а вот в конце 1980-х могли, большинство, причём подавляющее я думаю потеряло, уже объяснял почему, я лично из большинства.
Старый 29.01.2013, 19:58   #43
Kuznez
Местный

Цитата:
И что? Говорю же, кто-то теряет, кто-то находит. В 1917 мы с вами ничего потерять не могли по определению, а вот в конце 1980-х могли, большинство, причём подавляющее я думаю потеряло, уже объяснял почему, я лично из большинства.
Я вам сочувствую, Русское Национальное движение которое существует с 1612 года, я в движении с 1975 года, мы ничего не теряли. Идёт перестройка государства под новые современные условия государственности, в отношении экономики и геополитики.

Идут болезненно, для большинства страны по имени Русь, так было всегда, во все времена, СССР не исключение. Россия обречена на такое медленное движение к новому, ибо это уникальное явление, в мире подобного нет. Во все времена в России, были сторонники и противники тех или иных реформ. Но, несмотря на недовольных они шли, через терни к звёздам. Вы не найдёте примеров в истории России, когда было иначе. Только спустя некоторое время, Россия являла Миру новую Мощь, от которой прогибались все Державы Мира, так было и так будет, и ваши мелкое недовольство происходящим, останется при вас.

Последний раз редактировалось Kuznez; 29.01.2013 в 20:03.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 20:10   #44
делец
Местный

Цитата:
Я вам сочувствую, Русское Национальное движение которое существует с 1612 года, я в движении с 1975 года, мы ничего не теряли. Идёт перестройка государства под новые современные условия государственности, в отношении экономики и геополитики.

Идут болезненно, для большинства страны по имени Русь, так было всегда, во все времена, СССР не исключение. Россия обречена на такое медленное движение к новому, ибо это уникальное явление, в мире подобного нет. Во все времена в России, были сторонники и противники тех или иных реформ. Но, несмотря на недовольных они шли, через терни к звёздам. Вы не найдёте примеров в истории России, когда было иначе. Только спустя некоторое время, Россия являла Миру новую Мощь, от которой прогибались все Державы Мира, так было и так будет, и ваши мелкое недовольство происходящим, останется при вас.
От Руси скоро совсем ничего не останется...
Старый 29.01.2013, 20:23   #45
Избиратель
Местный

Цитата:

Я смотрю вы многого добились с вашим движением, особенно если выйдешь на улицу например в центре Москвы, уже редко встретишь русского.
Все националистические движения с моей точки зрения выгодны только действующей власти, поскольку ничего реально в многонациональной стране они сделать не могут кроме бутафорства например нынешних "казаков"( у меня кстати предки из кубанских), но сейчас это довольно забавно выглядит, концерт народной самодеятельности напоминает. Так вот реально ничего сделать не могут, зато отвлекают от социальных проблем и реальной борьбы за власть трудового народа.
Вообще-то против русских националистов я ничего не имею, поскольку русский национализм думаю больше направлен не на доказательство превосходства своей нации, а наоборот, на защиту прав от ущемления остальных, которые считают себя превосходныи, если ошибаюсь, поправьте меня, но на похожих позициях и интернационалисты стоят, поэтому принципиальных противоречий не вижу.
Старый 29.01.2013, 20:55   #46
Мамушкин
Местный

Цитата:
Вообще-то против русских националистов я ничего не имею, поскольку русский национализм думаю больше направлен не на доказательство превосходства своей нации, а наоборот, на защиту прав от ущемления остальных, которые считают себя превосходныи, если ошибаюсь, поправьте меня, но на похожих позициях и интернационалисты стоят, поэтому принципиальных противоречий не вижу.
Против правильных слов и сказать нечего. Разве что сейчас русскими националистами русских патриотов обзывают.
Старый 29.01.2013, 20:58   #47
старый я
Местный

Цитата:
Спивались всегда, не только сейчас, вы знаете что такое БИЧ Бомж? Так вот я их наблюдал в различных регионах Страны Советов в изрядном количестве.
Ни разу в СССР я не видел роющихся в помойках.Сейчас вижу и другой раз людей вполне приличного вида.Сколько сейчас обманутых вкладчиков? А ведь в основном это вынужденные бомжи.Скольких кинули чёрные риэлторы?
«Всего на территории России насчитывается 96 тысяч семей обманутых дольщиков, на территории Московской области таких семей 14 тысяч», - цитирует министра Интерфакс.

Читать полностью: http://www.km.ru/nedvizhimost/2012/1...pochti-100-tys
– Продав недвижимость, предприимчивая парочка предлагала собственнику выгодно вложить вырученные деньги в ресторанный бизнес или в организацию саун. Завладев деньгами, подозреваемые обманом и угрозами вынуждали своих клиентов писать расписки в том, что якобы риелторы вернули им денежные средства. Ущерб потерпевших составлял от 250 тысяч до двух миллионов рублей. При проведении обысков у задержанных были изъяты деньги в сумме более двухсот тысяч рублей. На имущество подозреваемых стоимостью более 20 миллионов рублей наложен арест, – сообщил он.

Свои преступления задержанные совершали благодаря связям в структурах, имеющих отношение к регистрации и продаже квартир. Мужчин удалось задержать летом, сейчас часть дел передана в суд, по остальным ведется следствие. Киров
http://www.echokirova.ru/news/6293
Видеоновости
Риэлторам из Новосибирска искать клиентов не пришлось — они сами приходили в офис, где им обещали дешевое жилье. В агентство недвижимости обратились и стражи порядка. Менеджеры сделали им предложение, от которого потом отказались, но уголовное дело против мошенников всё равно возбудили. 200 человек.
«Черные риэлторы» обманули 50 омичей

РИА Омск-Информ стали известны подробности деятельности группы риэлторов, «отметавших» квартиры у инвалидов, пенсионеров и пьющих омичей.

Их уж осудили,только никто квартиры и деньги не вернул

http://www.oms55.ru/news/newsview3965.html
Старый 29.01.2013, 21:08   #48
старый я
Местный

Цитата:
Например? Вот вы знаете, я тоже хочу знать.
На Российско китайской границе снимаются заграждения из колючей проволоки.Наверное видели в кино что перед наступление противник посылал сапёров делать проходы в минах и колючке?Сейчас мы её сами снимаем,а ведь редко где просто одна линия,а то + спотыкачи,спираль Бруно,МЗП (мало заметные препятствия)танки через них не проходят.
Старый 01.02.2013, 22:24   #49
кикимора
Местный

Рейдерский захват власти народа.

Иннокентьевич в Ср Июн 30, 2010 10:41 am
Может быть, я ошибаюсь, но у нас в стране произошел рейдерский захват власти народа лицами либеральной национальности.
В п.1 ст.105 Конституции РФ указано: «Федеральные законы принимаются Государственной Думой». А есть у нас легитимная Дума?
Статья 3 Конституции РФ:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Можно ли считать Думу России избранной народом.
Депутаты государственной Думы не избираются народом, а назначаются представлять партии, избранные в Думу. Представители партий, избранных в Думу, не имеют право принимать законы, они могут участвовать в обсуждениях и выражать мнение партий, но не могут быть законодателями.
Для того чтобы назначаемые партиями её представители могли быть депутатами Думы, необходимо было получить это право, партиям избираемым в Думу от народа на референдуме. Вынести на референдум этот вопрос представители властных структур, включая президента, не имеют право, так как законом о референдуме не предусмотрена возможность проведения референдума по инициативе руководства страны. Таким образом, принимаемые законы, якобы Думой, не являются законами, а являются мнением партий выражаемой через своих представителей в Думе.
Согласно Статьи 32 Конституции РФ:
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
Статья 97
1. Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах.
По п.1 ст. 32 Представитель - Англ. authorized person - лицо, совершающее сделку от имени и по поручению другого лица по доверенности, в соответствии с законодательством или по поручению уполномоченного на то государственного органа.
Партии не являются государственным органом, т.е не могут назначать представителей от имени избирателей. Представители это конкретные люди, а не организации.
По п.2 ст. 32 и п. ст. 97 Гражданин не может быть избранным в Думу, т.к. в неё избираются партии, а не представители от избирателей.
Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Однако:
Федеральным законом Российской Федерации от 18 мая 2005 г. N 51-ФЗ О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации грубо нарушены статьи конституции.
Так, например:
- ликвидированы одномандатные округа Статьей 3. Закона о выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.
п.2. Депутаты Государственной Думы избираются по федеральному
избирательному округу пропорционально числу голосов, поданных
за федеральные списки кандидатов в депутаты Государственной
Думы (далее - федеральные списки кандидатов). В списки же для голосования, включается только часть будущих депутатов и даже тех, кто не собирается быть депутатом. После победы на выборах руководство партии решает – кто будет представлять партию в Думе, а не избирателей. В результате в Думе могут находиться граждане, которые отсутствовали в списках партии для голосования, т.е. не имеющие статуса депутата.
Таким образом, участвующие в выборах, являются участниками в мошенничестве.

Согласно статуса депутата в ст.1 сказано: депутат представитель народа (не партии, а народа), уполномоченный осуществлять в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации (далее - Государственная Дума) законодательные и иные полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации….
Кстати, согласно этого пункта, депутат должен голосовать лично, а не поручать голосование представителю партии.
Как показал опыт проведенных выборов, в списки попадают мошенники и прохиндеи. Созданы хорошие условия для коррупции.
Закон о выборах - Статья 82. п.7. К распределению депутатских мандатов допускаются федеральные списки кандидатов, каждый из которых получил 7 и
более процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что таких списков было не менее двух и что за эти списки подано в совокупности более 60 процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании. В этом случае, иные федеральные списки кандидатов к распределению депутатских мандатов не допускаются. Но, оказывается, что эти списки к реальному назначению представителей партий для участия в заседаниях Думы имеют весьма отдаленное значение.
Исходя из этого требования, попробуйте выяснить, какие кандидаты и из каких списков были исключены к распределению? Если «Единая Россия» (название партии противоречит требованиям русского языка), набрала больше 55%, то исключается смысл работы Думы, как коллективного органа.
Статья 95
3. Государственная Дума состоит из 450 депутатов.
Если одна партия набрала более 50% голосов, то достаточно одного представителя партии для голосования по любым вопросам. Обсуждения иожно проводить между партиями, и бюджет страны получает экономию больше 5 млрд. в год. Именно поэтому присутствие сейчас на заседаниях Думы назначенным от партий представителям не имеет смысла.
Таким образом, по сути, не законно внесено уточнения в ст.3 Конституции РФ. Тогда как статья 135 Конституции РФ, исключает такое положение - п1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.
По существу установили, что считать избирателями нужно не избирателей отдавших более 50% голосов за кандидата, а часть избирателей пришедших на выборы, если их даже меньше, чем 50%, от общего количества избирателей. Ведь в этом случае выборы не могут быть легитимными, так как они не отражают мнение народа передающего свои властные полномочия Думе. Кандидат в депутаты, включенный в бюллетень партии для голосования избирателями может считаться избранным в Думу, если он получит не менее 111 тыс. голосов избирателей при 100 млн. избирателей допущенных к голосованию. В этом случае избранные в депутаты лица будут ответственны перед гражданами его, избравшими и партией его предложившей. Таким образом, депутат будет нести двойной контроль, а не полную безответственность, как сейчас.

Я считаю, что в стране тихой сапой происходит рейдерский захват государственной власти народа определенный статьёй 3 п.п.1,2,3. Конституции РФ. Виновные в этом, должны нести наказания в соответствии с требованиями статьи 3 Конституции РФ п.4. «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону».
Таким образом, Конституция предусматривает захват власти тогда, когда народ будет лишен своих властных полномочий, когда власть будет захвачена у народа, в том числе и захвачена членами государственной власти - президентом, депутатами и судьями. А захватить власть у народа можно только одним путем - лишить его возможности свободно выражать свою волю непосредственно через выборы и референдум, сделать порядок проведение референдума запутанным, а выборы несвободными - не допустить к участию в них тех, кого народ желает, и фальсифицировать результаты голосования.
В дополнение:
К сожалению, мне неясно: 1. Почему земля, не являющая рукотворной, будучи общенародной, после уничтожения СССР, без получения разрешения народа на референдуме, стала продаваться чиновниками?
РФ правопреемник СССР, в котором была общенародная собственность
Единственный источник власти в России – народ. Только народ на референдуме может передать какую-либо часть собственности или территории.
В РФ не было проведено ни одного референдума, на котором народ передавал бы собственность государству.
Государство имело и имеет сегодня только одно право - право на управление собственностью без её передачи или ликвидации.
Следовательно, всё приватизированное находится во временном управлении.
Народ России обязательно восстановит управление своей собственностью в интересах всего народа.
Видимо, я неправ, так как исхожу, не из образования капиталистических производственных отношений на базе феодальных производственных отношений, а из образования капиталистических производственных отношений на базе социалистических производственных отношений.

Считал бы целесообразным дать разъяснения к Статье 62, Дело в том, что при получении второго гражданства , некоторые государства, требуют далее поступать только в их интерес.(США – клятва верности). Таким образом, гражданство РФ становится фикцией – права есть, а обязанности =0.
И в заключение:
У русских не зависть к богатству, а осуждение безнравственного его использова¬ния.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 03:46   #50
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Рейдерский захват власти народа.

Иннокентьевич в Ср Июн 30, 2010 10:41 am
Может быть, я ошибаюсь, но у нас в стране произошел рейдерский захват власти народа лицами либеральной национальности.
.....
дело не столько во власти, сколько в праве собственности, К.Маркс был абсолютно прав. Реальный владелец собственности имеет власть над теми, кому он даёт этой собственностью пользоваться, и хоть вы тресните, или скажем призывайте его к идеалистически хорошему поведению, никак иначе невозможно. поэтому он будет давать пользоваться только в его интересах. Так что произошел захват собственности либерально ориентированой частью населения, и соответственно и власти над всем остальным народом. Посколько обозначенное Марксом противоречие между трудом и капиталом реально существует, то и власть владельцев капитала действует в интересах владельцев капитала, что противоречит интересам всех остальных, т.е. в основном трудового народа.

Последний раз редактировалось Избиратель; 02.02.2013 в 05:10.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ